Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Переезд в деревню(опрос для женщин)
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
43
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Смотри, оснащение вам выдают, надо порадоваться работе. Начальник думает о вас. Вредность или как это называется по работе наверное оформил?
Да никто ничего не выдавал. Спёр небось в школе из кабинета НВП.
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
100гр 700р в Глобусе, я лучше соберу сама Смузи с апельсином отлично для восполнения дефицитов.
Самое лучшее для восполнения это мясо говядина грам350 отварное( холодное) с хлебом и горчицей, под темное пиво пельмени пол- кило, вареники с картошкой, семга малосольная с отварной картошечкой, Укропчиком и пр, вот это я понимаю восполнение, а крапива с полынью это так…..😂 мучаешь себя как при царском режиме.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
Прибавляем- чипсы! Пойдёт?
Почему чипсы, а не хождение на работу и присутствие на форуме? dntknw_rt_60.gif sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Аллилуйя. Напишите где мне инсулин найти под ногами
А у нас все на инсулине?
Приобретенный диабет вполне себе лечится....

Евгений, Россия, Москва писал:
Самое лучшее для восполнения это мясо говядина грам350 отварное( холодное) с хлебом и горчицей, под темное пиво пельмени пол- кило, вареники с картошкой, семга малосольная с отварной картошечкой, Укропчиком и пр, вот это я понимаю восполнение, а крапива с полынью это так…..😂 мучаешь себя как при царском режиме.
Люди которые заботятся о себе не мучаются, поверьте, кушайте на здоровье, кто против, это зона только вашей ответственности.
А не врача, Путина, Правительства, Гитлера, месячных lol_rt_40.png
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

А у нас все на инсулине? Приобретенный диабет вполне себе лечится....
Из-за таких как Вы, мамаши перестают колоть инсулин своим детям. Таких историй достаточно. Тоже травами лечат под ногами....
Никто ещё в мире диабет не вылечил, хватит тут пургу людям гнать. Пересадка поджелудки возможна, но не факт.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Разница в каком состоянии, организм вам ответит вам ровно так, как вы к нему относились.
Кать вы понимаете, что вы все равно умрете, вы не будете жить на этом свете вечно.

Юлия, Россия, Москва писала:
Кать вы понимаете, что вы все равно умрете, вы не будете жить на этом свете вечно.
Я себя люблю и свой организм, вот и вся разница. Поверьте вы и в 60 и 70 захотите жить полноценно. А не под себя.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Какие помощники, Господь с Вами. Обычно мужчины в деревню приглашают когда его маме помогать нужно - там дом, огород, пожрать приготовить на пятерых три раза в день, помыть, постирать, погладить и на работу - в местную Пятёрочка 2/2 по 14 часов. На сноху вся надежда, помощница лучше работящая, рукастая, послушная и скромная. Чай в семьёю абы какую не примут.
Ну что ты пугаешь человека))

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Из-за таких как Вы, мамаши перестают колоть инсулин своим детям. Таких историй достаточно. Тоже травами лечат под ногами.... Никто ещё в мире диабет не вылечил, хватит тут пургу людям гнать. Пересадка поджелудки возможна, но не факт.
Если у вас нет знаний это не значит что нельзя. Доверие врачам которые сами щнают ограниченную информацию.
А есть мамаши которые знать ничего не хотят и с детства готовят клиентов фармы и врачей.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Там до сих пор феодальные отношения. И там я нелегал без документов.
И много чего приходит на приемку радиоактивного? У меня за 10 лет ни одной пробы подозрительной не встретилось. Только с радоном были высокие показатели. Интересно, как у вас
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Я себя люблю и свой организм, вот и вся разница. Поверьте вы и в 60 и 70 захотите жить полноценно. А не под себя.
Ну так и прекрасно что вы любите свой организм, но вы умрете все равно. Завтра может кирпич на голову упасть или машина сбить и все, нет человека.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

И много чего приходит на приемку радиоактивного? У меня за 10 лет ни одной пробы подозрительной не встретилось. Только с радоном были высокие показатели. Интересно, как у вас
Да по всякому там бывало sarcastic_rt_50.gif
Вовка, Киржач, 40 лет.

Всё что происходит на приёмке остаётся там же
Мика, Москва, 40 лет.

Всё что происходит на приёмке остаётся там же
Как же так. Я думала дальше на переработку как вторсырье?
Вовка, Киржач, 40 лет.

Как же так. Я думала дальше на переработку как вторсырье?
Я имел ввиду всякие приключения и заниженные показатели радиации.
Мика, Москва, 40 лет.

Если у вас нет знаний это не значит что нельзя. Доверие врачам которые сами щнают ограниченную информацию. А есть мамаши которые знать ничего не хотят и с детства готовят клиентов фармы и врачей.
С ами, дураками, поделитесь. Куда щемиться.? Кроме стола номер 9 что ещё? Какие варианты
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Андрей Родионов, Россия, Петропавловск-Камчатский писал:
Смогли бы Вы переехать к мужчине в деревню, в комфортный дом с коммуникациями и небольшим хозяйством?
Сейчас насрут три короба! sarcastic_rt_50.gif
Шугаринг с педикюром на навоз поменяют beach_rt_68.gif
https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic27636/
Мика, Москва, 40 лет.

Я имел ввиду всякие приключения и заниженные показатели радиации.
Аа. Мнятненько
Вовка, Киржач, 40 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Сейчас насрут три короба! Шугаринг с педикюром на навоз поменяют https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic27636/
ахахаха
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр