Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Переезд в деревню(опрос для женщин)
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
43
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Почему чипсы, а не хождение на работу и присутствие на форуме?
Потому что чипсы вреднее!
Форум на втором месте после чипсов sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вам зачем эти истории, кому нафиг не сдался дом. Просто докопаться? . Ссылку дать как люди живут? В личку?
Давайте тут, обсудим
Дом у меня уже есть, но мало ли чего-то не знаю.

Пятый Элемент, Россия, Москва писала:
Готовь два
И третий прозапас))
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
да что вы пишите, глаза болят читать... кому вы оставите хозяйство????? тут таджику работнику не оставишь, обязательно приедешь, будут с животными проблемы потом.... кому? кто приедет и поделает вашу работу? как маленькие, ейБогу... у меня бабушка иногда в больницу могла поехать, деда оставить на хозяйстве. и наоборот... и то не летом... даже в деревне никто друг друга не замещал из соседей, у всех были свои проблемы... от хозяйства не отойдешь, в этом0-то и весь гимор. это хуже маленького р
Вот у вас свой мир, а есть другой, опять же как вы себе сами позволите, вы меня не переубедите. У вас нет возможности, у других есть.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А ещё излишества нехорошие делает. Вот.
Да, да! Излишества- это порок sarcastic_rt_50.gif

Иван, Россия, Челябинск писал:
всё очень просто))) всё есть яд и лекарство, в зависимости от дозировки)
Давайте детям тогда вейпы че уж там....
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Вовка, Россия, Киржач писал:
лопух приложит
Что было, то и приложила)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

и кого вы оставляли? собаку с кошкой?
Двух собак, кошку с котятами, 35 гусей, 15 бройлеров, штук тридцать кур, корову, двух быков, свиноматку на сносях , 12 подрощеных поросят, взрослого свина и двух детей 5 и 7 лет. По-моему всё, мож кого и забыла помелочи dntknw_rt_60.gif

Анна, Россия, Псков писала:
Давайте тут, обсудим Дом у меня уже есть, но мало ли чего-то не знаю.
Сразу видно кому заняться нечем. Обсуждать с кем оставить? Проще посмотреть и отстать уже.... rofl_rt_56.gif у вас мир такой, у других другой.
Таша, Москва, 44 года.

Так вы отрицаете такую возможность, мне пишите привести примеры, я предлагаю, но опять даете заднюю, все не то и не так те кто переезжает заранее все продумывают. Если это не укладывается в вашей голове, это не значит что это так и есть. Вы мне что пытаетесь доказать то? Что не бывает такого?😂😂😂
Так всем форумом уже просим привести эти примеры, а ты всё ссылками отмахиваешься dntknw_rt_60.gif села, жду beach_rt_68.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Да, да! Излишества- это порок
хотел 2й велик купить, шоссер
Таша, Москва, 44 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
Потому что чипсы вреднее! Форум на втором месте после чипсов
Форум читать- вреднее чем чипсы rtfm_rt_52.gif там почитаешь и сразу покурить охота две сразу и напиться, чтоб развидеть sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Вот у вас свой мир, а есть другой, опять же как вы себе сами позволите, вы меня не переубедите. У вас нет возможности, у других есть.
причем тут возможность... хотя...что я тут распинаюсь... у меня был опыт хозяйства, доения и пр. я животновод 6 категории. у меня было именно ХОЗЯЙСТВО, а не курочка с собачкой. кому можно оставить хозяйство, особенно дойное... это же смешно... я оставляла мужа на хозяйстве. он на работе - оставалась я. но кого-то из вне... еще в конюшне начкон, нанятый, ок. работник, ок, но с большой натяжкой. у друга много денег, ну совсем много, маленькое хозяйство. как в командировку, потом звонит и говорит, вот коза заболела, помоги... нет хозяина, нет здорового животного...
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Сразу видно кому заняться нечем. Обсуждать с кем оставить? Проще посмотреть и отстать уже.... у вас мир такой, у других другой.
Так интересен конкретный опыт, раз уж сказали уверенно про "а", тогда "б" - дело чести.

Иван, Россия, Челябинск писал:
хотел 2й велик купить, шоссер
А это уже не излишество, а средство первой необходимости- бери!!! grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Двух собак, кошку с котятами, 35 гусей, 15 бройлеров, штук тридцать кур, корову, двух быков, свиноматку на сносях , 12 подрощеных поросят, взрослого свина и двух детей 5 и 7 лет. По-моему всё, мож кого и забыла помелочи
тогда большое уважение вашим соседям. мои соседи даже не знают, что такое животное... и как его доить... вам очень повезло, но скорее это исключение из правил.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Давайте детям тогда вейпы че уж там....
у Лариной знатный вейп
дорогая электронка...элитная
я пробовал и на прошлой неделе и на позапрошлой

Так всем форумом уже просим привести эти примеры, а ты всё ссылками отмахиваешься села, жду
В личку кину, смотрите.
Таша, Москва, 44 года.

тогда большое уважение вашим соседям. мои соседи даже не знают, что такое животное... и как его доить... вам очень повезло, но скорее это исключение из правил.
У меня и у соседей такое же примерно было, друг друга и выручали. А ещё раз оставались знакомые, которые никакого хозяйства не держали, но всегда помогали. ..

Форум читать- вреднее чем чипсы там почитаешь и сразу покурить охота две сразу и напиться, чтоб развидеть
Но при этом ты здесь, а значит не можешь без вредненького rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр