Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Переезд в деревню(опрос для женщин)
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
43
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну так и прекрасно что вы любите свой организм, но вы умрете все равно. Завтра может кирпич на голову упасть или машина сбить и все, нет человека.
С такими мыслями нельзя жить, запомните. Притягиваете негатив. Еще раз вы не осознаете просто как это в старости быть рухлядью, причем тут смерть. Это неизбежно, но не значит что надо наплевать на свой организм.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Я это понимаю. В основном на продажу. А если хозяйство только для семьи, много надо? У нас дача, я на одну дорогу в один конец трачу минимум час. Я завишу от автобусов и от их расписания. И на руках тащу весной -рассаду, с лета - урожай вёдрами. Мне так надоели эти поездки в переполненных автобусах - не передать)))) Я за дом с мужчиной, разумеется. Дому нужен хозяин.
А чего не на авто?
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
С такими мыслями нельзя жить, запомните. Притягиваете негатив. Еще раз вы не осознаете просто как это в старости быть рухлядью, причем тут смерть. Это неизбежно, но не значит что надо наплевать на свой организм.
Надо деньги к себе притягивать
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

А у нас все на инсулине? Приобретенный диабет вполне себе лечится....
Инсулинозависимый тоже лечится? blink_rt_40.gif может пора прекращать нести бред и закапывать себя? Ну чесслово unsure_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Это простая мысль и итог любой жизни. Если вы не будететоб этом думать вы считаете, что не умрете? Естественно умрете. Никто не писал, про наплевпние на организм.
Мы все, кто то с травками, кто то с таблетками, все равно умрем. Итог один. Вот о чем речь.

Мика, Россия, Москва писала:
С ами, дураками, поделитесь. Куда щемиться.? Кроме стола номер 9 что ещё? Какие варианты
В личку написала.
Нет времени каждому отвечать, а докапываться будут.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Так вы сельский, а написано городской. И банька имеется?
И банька имеется. У меня вообще поместье. За банькой в 70 метрах озеро большое, можно прыгать.
Вот только достроить ее осталось - а делания пока нет. Строил - думал девок возить в нее буду - а теперь без надобности mosking_rt_50.gif

Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А чего не на авто?
Я пешеход бесправный grin-ast_rt_40.gif

Вовка, Россия, Киржач писал:
Надо деньги к себе притягивать
Трудитесь biggrin_rt_40.png
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
И банька имеется. У меня вообще поместье. За банькой в 70 метрах озеро большое, можно прыгать. Вот только достроить ее осталось - а делания пока нет. Строил - думал девок возить в нее буду - а теперь без надобности
ты раскрыл свою позицию

Таша, Россия, Москва писала:
Инсулинозависимый тоже лечится? может пора прекращать нести бред и закапывать себя? Ну чесслово
Я буду писать то, что посчитаю нужным. Вам бред можно не читать, пройти мимо. Ссылок кинуть поизучать или одно пустое будет?😂 Не надоело еще.

Вовка, Россия, Киржач писал:
ты раскрыл свою позицию
Аааа, мне, импотенту, уже ничего не страшно silence_rt_40.gif
Мария, Россия, Москва, 43 года
Мария, Москва, 43 года.

И банька имеется. У меня вообще поместье. За банькой в 70 метрах озеро большое, можно прыгать. Вот только достроить ее осталось - а делания пока нет. Строил - думал девок возить в нее буду - а теперь без надобности
Пожалуй от вас подальше надо держаться.

Юлия, Россия, Москва писала:
Это простая мысль и итог любой жизни. Если вы не будететоб этом думать вы считаете, что не умрете? Естественно умрете. Никто не писал, про наплевпние на организм. Мы все, кто то с травками, кто то с таблетками, все равно умрем. Итог один. Вот о чем речь.
Я про кирпич facepalmm_rt_40.png Итог один, но разный.

Мария, Россия, Москва писала:
Пожалуй от вас подальше надо держаться.
Со мной можно и близко, даже очень, мне все это без надобности cray_rt_62.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Я себя люблю и свой организм, вот и вся разница. Поверьте вы и в 60 и 70 захотите жить полноценно. А не под себя.
А нет никакой гарантии ни у кого. Ни у тех, кто ведет здоровый образ жизни, ни у тех, кто курит как паровоз.
Что угодно может произойти с любым, в любое время. Примеров дофига вокруг нас.
Два моих однокурсника, спортсмены всю жизнь, сигареты даже не пробовали никогда.. Один к праотцам ушел в 44 года, другой в 49. Без всякой войны. Я курю с 15 лет и еще вам тут лекции читаю))

- Мой дед умер в 89 лет. Каждый день выпивал бутылку дорогого коньяку, выкуривал 4-5 дорогих сигар и пару раз в неделю заказывал себе девочек!
- Да ты что!!! И от чего он умер???
- Да убили его нахрен! Куда такие расходы??!
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, так это...вам в монастырь надо, трудником... это же прям ваш вариантsmile1_rt_40.png)))

на самом деле, все это ерунда... здоровье, цели, мысли... раз..и все может рассыпаться... в один момент... дтп, кирпич, онко, да дохрена всего... нужно жить одним днем, не всмысле идти во все тяжкие... а с утра встать и радоваться жизни... птичкам, солнышку... и спать лечь также...

в деревнях люди жили долго не потому, что травками лечились... потому что изначально здоровье было (слабые умирали), и в ритме жили... с детства, как часы.. знали, что как и почему... и спокойно жили... стресса как у нас не было... хотя у них должен был быть стресс... но... мой дед всю войну прошел, я вообще не понима, что его из себя могло вывести... да ничего... мне кажется, после войны...вообще ничего... восприятие было - Бог дал, Бог взял... идем дальше...
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

мне все это без надобности
Печаль какая...
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Вижу, вижу Одним контейнером не обойтись будет))
Готовь два lollol_rt_46.png
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Вариантов масса кого оставить с хозяйством. Не пойму зачем пустая трата времени на вопросы которые людям тут ну неинтересны, а просто чтобы докопаться. Когда человек решает изменить свою жизнь, он просчитывает все моменты которые возможно будут в будущем.
Можно истории из жизни? Как оставляли, как находили таких добрых и бескорыстных людей?
Кота просто оставить на день 1000-1500 wink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр