Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Переезд в деревню(опрос для женщин)
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
43
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Откуда твои? Какая деревня?)
Ржаксинский район, недалеко от Уварово
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Парное молочко, сметана в банке плотная как масло, творожок зернистый, пироги пышные, зелень с грядки. Опять же мужик молодой,горячий, да ночи зимние, длинные
Идеальная неидеальная женщина на ваш культиватор то не согласна, а вы вот это вот всё ей хотите предложить... Тут без вариантов)))
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Андрей Родионов, Россия, Петропавловск-Камчатский писал:
Смогли бы Вы переехать к мужчине в деревню, в комфортный дом с коммуникациями и небольшим хозяйством?
Зависит не от ситуации, а от человека с кем переезжать)
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Идеальная неидеальная женщина на ваш культиватор то не согласна, а вы вот это вот всё ей хотите предложить... Тут без вариантов)))
я ему давал совет что можно языком поработать
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ржаксинский район, недалеко от Уварово
Ну да, почти соседи friends_rt_104.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну да, почти соседи
а вы где?
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Вовка, Россия, Киржач писал:
Ты уже давал этот совет ранее молодожёнам? Смотрю, со знанием дела советуешься)
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Ваш, вы же топите за деревню тут
Вы не читаете по ходу, просто от балды прицепиться, когда будет опыт я обязательно поделюсь, а предлагаю посмотреть как бывает, на ваши же просьбы.

Катюш, ты может меня не поняла, но ссылки почитать и ютуб посмотреть я могу и без рекомендаций.. Речь о том чего нет в ютубе и гугле была... Ты ж в этом вопросе профи, должны же быть какие то секреты и примеры на основе твоего жизненного опыта или только зомбирование и повторение заученных фраз?
Секреты чего? Как оставить хозяйство? Придумать rofl_rt_56.gif я вам даю конкретные примеры людей. Зомбированные тут большинство, которые только свой мир видят и дальше не хотят ничего.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы не читаете по ходу, просто от балды прицепиться, когда будет опыт я обязательно поделюсь, а предлагаю посмотреть как бывает, на ваши же просьбы.
Так у вас его нет, этого опыта, вот в чем суть. Сплошное блабла про каких-то людей, которые встают в 4 утра. И претензия ко всем, что они так не делают.
Ну и ваши розовые очки, не имеющие ничего общего с реальностью.

Заметьте, многие здесь пишут, что жили в деревне с детства. И им смешно все это читать от человека, который сидит в Москве и оттуда учит, как доить корову 🤣
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Так у вас его нет, этого опыта, вот в чем суть. Сплошное блабла про каких-то людей, которые встают в 4 утра. И претензия ко всем, что они так не делают. Ну и ваши розовые очки, не имеющие ничего общего с реальностью. Заметьте, многие здесь пишут, что жили в деревне с детства. И им смешно все это читать от человека, который сидит в Москве и оттуда учит, как доить корову 🤣
может она потомственная доярка
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

может она потомственная доярка
По каким признакам ты это понял?

именно что в большинстве своем именно также, за редкими исключениями. и люди на хозяйстве редко могут позволить себе еще и работника, или кто-то будет работать в городе. вы как не от мира сего... есть конечно в богатых поместьях специально нанятые сотрудники, но мы сейчас же не об этих вариантах? и даже в этих вариантах оч много проблем...
Я да, мыслю не стадно, как там в пословице то? Кто ищет оправдание biggrin_rt_40.gif
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Я буду писать то, что посчитаю нужным. Вам бред можно не читать, пройти мимо. Ссылок кинуть поизучать или одно пустое будет?😂 Не надоело еще.
Ссылок не надо - инсулинозависимый диабет не лечится! Если мы про 1 тип. Там нечего лечить, так как нет клеток, которые вырабатывают инсулин. Их сожрали собстенные АТ.
Ольга, Москва, 48 лет.

Я да, мыслю не стадно, как там в пословице то? Кто ищет оправдание
очень сдерживаюсь, чтобы не написать то, что я думаю о вас... проще больше с вами не общаться, наверное...
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

У него и пальцами неплохо получается rofl_rt_56.gif
А уж если языком по экрану водить начнёт... sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
Ссылок не надо - инсулинозависимый диабет не лечится! Если мы про 1 тип. Там нечего лечить, так как нет клеток, которые вырабатывают инсулин. Их сожрали собстенные АТ.
Лечит мята невралгию,
А свекла - гипертонию,
Земляника гонит соль,
А шалфей - зубную боль

Так у вас его нет, этого опыта, вот в чем суть. Сплошное блабла про каких-то людей, которые встают в 4 утра. И претензия ко всем, что они так не делают. Ну и ваши розовые очки, не имеющие ничего общего с реальностью. Заметьте, многие здесь пишут, что жили в деревне с детства. И им смешно все это читать от человека, который сидит в Москве и оттуда учит, как доить корову 🤣
У меня нет опыта своего хозяйства, но росла я в деревне у отца, он там родился, жила какое то время в деревне где один магазин в округе где нет ничего кроме хлеба. Я ге из тех кто лопаты в руках не держал, не судите по себе.Завязывайте уже с додумками, я тоже умею, повторюсь.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

У меня нет опыта своего хозяйства, но росла я в деревне у отца, он там родился, жила какое то время в деревне где один магазин в округе где нет ничего кроме хлеба. Я ге из тех кто лопаты в руках не держал, не судите по себе.Завязывайте уже с додумками, я тоже умею, повторюсь.
Так может имеет смысл уехать самой, куда душа просит, а не застрадывать,какие здесь дураки и не лечатся, одна я стою в белом пальто?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

а вы где?
На границе с Рязанью)
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр