Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Кто живёт больше, женщина или мужчина
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
32
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Таша, Россия, Москва писала:
и не скрываю даж немного горжусь
Даа, прекрасные люди там)
Леонид, Россия, Пушкино, 68 лет
Леонид, Пушкино, 68 лет.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
На форуме были рекомендации застраховать жизнь. Можно последовать этому совету. Тогда семя не останется без денег в случае внезапной смерти.
все люди начинают оплачивать страховку, желательно с 25 до 50 лет, т.е. за 25 лет страховая пенсия составит 400 000 руб.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я на Марио нацелилась. Смотрю, он парень наивный. Я ему расскажу, что дача под Тольятти- это дом на берегу Средиземного моря. Бонджорно, аморе, Тольятти, спагетти.
У тебя дача под Тольятти? Да что ж ты со мной делаешь loveyes_rt_40.png
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вы первый миллиардер, который пришёл к нам на форум. Обычно они нас стороной обходят. Расскажите им, что мы тут не кусаемся, пусть тоже приходят.
Надо наладить поток мильянеров на форум sarcastic_rt_50.gif а то мы так и будем тут сидеть невзамужние sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Надо наладить поток мильянеров на форум а то мы так и будем тут сидеть невзамужние
Вы только сразу умом не блещите, а то распугаете всех!
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Леонид, Россия, Пушкино писал:
все люди начинают оплачивать страховку, желательно с 25 до 50 лет, т.е. за 25 лет страховая пенсия составит 400 000 руб.
Ну... хотя бы на похороны не будут тратится. Уже - хорошо.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
У тебя дача под Тольятти? Да что ж ты со мной делаешь
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif ничоссе ....!!
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 03.06.2025 13:17
Леонид, Пушкино, 68 лет.

Вы первый миллиардер, который пришёл к нам на форум. Обычно они нас стороной обходят. Расскажите им, что мы тут не кусаемся, пусть тоже приходят.
да, ладно миллиардер, вот когда дострою ферму она всего будет стоить 600-650 млн. руб.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
У тебя дача под Тольятти? Да что ж ты со мной делаешь
Тихо, не спугни. Почти электрика нашла. music_rt_56.gif
Ща, только выучу как на итальянском объясняться типа " Я ж тебе говорил " Земля", а ты - фаза, фаза".
Игорь, Россия, Химки, 61 год
Игорь, Химки, 61 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Тихо, не спугни. Почти электрика нашла. Ща, только выучу как на итальянском объясняться типа " Я ж тебе говорил " Земля", а ты - фаза, фаза".
rofl_rt_56.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

rofl_rt_56.gif
Julia, Москва, 50 лет.

да, ладно миллиардер, вот когда дострою ферму она всего будет стоить 600-650 млн. руб.
А когда планируется запуск фермы в эксплуатацию?)
Леонид, Пушкино, 68 лет.

Я смотрю, здесь все любят пошутить, и хочется спросить - вы расскажите как вы живете, чем зарабатываете на хлеб. Какие у вас проекты, или по другому - мечты! Как хотите прожить остаток жизни - работа - магазин-работа------отпуск?! И что потом, в 80 лет хотите делать? А то всё смеётесь на домной как над клоуном, а я 50 лет работал для семьи не покладая рук. А что вы сделали хорошего для своей семьи? Женщины, почему вы бросили своих мужей? Мужчины меня не интересуют, хотя кто-то из парней съязвил несколько раз. Хочется спросить и его, - почему бросил детей на жену....? Моя семья, наоборот собирала маленьких одиноких детишек, и они сейчас счастливы и называют меня папой, а я стесняюсь, потому что не я их родил. Счастливый человек - это человек с хорошим здоровьем, материально обеспеченный и может помочь неимущим, хотя бы частью сделать их радостными. А вы смеётесь с человека труда. Сами не бось, только зарплатой и живете....это я про парней. Если девушки смеются надо мной, то я их могу понять, и не обижаюсь, а парням не следовало бы смеяться, а заняться своим делом, например, открыть гостиницу, взять франшизу Пятёрочки....поднять свой статус.
Леонид, Пушкино, 68 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
А когда планируется запуск фермы в эксплуатацию?)
часть в этом году, теплица 3-4 тыс. метр.кв., птичник пока 5000 гол.....и так дале в течение двух лет увеличить в 5 раз.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Я смотрю, здесь все любят пошутить, и хочется спросить - вы расскажите как вы живете, чем зарабатываете на хлеб. Какие у вас проекты, или по другому - мечты! Как хотите прожить остаток жизни - работа - магазин-работа------отпуск?! И что потом, в 80 лет хотите делать? А то всё смеётесь на домной как над клоуном, а я 50 лет работал для семьи не покладая рук. А что вы сделали хорошего для своей семьи? Женщины, почему вы бросили своих мужей? Мужчины меня не интересуют, хотя кто-то из парней съязвил
Что ж вы так жестоко мордой об асфальт то приложили sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я смотрю, здесь все любят пошутить, и хочется спросить - вы расскажите как вы живете, чем зарабатываете на хлеб. Какие у вас проекты, или по другому - мечты! Как хотите прожить остаток жизни - работа - магазин-работа------отпуск?! И что потом, в 80 лет хотите делать? А то всё смеётесь на домной как над клоуном, а я 50 лет работал для семьи не покладая рук. А что вы сделали хорошего для своей семьи? Женщины, почему вы бросили своих мужей? Мужчины меня не интересуют, хотя кто-то из парней съязвил
Леонид да все просто ....это такая прописка на форуме .Тут все хорошие и дружелюбные.Покусают малеха и примут как своего ....хобби у людей такое , что поделать dntknw_rt_60.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Что ж вы так жестоко мордой об асфальт то приложили
Зелененькая привеет mishka.gif mishka.gif налюбовалась торсами строителей на даче ?? sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Зелененькая привеет налюбовалась торсами строителей на даче ??
Завтра, grin-ast_rt_40.gif дарова mishka.gif
Леонид, Пушкино, 68 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Что ж вы так жестоко мордой об асфальт то приложили
вовсе нет, не жестко, жизнь прекрасна, если ты от неё свои мысли не скрываешь.
Julia, Москва, 50 лет.

Как хотите прожить остаток жизни - работа - магазин-работа------отпуск?! И что потом, в 80 лет хотите делать? А то всё смеётесь на домной как над клоуном, а я 50 лет работал для семьи не покладая рук. А что вы сделали хорошего для своей семьи? Женщины, почему вы бросили своих мужей?
Хочу на Ибицу, но да, дом-магазин-отпуск. Муж умер почти 7 лет назад, а не я его бросила, осталась с близнецами 7 лет. Ну, что сделала, ращу, как могу, кружки платные, сыты, обуты, одеты, учатся без троек. До 80 не факт, что доживу, но надеюсь внуков понянчить
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр