Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Кто живёт больше, женщина или мужчина
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
32
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Леонид, Россия, Пушкино писал:
вовсе нет, не жестко, жизнь прекрасна, если ты от неё свои мысли не скрываешь.
Вы так катком прошлись по наёмным работникам,а кто у вас на ферме то тогда работать будет, если все во франшизы бросятся.? Толковых специалистов сейчас мало, тем более в сельхозотрасли. И трактор сломают и птицы передохнут, если вытяжка отключится ночью , а механик проспит.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Завтра, дарова
Ну свисти , я покомандую ....раз крапивник зажала sarcastic_rt_50.gif
Игорь, Россия, Химки, 61 год
Игорь, Химки, 61 год.

Я смотрю, здесь все любят пошутить, и хочется спросить - вы расскажите как вы живете, чем зарабатываете на хлеб. Какие у вас проекты, или по другому - мечты! Как хотите прожить остаток жизни - работа - магазин-работа------отпуск?! И что потом, в 80 лет хотите делать? А то всё смеётесь на домной как над клоуном, а я 50 лет работал для семьи не покладая рук. А что вы сделали хорошего для своей семьи? Женщины, почему вы бросили своих мужей? Мужчины меня не интересуют, хотя кто-то из парней съязвил
Да не бери до головы, это норм тут. Кто вякает не по делу - в бан, дышится намного легче, поверь, но таких стервочек/обиженок не много, в массе норм сударыни, может и срастётся что.
Вот был бы ты фитнестренер или зожник-нутрициолог, вот тогда респект и уважуха, а так старый потрёпанный кошелек..., не для всех, опять же, но стерзвозные они, как правило самые визгливые, им только дай тему постебаться. Как в том анекдоте про зайца с молоком на губах.
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Химки (автор поста) 03.06.2025 14:10
Ольга, Москва, 45 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ну свисти , я покомандую ....раз крапивник зажала
Че раньше то молчал?)
Ильнур, Москва, 46 лет.

Че раньше то молчал?)
Настойчивее надо звать haha_rt_56.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Настойчивее надо звать
Не свисти, ты сказал не твоя отрасль
Ильнур, Москва, 46 лет.

Не свисти, ты сказал не твоя отрасль
Я сказал что я отошел от дел grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Я сказал что я отошел от дел
Еще хуже sarcastic_rt_50.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Вы так катком прошлись по наёмным работникам,а кто у вас на ферме то тогда работать будет, если все во франшизы бросятся.? Толковых специалистов сейчас мало, тем более в сельхозотрасли. И трактор сломают и птицы передохнут, если вытяжка отключится ночью , а механик проспит.
Да и в принципе предприниматель - это в крови иметь надо способности. А учителя, врачи, военные, бухгалтера и продавцы, которые за зарплату, это уже не люди. Без Лас-Вегаса и девочек это же не жизнь.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я на Марио нацелилась. Смотрю, он парень наивный. Я ему расскажу, что дача под Тольятти- это дом на берегу Средиземного моря. Бонджорно, аморе, Тольятти, спагетти.
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вы только сразу умом не блещите, а то распугаете всех!
Ты нам методичку напиши и раздай, мы ж не умеем))
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Я смотрю, здесь все любят пошутить, и хочется спросить - вы расскажите как вы живете, чем зарабатываете на хлеб. Какие у вас проекты, или по другому - мечты! Как хотите прожить остаток жизни - работа - магазин-работа------отпуск?! И что потом, в 80 лет хотите делать? А то всё смеётесь на домной как над клоуном, а я 50 лет работал для семьи не покладая рук. А что вы сделали хорошего для своей семьи? Женщины, почему вы бросили своих мужей? Мужчины меня не интересуют, хотя кто-то из парней съязвил
Извини. Про зарплату - обидно.
Поэтому - минус.
А что для семьи пахать, как проклятый, то не один ты так делаешь.
А что торговать не умею, тут уж - извини. Не всем дано.
Таша, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Тихо, не спугни. Почти электрика нашла. Ща, только выучу как на итальянском объясняться типа " Я ж тебе говорил " Земля", а ты - фаза, фаза".
Там вроде фаза и ноль... 🤔
Ольга, Москва, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Да и в принципе предприниматель - это в крови иметь надо способности. А учителя, врачи, военные, бухгалтера и продавцы, которые за зарплату, это уже не люди. Без Лас-Вегаса и девочек это же не жизнь.
Он другой, ему здесь дико
Игорь, Россия, Химки, 61 год
Игорь, Химки, 61 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Там вроде фаза и ноль... 🤔
Все правильно! В Италии розетки и вилки с тремя дырками/шпильками
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Химки (автор поста) 03.06.2025 14:29
Таша, Москва, 44 года.

А чем , стесняюсь спросить, тебя зарплата не устраивает? Мильонер Хренов! Ты это... Иди наверно на Мамбу, там твой контингент... Там и фотки у тебя из карьера и чужих кабинетов как раз для той платформы- с руками оторвут. Не теряй время , здесь не твой уровень... А то ты через два дня нервничать начнёшь, на личности переходить, забанят тебя, жалко....
Леонид, Россия, Пушкино, 68 лет
Леонид, Пушкино, 68 лет.

все люди начинают оплачивать страховку, желательно с 25 до 50 лет, т.е. за 25 лет страховая пенсия составит 400 000 руб.
...если вы не бизнесмен, то для обеспечения себя в старости, нужна страховка (сбер) всего 50 000 руб. в месяц взнос и вы в старости в шоколаде.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Еще хуже
Абьюзерша .... mishka.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Он другой, ему здесь дико
Позволь себе быть собой, а другим быть другими.
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

...если вы не бизнесмен, то для обеспечения себя в старости, нужна страховка (сбер) всего 50 000 руб. в месяц взнос и вы в старости в шоколаде.
Юморист.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр