Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Кто живёт больше, женщина или мужчина
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
32
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Леонид, Россия, Пушкино писал:
мы с женой теряли отношения, когда я работал в Москве а они жили в Питере, потом сын женился в 2013г и ей стало посвободней, потом Италия. А я всё в полётах....Италия и покосила последние наши связи. Она звала меня жить там, а я её не услышал. Тогда она поступила радикально. Она предупредила, что мы можем расстаться. Я сказал, что мы и так отвыкли друг от друга....и это было концом!
Зачастую так и бывает. Из одной крайности в другую.
Если человек любит,желает искренне быть со своим (своей) любимой, он будет искать выходы, компромиссы. Если ситуация накаляется ,в любом случае работать можно в том городе,где семья. Или же перевезти семью в тот город (где работа).
Попытаться можно было решить вопрос. Тем более , что с Ваших слов финансово возможности позволяли.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 03.06.2025 15:00
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
добрейшего тебе дня, не горячись еду хоть оставь…

Спасибочки добрым пожеланием утешила старушку а то уж начитавшись стала в раздумьях размышлять, то ли меркантильного молодого искать на приманку что завещание на него перепишу, то ли всё таки в дом ветеранов кинопроизводства бежать хватать пока жив хоть какого-то 80+ старичка. Всё равно беззубый наверное, так что домашняя еда останется тебе.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Леонид да все просто ....это такая прописка на форуме .Тут все хорошие и дружелюбные.Покусают малеха и примут как своего ....хобби у людей такое , что поделать
И га поделить можем)))
Вот прёт из меня моя меркантильная натура
Леонид, Россия, Пушкино, 68 лет
Леонид, Пушкино, 68 лет.

А когда ж ты тогда успевал по кабакам да ледям то?
как и все, самолетом
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

как и все, самолетом
Даже Юлий, прости Господи, цезарь так не мог unsure_rt_40.gif респект clapping_rt_80.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
то ли всё таки в дом ветеранов кинопроизводства бежать хватать пока жив хоть какого-то 80+ старичка. Всё равно беззубый наверное, так что домашняя еда останется тебе.
О! Идея - то хорошая. Я над этим подумаю. Во- первых, у меня собака тоже беззубая, так что лишнюю порцию каши с мясом мне сварить не жалко. А во- вторых, племянник в ГИТИСе учится. Может, ветеран кинопроизводства, после моей каши с мясом, поспособствует карьерному росту паренька ))))) Раз уж они добрые все такие)))

Даже Юлий, прости Господи, цезарь так не мог респект
Так тогда самолётов не было, ты че. Он пока из одной провинции Римской Империи в сандалиях и тоге добредет, никаких гетер уже не надо.
Таша, Москва, 44 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Спасибочки добрым пожеланием утешила старушку а то уж начитавшись стала в раздумьях размышлять, то ли меркантильного молодого искать на приманку что завещание на него перепишу, то ли всё таки в дом ветеранов кинопроизводства бежать хватать пока жив хоть какого-то 80+ старичка. Всё равно беззубый наверное, так что домашняя еда останется тебе.
mishka.gif mishka.gif mishka.gif вот спасибо beach_rt_68.gif не ищи никого, само приплывёт spruceup_rt_74.gif самое лучшее , а зубы сейчас и вставить можно, да и мясорубки хорошие есть grin-ast_rt_40.gif жевать нет нужды spruceup_rt_74.gif
Таша, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так тогда самолётов не было, ты че. Он пока из одной провинции Римской Империи в сандалиях и тоге добредет, никаких гетер уже не надо.
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif если я сейчас вторую порцию макарон сожгу- удалюсь нафиг

я не нервничаю, я всю жизнь проработал инженером в угольной промышленности и этим горжусь. нервы всегда в порядке, в забое нервничать нельзя. Я же вас не обзываю, как вы меня, потому что нервы в порядке. Просто ведите себя нормально, и всё. Или вам нравится издеваться над пожилыми людьми..?!
Леонид, не обижайтесь пожалуйста, мы не злые)
Леонид, Россия, Пушкино, 68 лет
Леонид, Пушкино, 68 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Зачастую так и бывает. Из одной крайности в другую. Если человек любит,желает искренне быть со своим (своей) любимой, он будет искать выходы, компромиссы. Если ситуация накаляется ,в любом случае работать можно в том городе,где семья. Или же перевезти семью в тот город (где работа). Попытаться можно было решить вопрос. Тем более , что с Ваших слов финансово возможности позволяли.
Вы милая леди, не понимаете в бизнесе, - вот она сказала, переезжай - я все бросаю и лечу! У нас сын учится в США - деньги не малые в месяц 5000 долл., другой строится, третий решил Порш купить, а жена в Милан 3 раза в год, а потом дом немного не мало, а 1,2 млн.евро. и содержание 25000 евро....это кто будет зарабатывать....жена! Женщине много не надо, лишь бы рядом был ....чел. А мужчины работают для детей и их мамы. Из-за этого бухают, и ходят на лево! Их, мужиков не переделать.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот сколько в среднем зарабатывают наёмные работники в Вашем хозяйстве?
Тоже хочешь?
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Вы милая леди, не понимаете в бизнесе, - вот она сказала, переезжай - я все бросаю и лечу! У нас сын учится в США - деньги не малые в месяц 5000 долл., другой строится, третий решил Порш купить, а жена в Милан 3 раза в год, а потом дом немного не мало, а 1,2 млн.евро. и содержание 25000 евро....это кто будет зарабатывать....жена! Женщине много не надо, лишь бы рядом был ....чел. А мужчины работают для детей и их мамы. Из-за этого бухают, и ходят на лево! Их, мужиков не переделать.
1,2 миллиона евро swoon_rt_40.gif Это ж какие деньжищи. А Порш он решил купить, а деньги папа дать должен, да?)))) Кто ж Вас надоумил с таким уровнем жизни на ГП себе женщину искать то? А вдруг акула какая или мошенница? Вам в агенство дорогое брачное надо, чтоб проверили подноготную всю
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Тоже хочешь?
Нет. Интересно, сколько платят, что они безболезненно могут отправлять 50 штук на страховку.

много не надо, лишь бы рядом был ....чел. А мужчины работают для детей и их мамы. Из-за этого бухают, и ходят на лево! Их, мужиков не переделать.
Особенно интересно, когда мужчины начинают бухать и ходить налево, намеренно игнорируя пункт с Миланом и Порше.
То есть, не успели даже на Ладу Калину напахать ( и снова - " Привет, Тольятти!"), но уже бухают и идут налево. Превентивно, так сказать.
Julia, Москва, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Тоже хочешь?
Не, он к страховке в Сбере за 50 рублей в месяц приценяется
Julia, Москва, 50 лет.

Особенно интересно, когда мужчины начинают бухать и ходить налево, намеренно игнорируя пункт с Миланом и Порше. То есть, не успели даже на Ладу Калину напахать ( и снова - " Привет, Тольятти!"), но уже бухают и идут налево. Превентивно, так сказать.
Красиво жить не запретишь))) А если доходы выше, тогда уже можно на лево?)

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Нет. Интересно, сколько платят, что они безболезненно могут отправлять 50 штук на страховку.
Так это не про работников, я думаю.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

племянник в ГИТИСе учится. Может, ветеран кинопроизводства, после моей каши с мясом, поспособствует карьерному росту паренька ))))) Раз уж они добрые все такие)))
Тогда покровителя киношного надо искать в доме хорошего уровня. За еду из рук молодой женщины привлекательной интеллектуалки согласится. Вот что за жизнь такая и там у меня конкуренция будет.
Сообщение отредактировала Старушка Изергиль, Россия, Москва (автор поста) 03.06.2025 18:44

Julia, Россия, Москва писала:
Не, он к страховке в Сбере за 50 рублей в месяц приценяется
А я задумалась hm_rt_40.png Надо посмотреть предложения в Сбере
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр