Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Кто живёт больше, женщина или мужчина
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да я и не понимаю критериев отбора- без жилья и без работы. Автор такими суммами тут оперирует, что и наши с тобой зарплаты вместе взятые и квартиры- так, как блоха на собаке. Пр его меркам мы тут все- безработные и бездомные.
А по внешним данным отбора еще не было? ph34r_rt_40.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Там этого добра дуром?)
Ну, пишут, только комуналка 56 тысяч за квартиру. Наверное)
Julia, Москва, 50 лет.

Леонид, Россия, Пушкино писал:
Надеюсь здесь есть девушки с детьми, и может мне повезёт. И все вам тоже. Парень Гринч, наверное очень молод, у него хорошая память, поэтому учителя, брокеры, занимающиеся консультированием по инвестициям могут заработать больше вкладчиков. Просто надо набрать 10 000 частных инвесторов. Я много работал и смог выкупил часть угольного карьера. Это была моя капитализация в реальный сектор, а вот в "бумаги" тем более в голубые фишки....столько не заработаешь. Я в 2006 году купил Роснефть п
Да откуда?))) Вкладывать то не чего) Так что можете быть за нас спокойны, благодарю за заботу
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
А по внешним данным отбора еще не было?
Это в полуфинале.
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 35 лет
Гринч, Санкт-Петербург, 35 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Ну, пишут, только комуналка 56 тысяч за квартиру. Наверное)
Пойду просто с садовой тачкой сфоткаюсь.)
Julia, Москва, 50 лет.

Жена была блондинка с голубыми глазами и шикарной фигурой. Так что где-то так...
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 03.06.2025 16:07
Леонид, Россия, Пушкино, 68 лет
Леонид, Пушкино, 68 лет.

У меня нет лишних 300 000 руб.))) Ничего не поняла, контролируют хороших это как? Не дают к Вам пробиться? А не протянул, это в том смысле, что деньги бы закончились? Какая интересная жизнь, прям как в кине в первом ряде)
да, нет взнос один раз вносится, потом встречи....поездки, это тоже пустяки, а то что у них, у большинства нет детей...вот главный вопрос, но девушки не могут подтвердить даже год смерти родителей. Много молодых красивых, но родители умерли то ли в аварии, то ли просто в 55 лет!!! Я имел ввиду, не протяну, так как, умру от чего-то
Julia, Москва, 50 лет.

Надеюсь здесь есть девушки с детьми, и может мне повезёт. И все вам тоже. Парень Гринч, наверное очень молод, у него хорошая память, поэтому учителя, брокеры, занимающиеся консультированием по инвестициям могут заработать больше вкладчиков. Просто надо набрать 10 000 частных инвесторов. Я много работал и смог выкупил часть угольного карьера. Это была моя капитализация в реальный сектор, а вот в "бумаги" тем более в голубые фишки....столько не заработаешь. Я в 2006 году купил Роснефть п
Я тут на сайте сваха местная. Вам услуги не нужны?) Возьму по Божески))), не 300000. Да и хороших женщин знаю тут, никаких эскортниц не подсуну)
Леонид, Пушкино, 68 лет.

да, нет взнос один раз вносится, потом встречи....поездки, это тоже пустяки, а то что у них, у большинства нет детей...вот главный вопрос, но девушки не могут подтвердить даже год смерти родителей. Много молодых красивых, но родители умерли то ли в аварии, то ли просто в 55 лет!!! Я имел ввиду, не протяну, так как, умру от чего-то
после того как я ушёл из этого клуба, то еще 3-4 месяца звонили разные парни и просили встречи на показ какой-то прекрасной девушки. Вы согласились бы встретиться с дамой которую ведут почти на поводке.
Julia, Москва, 50 лет.

Ой. Прям того, этого самого? Как страшно жить богатому человеку. А тут не боитесь писать о доходах?
Марина, Ковров, 51 год.

Жена была блондинка с голубыми глазами и шикарной фигурой. Так что где-то так...
Значит надо, чтобы ТС разъяснил, а то он еврами жонглирует, а про красоту и душу забыл))
Julia, Москва, 50 лет.

Значит надо, чтобы ТС разъяснил, а то он еврами жонглирует, а про красоту и душу забыл))
Погодь. Ща договоримся на услуги свахи, все нюансы уточним)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

после того как я ушёл из этого клуба, то еще 3-4 месяца звонили разные парни и просили встречи на показ какой-то прекрасной девушки. Вы согласились бы встретиться с дамой которую ведут почти на поводке.
Здесь некоторые любят поводки biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Пойду просто с садовой тачкой сфоткаюсь.)
Ты теперь за Енота?)
Леонид, Пушкино, 68 лет.

...зачем вы говорите такие вещи, у меня в молодости тоже была машина, гараж и квартира, в 90-е все могли заработать, я терял, снова зарабатывал, пока не сделал свое предприятие и не начал контролировать дела. Так и заработал. Вы не хотите рисковать....и как мои сыновья работаете на з/п
Julia, Москва, 50 лет.

Там в анкете несколько фото ТС лайкнул, можно посмотреть его предпочтения по внешности.
Марина, Ковров, 51 год.

...зачем вы говорите такие вещи, у меня в молодости тоже была машина, гараж и квартира, в 90-е все могли заработать, я терял, снова зарабатывал, пока не сделал свое предприятие и не начал контролировать дела. Так и заработал. Вы не хотите рисковать....и как мои сыновья работаете на з/п
Это наверное не мне ответ)
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ты теперь за Енота?)
А вдруг мы это одно лицо? 🤔Или два? 🤔А, может, даже и три? 🤔
Julia, Москва, 50 лет.

А вдруг мы это одно лицо? 🤔Или два? 🤔А, может, даже и три? 🤔
Да, биполярочка дело такое)))
В отношениях

Да, биполярочка дело такое)))
Нас же никто никогда не видел.)))
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр