Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Кто живёт больше, женщина или мужчина
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
32
Леонид, Россия, Пушкино, 68 лет
Леонид, Пушкино, 68 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
А чем , стесняюсь спросить, тебя зарплата не устраивает? Мильонер Хренов! Ты это... Иди наверно на Мамбу, там твой контингент... Там и фотки у тебя из карьера и чужих кабинетов как раз для той платформы- с руками оторвут. Не теряй время , здесь не твой уровень... А то ты через два дня нервничать начнёшь, на личности переходить, забанят тебя, жалко....
я не нервничаю, я всю жизнь проработал инженером в угольной промышленности и этим горжусь. нервы всегда в порядке, в забое нервничать нельзя. Я же вас не обзываю, как вы меня, потому что нервы в порядке. Просто ведите себя нормально, и всё. Или вам нравится издеваться над пожилыми людьми..?!
Леонид, Россия, Пушкино, 68 лет
Леонид, Пушкино, 68 лет.

Леонид, Россия, Пушкино писал:
я не нервничаю, я всю жизнь проработал инженером в угольной промышленности и этим горжусь. нервы всегда в порядке, в забое нервничать нельзя. Я же вас не обзываю, как вы меня, потому что нервы в порядке. Просто ведите себя нормально, и всё. Или вам нравится издеваться над пожилыми людьми..?!
про зарплату: я в вашем возрасте работал на двух работах и получал второе высшее
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Нет, что вы, издеваться и в мыслях небыло blush_rt_40.gif возраст уважаю spruceup_rt_74.gif прошу прощения, вырвалось dntknw_rt_60.gif из под сохи я- не всегда утруждаю себя подбиранием слов dntknw_rt_60.gif
Таша, Москва, 44 года.

про зарплату: я в вашем возрасте работал на двух работах и получал второе высшее
А когда ж ты тогда успевал по кабакам да ледям то? blink_rt_40.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Или вам нравится издеваться над пожилыми людьми..?!
Манипуляции? Вы ж за невестой 37-47 пришли. О чем и написали в анкете. С Вами и разговаривают, как с равным. А теперь уже "пожилой" человек?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

А когда ж ты тогда успевал по кабакам да ледям то?
Когда на сессии летал. В Лас- Вегасский горнодобывающий институт.
Таша, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Манипуляции? Вы ж за невестой 37-47 пришли. О чем и написали в анкете. С Вами и разговаривают, как с равным. А теперь уже "пожилой" человек?
Выгодную позицию занял товарищ с привкусом манипуляций spruceup_rt_74.gif grin-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Когда на сессии летал. В Лас- Вегасский горнодобывающий институт.
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif макароны подгорели с вами, придётся заново sarcastic_rt_50.gif
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

...если вы не бизнесмен, то для обеспечения себя в старости, нужна страховка (сбер) всего 50 000 руб. в месяц взнос и вы в старости в шоколаде.
Вот сколько в среднем зарабатывают наёмные работники в Вашем хозяйстве?
Julia, Москва, 50 лет.

Выгодную позицию занял товарищ с привкусом манипуляций
Ну так... Руководитель жешь. И предприниматель
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Это не макароны, это рис...
Макароны замени на рис, ризотто не люблю а вот паэлью обожаю и захочешь скину видео с простым адаптированным домашнем рецептом для обычной сковородки и с курицей. Приготовить легко будет.
Таша, Москва, 44 года.

Ну так... Руководитель жешь. И предприниматель
Ну незря учился grin-ast_rt_40.gif

макароны подгорели с вами, придётся заново
Таша, Москва, 44 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Макароны замени на рис, ризотто не люблю а вот паэлью обожаю и захочешь скину видео с простым адаптированным домашнем рецептом для обычной сковородки и с курицей. Приготовить легко будет.
Мои такое есть не будут (( а из за одной себя- лень готовить) добрейшего тебе дня mishka.gif mishka.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Ну незря учился
Представь, попадёшь к такому, без работы и крыши над головой, да с тремя детьми малолетними
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 03.06.2025 14:47
Таша, Москва, 44 года.

Представь, попадёшь к такому, без работы и крыши над головой, да с тремя детьми детьми малолетними
Танитайбох unsure_rt_40.gif unsure_rt_40.gif unsure_rt_40.gif я лучше магазин- дом- магазин dntknw_rt_60.gif отпуск можно и вычеркнуть grin-ast_rt_40.gif

Выгодную позицию занял товарищ с привкусом манипуляций

Бяда какая, поняла мне светит только 95 летний мужчина, а такого просто живым сложно здесь найти. Пойду от вас подальше в дом престарелых соблазнять дедулю вкусной едой домашней.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Как ещё мы не все о вас знаем. У меня ощущение, что я по глобусу прошлась. Никто вашу бывшую супругу не обижает. Сейчас вас разбирают. Делят член на многочлен. Это не хамство. Это все ещё в школе делили. Математика.
rofl_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Обещать не значит жениться. Где гарантии, может женщина поживет так пару лет и ее выпрут
Оформлять на берегу smiley-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Бяда какая, поняла мне светит только 95 летний мужчина, а такого просто живым сложно здесь найти. Пойду от вас подальше в дом престарелых соблазнять дедулю вкусной едой домашней.
Ты это... Не горячись, еду хоть оставь mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр