Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Кто живёт больше, женщина или мужчина
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
32
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Спагетти с моцареллой. Давай по- нашему, по- итальянски!
Так, записала- макароны по флотски spruceup_rt_74.gif ещё что то нужно grin-ast_rt_40.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Лан, с тс всё ясно... Пожелаем ему удачи тут вопрос посерьёзнее нужно что то приготовить на два дня, а у меня мосХ отказывается думать.... подкиньте пару идей
Макароны по флотски.
Таша, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ну вот! А умного учить, только портить.
Инигавири sarcastic_rt_50.gif и правда, чоэто я? umnik2_rt_46.gif жара dntknw_rt_60.gif sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Так, записала- макароны по флотски ещё что то нужно
Только с флотом надо разобраться- Средиземноморский или Адриатический. Рецепты, поди, отличаются.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Венеция и Кьоджи стоят на Адриатике. Марио двоечником в школе был? Географию плохо учил?
Ухты ....умная девушка give-rose_rt_60.gif
Таша, Москва, 44 года.

Только с флотом надо разобраться- Средиземноморский или Адриатический. Рецепты, поди, отличаются.
Пойду в морозилку гляну- с какого моря та свинья приплыла, которая там лежит в протертом виде sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Как ещё мы не все о вас знаем. У меня ощущение, что я по глобусу прошлась. Никто вашу бывшую супругу не обижает. Сейчас вас разбирают. Делят член на многочлен. Это не хамство. Это все ещё в школе делили. Математика.
Накинулись блин на мужика sarcastic_rt_50.gif
Леонид, Россия, Пушкино, 68 лет
Леонид, Пушкино, 68 лет.

А тебе то какая печаль на что нацелен Марио? 🤔 ты то каким боком к бывшей жене и её новому мужу?
У меня нет печали, мы поделили не поровну, ей дом и квартира, а мне всё остальное, ей-то ферма и квартиры российские не нужны. Ну и страховка оплачена...хорошая. Деньги тоже не маловажно, 1200 евро за дом в месяц. на 10 лет. какие ни есть наличные в банке. Она тратит в день всего -то навсего 650 евро. Она не избалованная.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Накинулись блин на мужика
Да нам палец в рот не клади. biggrin_rt_40.png не ну как эту повесть можно воспринять?
Таша, Москва, 44 года.

Леонид, Россия, Пушкино писал:
У меня нет печали, мы поделили не поровну, ей дом и квартира, а мне всё остальное, ей-то ферма и квартиры российские не нужны. Ну и страховка оплачена...хорошая. Деньги тоже не маловажно, 1200 евро за дом в месяц. на 10 лет. какие ни есть наличные в банке. Она тратит в день всего -то навсего 650 евро. Она не избалованная.
Погоди.. . нам зачем эта информация? blink_rt_40.gif 🤔 цель твоя какая окончательная? blink_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Погоди.. . нам зачем эта информация? 🤔 цель твоя какая окончательная?
Ну че, кто-нить согласился??
Леонид, Россия, Пушкино, 68 лет
Леонид, Пушкино, 68 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Макароны по флотски.

Елена, Воронеж, 51 год.

1200 страховка за дом. Я за такие деньги воробья в поле загоняю.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

[картинка]
Рабочие готовили??
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Конечно,же виноват в разводе я, всё работа и работа, рестораны и девочки. А она бедняга одна жила в Италии...скучно же одной. А я кормил её обещаниями - приеду, жди!
Вы акцентируете внимание на том, что жена Ваша жила в Италии в Ваше отсутствие.Что ей было скучно. Отводя ракурс с себя на жену.
Недооценила она широту души Вашей. Каждая мечтает жить в Италии (многие так подумают). Она не вещь, у неё тоже есть чувства, душа.
Зато Вам было очень весело ( с Ваших слов).Рестораны, девочки. Получается всё просто и прозрачно. Жили для себя на полную катушку имея официальные отношения.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Иди макароны вари. Дай я хоть почитаю, как люди- то живут по- людски. А не с кабачками из Дикси по- акции. wub_rt_44.gif
Фели чита, дольче вита, рагацци, аморе. Партиджано итальяно, аль маре азурро. Эх....
Елена, Воронеж, 51 год.

Тут только середина повести. biggrin_rt_40.png
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
У меня встречный вопрос. Вы анализы сдаете? Что ваш там холестерин показал!
Я не помню. Это просто конкретный пример того, что на лекарства сильно уповать не стоит.
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну че, кто-нить согласился??
Очередь в тридцать три вилюшки rtfm_rt_52.gif не лезь без очереди, только спросить не прокатит sarcastic_rt_50.gif привет, красота mishka.gif
Таша, Москва, 44 года.

[картинка]
Это не макароны, это рис...
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр