Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Кто живёт больше, женщина или мужчина
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
32
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
А зачем, если семья была хорошая?)
Нам не понять скуку и душевные терзания людей, мечущихся между фермой в Подмосковье и поместьем в Подпарижье.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Как говорится не зарекайся...
В каком смысле, типа каждый может споткнуться, не удержать равновесие и что то куда то засунуть при падении? Нет, так не бывает)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ну мужчины тоже подпевалы.
Толи еще будет rofl_rt_56.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Нам не понять скуку и душевные терзания людей, мечущихся между фермой в Подмосковье и поместьем в Подпарижье.
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
как говорится лучше синица в руках
Чем то, что она от испуга в тех руках оставит. (Японская народная мудрость).
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Это прям что- то из романов Мопассана. Я кофе налила и он у меня остыл, пока я читала.
Хорошо, что не "война и мир" вы бы не только кофе, поесть бы забыли biggrin_rt_40.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Чем то, что она от испуга в тех руках оставит. (Японская народная мудрость).
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Как говорится не зарекайся...
То есть сейчас мы тут всей компанией наблюдаем результаты жизни и поступков тс который его не устраивает 🤷 и при этом должны пожалеть и поддержать? blink_rt_40.gif потому что с каждым может случиться? Серьезно? blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Елена, Воронеж, 51 год.

В каком смысле, типа каждый может споткнуться, не удержать равновесие и что то куда то засунуть при падении? Нет, так не бывает)
При падении, лучше соломку присмотреть.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Все бывает в этой жизни.
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
То есть сейчас мы тут всей компанией наблюдаем результаты жизни и поступков тс который его не устраивает 🤷 и при этом должны пожалеть и поддержать? потому что с каждым может случиться? Серьезно?
Он больше так не будет.
Елена, Воронеж, 51 год.

То есть сейчас мы тут всей компанией наблюдаем результаты жизни и поступков тс который его не устраивает 🤷 и при этом должны пожалеть и поддержать? потому что с каждым может случиться? Серьезно?
Это исповедь. А мы не батюшки.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Все бывает в этой жизни.
Бывает выбор человека, насилие сюда не относим, остальное бла бла бла и отговорки)
Сообщение отредактировал Артём, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.06.2025 12:01

Не увидела что его что то не устраивает, можно просто не лить негатив, ну хочется ему, имеет право.
А то прям все святые тут собрались.
Леонид, Россия, Пушкино, 68 лет
Леонид, Пушкино, 68 лет.

Какая нехорошая женщина....
мы с ней по этому поводу не ругались. Она знала, что я хожу на лево и у меня 30-летняя дочка. Но выдался у неё случай и она им воспользовалась. Ничего здесь плохого нет....мы всегда на связи, у нас дети и внуки... Да и Марио интеллигентный и внимательный парень, так что и ей хорошо и мне так себе.

Бывает выбор человека, насилие суда не относим, остальное бла бла бла и отговорки)
Конечно выбор и иногда человек делает такие вещи что сам не потом жалеет.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 03.06.2025 12:03

Леонид, Россия, Пушкино писал:
Да и Марио интеллигентный и внимательный парень, так что и ей хорошо и мне так себе.
Марио- сантехник? Приходил трубы менять в поместье? Там все и закружилось?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Не увидела что его что то не устраивает, можно просто не лить негатив, ну хочется ему, имеет право. А то прям все святые тут собрались.
Здесь многие хотят женщин намного моложе, но ничего им предложить не могут

Леонид, Россия, Пушкино писал:
Она знала, что я хожу на лево и у меня 30-летняя дочка.
Так, Леонид. Теперь будем говорить серьёзно.
Тут одному в Ленинградской области орден дали как отцу- молодцу. Вы, давайте, вспоминайте получше где и от кого у вас ещё дети есть. А то Московской области обидно. Что в Ленинградской у них такие мачо живут, а наши вроде как слабаки. На вас вся надежда!
Таша, Москва, 44 года.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Он больше так не будет.
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif ну это в корне меняет дело sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр