Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Кто живёт больше, женщина или мужчина
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
32
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Здесь многие хотят женщин намного моложе, но ничего им предложить не могут
На много это на сколько Юль ?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так, Леонид. Теперь будем говорить серьёзно. Тут одному в Ленинградской области орден дали как отцу- молодцу. Вы, давайте, вспоминайте получше где и от кого у вас ещё дети есть. А то Московской области обидно. Что в Ленинградской у них такие мачо живут, а наши вроде как слабаки. На вас вся надежда!
Тот моложе на 10 лет biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
На много это на сколько Юль ?
Лет на 20
Леонид, Россия, Пушкино, 68 лет
Леонид, Пушкино, 68 лет.

Нам не понять скуку и душевные терзания людей, мечущихся между фермой в Подмосковье и поместьем в Подпарижье.
Я уточню, а то какая-то неточность у вас...ферма и Подпарижье?!! такого не было в моем письме. Дети моей сестры, те приемные девочки, в 28 лет вышли замуж за французов (Подпарижье), мы же жили, т.е. жена жила в Италии в провинции Венеция, там и вышла замуж. Скучно же жить одной в стране чужой. Ферма моя - и это не коровник и доярка в резиновых сапогах.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Лет на 20
Перебор ... 10 +/- еще туда сюда , 20 перебор.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Не увидела что его что то не устраивает, можно просто не лить негатив, ну хочется ему, имеет право. А то прям все святые тут собрались.
Ты сейчас о чём? 🤔 о том что моё негативное мнение о тс и его истории я должна засунуть подальше ? А ради чего? Чтоб он уверовал что то, как он прожил свою жизнь - норма? И продолжал в том же духе? У меня негативное отношение к его исповеди dntknw_rt_60.gif то есть он имеет право, а остальные что? blink_rt_40.gif
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Леонид, Россия, Пушкино писал:
мы с ней по этому поводу не ругались. Она знала, что я хожу на лево и у меня 30-летняя дочка. Но выдался у неё случай и она им воспользовалась. Ничего здесь плохого нет....мы всегда на связи, у нас дети и внуки... Да и Марио интеллигентный и внимательный парень, так что и ей хорошо и мне так себе.
Ей хорошо, а мне так себе. Хорошее умозаключение. Когда ей было так себе, вам было хорошо.
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Перебор ... 10 +/- еще туда сюда , 20 перебор.
10+- - на десять старше - на десять младше?
Таша, Москва, 44 года.

Леонид, Россия, Пушкино писал:
мы с ней по этому поводу не ругались. Она знала, что я хожу на лево и у меня 30-летняя дочка. Но выдался у неё случай и она им воспользовалась. Ничего здесь плохого нет....мы всегда на связи, у нас дети и внуки... Да и Марио интеллигентный и внимательный парень, так что и ей хорошо и мне так себе.
Вот ей хорошо, а тебе там себе- это и есть результат ваших стараний... Я так понимаю там, на леве, тоже ничего путного не вышло?...
Ильнур, Москва, 46 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
10+- - на десять старше - на десять младше?
Ага
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ну что тут, разрешили старикам молодух окучивать или уже всё? hm_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Здесь многие хотят женщин намного моложе, но ничего им предложить не могут
Тут предлагает и опять все не так rofl_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Ей хорошо, а мне так себе. Хорошее умозаключение. Когда ей было так себе, вам было хорошо.
clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif ай, молодца good2_rt_68.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Он больше так не будет.
И меньше тоже))) Хотя в силу возраста если...
Леонид, Россия, Пушкино, 68 лет
Леонид, Пушкино, 68 лет.

Марио- сантехник? Приходил трубы менять в поместье? Там все и закружилось?
ну не сантехник, а электрик,
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Ты сейчас о чём? 🤔 о том что моё негативное мнение о тс и его истории я должна засунуть подальше ? А ради чего? Чтоб он уверовал что то, как он прожил свою жизнь - норма? И продолжал в том же духе? У меня негативное отношение к его исповеди то есть он имеет право, а остальные что?
У нас у всех не все нормально и это нормально haha_rt_56.gif
Мы все имеем права на свои хотелки и сами не святые.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 03.06.2025 12:18
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ну что тут, разрешили старикам молодух окучивать или уже всё?
Не, пока что мы благословили 52- летнего Марио на брак с 72- летней бывшей женой ТС.
Таша, Москва, 44 года.

Не запрещали secret_rt_44.gif dntknw_rt_60.gif тока чот не ладится ниукого с окучиванием, тяпка что ли слабовата.... 🤔🤔 biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Лежите смирно, окучиватели.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Какой ты старик ? Старый гладиатор , разве будешь у кого то разрешения спрашивать ?? dash1_rt_102.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр