Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Кто живёт больше, женщина или мужчина
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
32
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Это не они не выходят. Русские парни к ним не едут.
В Италии матриархат, наши к этому не приучены)
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
В Италии матриархат, наши к этому не приучены)
Это да. Поэтому не лезут biggrin_rt_40.png
Леонид, Россия, Пушкино, 68 лет
Леонид, Пушкино, 68 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Читаю и поражаюсь сколько желчи людей, человек может от души действительно написал то что хочет, и так во всех темах. И эти люди сидят и мечтают о счастье... Которого у самих нет внутри.
я говорил девушкам, не оскорбляйте меня, так выйдет, что им будет нужна помощь. В моей семье: после войны отец женился на маме, у которой были дети 3 и 4 годика, потом появились мы с сестрой. Мы до 25 лет не знали, что наши старшие брат и сестра, нам не родные. И то, об этом нам сказали соседи. Вот такое отношение было у отца к не своим детям - прекрасное, что мы и не заподозрили. Сестра кроме своих детей воспитала двух девочек....медицинский институт. Теперь они живут под Парижем в своем имении. Я женился на девушке (красавице) с маленьким сыночком 4 годика, потом двое своих, все уже имеют семьи и детей. Живут в полном достатке. Жена вышла замуж, что тоже хорошо. Конечно,же виноват в разводе я, всё работа и работа, рестораны и девочки. А она бедняга одна жила в Италии...скучно же одной. А я кормил её обещаниями - приеду, жди!
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Читаю и поражаюсь сколько желчи людей, человек может от души действительно написал то что хочет, и так во всех темах. И эти люди сидят и мечтают о счастье... Которого у самих нет внутри.
Я поражаюсь как похоть стариков пытаются ввести в ранг благотворительности.Удивительное рядом.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
на трамвай?
Рано, Аннушка наша ещё спит grin-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Леонид, Россия, Пушкино писал:
...я не пойму, 47 лет - жизнь только начинается!!! В 70 еще раз выйдите замуж и тогда будете седеть дома. А моя бывшая в 70 дома не застанешь, потом загуляла пока я был во Владивостоке, ну как водится - развод и всё поровну!
Какая нехорошая женщина....
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Конечно,же виноват в разводе я, всё работа и работа, рестораны и девочки. А она бедняга одна жила в Италии...скучно же одной. А я кормил её обещаниями - приеду, жди!
Прэлестно)
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Какая нехорошая женщина....
Ага))) Дальше читай)

Жена вышла замуж, что тоже хорошо. Конечно,же виноват в разводе я, всё работа и работа, рестораны и девочки. А она бедняга одна жила в Италии...скучно же одной. А я кормил её обещаниями - приеду, жди!
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
в соседней теме мужчина тоже хотел умереть на молодой медсестре)))
А прекрасные форумчанки как всегда хорошую идею изговняли lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Не везет нам с вами ....ох не везет sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я поражаюсь как похоть стариков пытаются ввести в ранг благотворительности.Удивительное рядом.
Откуда нам знать что у человека внутри.

Ильнур, Россия, Москва писал:
А прекрасные форумчанки как всегда хорошую идею изговняли Не везет нам с вами ....ох не везет
Ну мужчины тоже подпевалы.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
А прекрасные форумчанки как всегда хорошую идею изговняли Не везет нам с вами ....ох не везет
Чего вас так тянет помереть красиво, нет что бы с ровесницей долго жить)
Таша, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Ага))) Дальше читай) Жена вышла замуж, что тоже хорошо. Конечно,же виноват в разводе я, всё работа и работа, рестораны и девочки. А она бедняга одна жила в Италии...скучно же одной. А я кормил её обещаниями - приеду, жди!
unsure_rt_40.gif unsure_rt_40.gif unsure_rt_40.gif тут прям да, бедный мужик, старался всю жизнь по кабакам и лЯдям , а никто не оценил dntknw_rt_60.gif печальная история, надо пожалеть и поддержать, чтоб счастье своё получить... secret_rt_44.gif А то сидим ждём, а других не жалеем, готовы загнобить несчастного sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

я говорил девушкам, не оскорбляйте меня, так выйдет, что им будет нужна помощь. В моей семье: после войны отец женился на маме, у которой были дети 3 и 4 годика, потом появились мы с сестрой. Мы до 25 лет не знали, что наши старшие брат и сестра, нам не родные. И то, об этом нам сказали соседи. Вот такое отношение было у отца к не своим детям - прекрасное, что мы и не заподозрили. Сестра кроме своих детей воспитала двух девочек....медицинский институт. Теперь они живут под Парижем в своем имении
Профукали жену. не переживайте, вы не один такой. Как говорится" близок был локоток, а не укусиш".
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Теперь они живут под Парижем в своем имении. Я женился на девушке (красавице) с маленьким сыночком 4 годика, потом двое своих, все уже имеют семьи и детей. Живут в полном достатке. Жена вышла замуж, что тоже хорошо. Конечно,же виноват в разводе я, всё работа и работа, рестораны и девочки. А она бедняга одна жила в Италии...скучно же одной. А я кормил её обещаниями - приеду, жди!
Это прям что- то из романов Мопассана. Я кофе налила и он у меня остыл, пока я читала.

Это прям что- то из романов Мопассана. Я кофе налила и он у меня остыл, пока я читала.
rofl_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

Откуда нам знать что у человека внутри.
А что там непонятного то? По-моему всё предельно ясно чем наполнен тс unsure_rt_40.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

рестораны и девочки
А зачем, если семья была хорошая?)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
А зачем, если семья была хорошая?)
Как говорится не зарекайся...
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чего вас так тянет помереть красиво, нет что бы с ровесницей долго жить)
Подходящие ровесницы далековато ...как говорится лучше синица в руках sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр