Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Кто живёт больше, женщина или мужчина
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
32
Леонид, Россия, Пушкино, 68 лет
Леонид, Пушкино, 68 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Хммм, у меня в 50 есть несовершеннолетние дети, двое. И дедушка у них имеется в наличии. Ради чего Вы предлагаете то женщине от своего счатья отказаться? По квартирке в Москве каждому ребёнку женщины хотите подарить?
вы не подходите для такой жизни, какая в Подмосковье - это многофункциональная большая ферма. Квартира в Москве, это совсем не проблема, только, что вы будете там делать....обслуживание квартиры пр-кт, Мира стоит 48500р в месяц
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Человек, у которого огромное хозяйство, постоянные поездки заграницу, новые люди, новые знакомства, внуки и тут-молодец, всё успевает
И вы говорите))) У такого очередь из желающих пристроится будет. Даже из персонала. Что-то слабо верится, что имея неограниченные материальные возможности и доходный бизнес, человек об этом будет заявлять во всеуслышание на весь инет.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Не честно как-то, любимую жену, значит, за молодого отдали. А 37-47 летняя должна своей молодостью жертвовать
В Копенгаген хочешь? Тогда не задавай вопросов.
Леонид, Пушкино, 68 лет.

Хммм, у меня в 50 есть несовершеннолетние дети, двое. И дедушка у них имеется в наличии. Ради чего Вы предлагаете то женщине от своего счатья отказаться? По квартирке в Москве каждому ребёнку женщины хотите подарить?
дети вырастут на ферме в достатке и комфорте, а потом учиться в Москву или Питер, там у нас есть квартира тоже.
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

По просту, купить себе молодуху хочет
Покупают те,у кого есть на что купить))
А здесь есть желание ради желать,а не иметь lollol_rt_46.png
И сколько угодно можно заливать о богатстве несметном.
Начитаются тем от кировского фантазеры и понеслось. gitara.gif
Леонид, Пушкино, 68 лет.

вы не подходите для такой жизни, какая в Подмосковье - это многофункциональная большая ферма. Квартира в Москве, это совсем не проблема, только, что вы будете там делать....обслуживание квартиры пр-кт, Мира стоит 48500р в месяц
Julia, Москва, 50 лет.

Леонид, Россия, Пушкино писал:
Конечно, не подхожу girl-cray_rt_68.gif Меня папа с мамой воспитали так, что я никогда не продавалась. Про квартиры шутка была. Но если уж рассуждать, что с такой квартирой делать, очень просто. Сдал в аренду и всё погасил, ещё и останется. А потом сыновья получат шикарное образование, с Вашей, конечно, помощью. Будут хорошо зарабатывать, жить в квартирах, им тьфу будет какие-то жалкие 50 тысяч в месяц на содержание квартиры. Только уверена, что Вы не подарите ничего детям женщины, всё своим оставите. Уже и отговорки нашли. Хотите малоимущую за проживание и еду, чтоб она молодость пожертвовала...
Леонид, Пушкино, 68 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Эти лекарства... Например, недавно врач порекомендовал мне принимать один препарат от холестерина. Ну холестерин и долголетие же связаны непосредственно. Казалось бы. Я посмотрел про побочки, а там - дистрофия мышц в 40 процентах случаев. Спросил у врача, распростраеяется ли этот эффект на сердечную мышцу. Тот ответил утвердительно. Такшта...
...ну в 53 я не думаю, что холестерин будет высоким - максимум 5,0
Julia, Москва, 50 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
В Копенгаген хочешь? Тогда не задавай вопросов.
На Ибицу хачу... girl-haha_rt_70.gif
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

На Ибицу хачу...
А там что выращивают?
Леонид, Пушкино, 68 лет.

На Ибицу хачу...
если любишь "нюхать" то там самый раз
Julia, Москва, 50 лет.

дети вырастут на ферме в достатке и комфорте, а потом учиться в Москву или Питер, там у нас есть квартира тоже.
Учёбу оплатите? И почему своим за границу, а их всего лишь в Питер?
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

На Ибицу хачу...
Лишь бы задницей на пляжах крутить.
Julia, Москва, 50 лет.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Покупают те,у кого есть на что купить)) А здесь есть желание ради желать,а не иметь И сколько угодно можно заливать о богатстве несметном. Начитаются тем от кировского фантазеры и понеслось.
Так и я пишу, что говорить можно что угодно)
Julia, Москва, 50 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
А там что выращивают?
Не знаю))) Я так чисто. Потанцевать там, позагорать, покупаться. Если такой мужчина богатый, я что, что-то выращивать должна?)))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

...не хочу повторять свою анкету, вы не первый задаете такой вопрос. У девушек 37-47 лет, наверняка есть несовершеннолетние дети, а я знаю как сделать их счастливыми и успешными в будущем. Что касается девушек, то они в основном думают о себе, а не о детях. В основном они говорят - пусть дети сами себе устраивают жизнь! Я сам устраивал жизнь, но на это ушло много времени, а жизнь, как вы знаете, не такая уж и длинная, значит многое можно пропусть...радость, свободу! И все мы знаем, что только де
А внуков своих почему не поднимаете?
Julia, Москва, 50 лет.

если любишь "нюхать" то там самый раз
Не, не нюхаю)
Julia, Москва, 50 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Лишь бы задницей на пляжах крутить.
Не ревнуй, Коля wink_rt_40.png
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Не знаю))) Я так чисто. Потанцевать там, позагорать, покупаться. Если такой мужчина богатый, я что, что-то выращивать должна?)))
Как договоритесь.))) Мож рассаду.
Julia, Москва, 50 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Как договоритесь.))) Мож рассаду.
Молчи лучше, а?))) А то и нас в Отзовике пропесочат
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр