Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Кто живёт больше, женщина или мужчина
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
32
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А вместе нельзя?))
Можно. Но это уже будет дороже. biggrin_rt_40.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Леонид, Россия, Пушкино писал:
...не хочу повторять свою анкету, вы не первый задаете такой вопрос. У девушек 37-47 лет, наверняка есть несовершеннолетние дети, а я знаю как сделать их счастливыми и успешными в будущем. Что касается девушек, то они в основном думают о себе, а не о детях. В основном они говорят - пусть дети сами себе устраивают жизнь! Я сам устраивал жизнь, но на это ушло много времени, а жизнь, как вы знаете, не такая уж и длинная, значит многое можно пропусть...радость, свободу! И все мы знаем, что только де
Хммм, у меня в 50 есть несовершеннолетние дети, двое. И дедушка у них имеется в наличии. Ради чего Вы предлагаете то женщине от своего счатья отказаться? По квартирке в Москве каждому ребёнку женщины хотите подарить?
Леонид, Россия, Пушкино, 68 лет
Леонид, Пушкино, 68 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Думаешь у нас прокатит))
конечно прокатит, у нас там дом в Кьоджа в провинции Венеция
В отношениях

Что-то форум затих. Чемоданы пакуют что ли? 🤔
Леонид, Пушкино, 68 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
От наследства не откажутся.
мои дети закончили известные Универы и имеют статус, и им не с руки заниматься хозяйством
Julia, Москва, 50 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Женщина все силы из мужика высасывает.Сейчас хотя бы до 40 дожить.
Судя по тому, что ты дожил... Плохо высасывали, силы)))
Леонид, Пушкино, 68 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
какие все таки эти деды 67 летние скучные...
что значит скучные, мы в 40 лет каждый месяц летали в Лас-Вегас, Осло, Копенгаген...сейчас мои дети также летают, но в Азию и Средний Восток. А до 2014 года, в США и Канаду ....средний учился там.
Julia, Москва, 50 лет.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как то подленько искать нуждающуюся молодую женщину, полно женщин в возрасте, кому действительно необходима помощь.
Мы старые для него)))
Леонид, Пушкино, 68 лет.

что значит скучные, мы в 40 лет каждый месяц летали в Лас-Вегас, Осло, Копенгаген...сейчас мои дети также летают, но в Азию и Средний Восток. А до 2014 года, в США и Канаду ....средний учился там.
Сейчас летаем меньше, раз в три месяца
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Судя по тому, что ты дожил... Плохо высасывали, силы)))
ohmy_rt_40.gif rofl_rt_56.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
У женщин и в 50 может быть трое несовершеннолетних детей.Получается все же помощь в обмен на молодость.
По просту, купить себе молодуху хочет
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

мои дети закончили известные Универы и имеют статус, и им не с руки заниматься хозяйством
Они его продадут. Копейка в карман.
Julia, Москва, 50 лет.

моя жена старше на 1 год Меркель, да ей через месяц исполнится 72. Она уже вышла замуж в этом году за молодого (52) итальянца и живет в Италии.
Не честно как-то, любимую жену, значит, за молодого отдали. А 37-47 летняя должна своей молодостью жертвовать
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 03.06.2025 10:10
Леонид, Пушкино, 68 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Нет. По статистике за 2024г - соответственно 67.5 и 78.7. Причем, надо понимать, насколько влияет на эту статистику приток молодых мигрантов. Реальная картина еще печальнее, хотя, казалось бы, куда уж еще
это старая статистика, т.к. сейчас медицина идет семимильными шагами и возраст увеличивается...на раньше начинать пить правильные лекарства. Я в 58 лет бегал 3 км за 16 мин. в 60 лет бросил бегать.
Julia, Москва, 50 лет.

Ну я могу помочь с тройней, не вопрос.
rofl_rt_56.gif
Julia, Москва, 50 лет.

[смайлик]
secret_rt_44.gif
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Что-то форум затих. Чемоданы пакуют что ли? 🤔
Да, я так и заявила своему, некогда мне с тобой малолетка, я еду на плантации
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Человек, у которого огромное хозяйство, постоянные поездки заграницу, новые люди, новые знакомства, внуки и тут-молодец, всё успевает
В отношениях

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да, я так и заявила своему, некогда мне с тобой малолетка, я еду на плантации
После слова "плантации" заиграла в голове музыка из "Рабыни Изауры".
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

это старая статистика, т.к. сейчас медицина идет семимильными шагами и возраст увеличивается...на раньше начинать пить правильные лекарства. Я в 58 лет бегал 3 км за 16 мин. в 60 лет бросил бегать.
Эти лекарства... Например, недавно врач порекомендовал мне принимать один препарат от холестерина. Ну холестерин и долголетие же связаны непосредственно. Казалось бы.
Я посмотрел про побочки, а там - дистрофия мышц в 40 процентах случаев. Спросил у врача, распростраеяется ли этот эффект на сердечную мышцу. Тот ответил утвердительно. Такшта...
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр