я хочу, чтобы вы поняли, - я не стремлюсь жениться на молодой девушке с одним ребенком и со своей зарплатой и квартирой, есть более нуждающиеся девушки, с тремя детьми, без жилья, без высокого достатка. Поэтому, старайтесь не оскорблять меня, ведь вы не знаете скольким семьям и старика я помог. Я много работал, у меня 50-летний стаж. Желаю вам поменьше трудиться, больше путешествовать.
Как то подленько искать нуждающуюся молодую женщину, полно женщин в возрасте, кому действительно необходима помощь.
Пожертвовать свою молодость ради детей на 67 мужчину?
Я заплакала.
...я провел анализ, ни одна девушка не хочет жертвовать свою молодость ради, даже не одного ребёнка, а 2-3 детей. И это правильно, потому, что в наше время стало прекрасно жить - есть всё что пожелаешь, и сильное государство и высокооплачиваемая работа, а про отдых, так вообще я молчу - куда хотите летите, и везде рады нам.
...я провел анализ, ни одна девушка не хочет жертвовать свою молодость ради, даже не одного ребёнка, а 2-3 детей. И это правильно, потому, что в наше время стало прекрасно жить - есть всё что пожелаешь, и сильное государство и высокооплачиваемая работа, а про отдых, так вообще я молчу - куда хотите летите, и везде рады нам.
То есть Вы не сдаётесь?)) Может пустить Вашу энергию на что то другое)
У женщин и в 50 может быть трое несовершеннолетних детей.Получается все же помощь в обмен на молодость.
У меня трое, н/л, мне 47... Но мужчина в 67 это человек, который годится мне в отцы, детям во внуки... Как то... Ради материального? Ну возможно, кто то и пойдет...
Вообще жизнь странная штука... Вчера узнала, что под Брянском при подрыве моста погибла врач "Дома с маяком" Виолетта Горыня... Ей было всего 32 года. Великолепный специалист паллиатива! Муж не пострадал, дети (7 лет и 5 месяцев) в реанимации...
У меня трое, н/л, мне 47... Но мужчина в 67 это человек, который годится мне в отцы, детям во внуки... Как то... Ради материального? Ну возможно, кто то и пойдет...
Это да. Лично я не представляю себя с девочкой 18-20+.Это ж "дочь". Но у каждого свой взгляд на такие вещи.