Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Кто живёт больше, женщина или мужчина
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Леонид, Россия, Пушкино писал:
По статистике, женщины живут дольше мужчин на 9-10 лет. А это значит, что мы, мужчины живем 75 лет, женщины 85 лет. ...и я вспомнил слова Воланда из романа "Мастер и Маргарита". ... "человек смертен, но это еще полбеды, плохо то, что он иногда внезапно смертен" - поэтому, мужчина должен заранее позаботиться о будущем своей семьи!
А вы от бросьте статистику и занимайтесь собой, что минимизировать риски.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Зачем? На тот свет это не заберёшь. А дети пусть сами заработают
Ой ли hmm_rt_40.png Поэтому все детям отписал, движимое и не движимое.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Круто в 67 поднимать чужих детей, но тут не только это поднимать как бы надо
rofl_rt_56.gif
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
А кого-нибудь, кто ближайшие лет двадцать не собирается помирать, не видели? Я для подруги интересуюсь)))
Я б ещё пожил лет 35.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Придет скоро.)
Пусть сидит. А то опять поругаемся.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Ой ли Поэтому все детям отписал, движимое и не движимое.
Хитрый)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Ой ли Поэтому все детям отписал, движимое и не движимое.
Что поделать раз так получилось. Не государству же отдавать
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Статистика давно уже неправдоподобна, опираться на её данные не стоит. Сестра моей мамы умерла в 31 год. Моя мама умерла в 52 года. Моему папе 83, я этому очень рада.
Статистика не про человека, а про среднюю температуру по больнице. Один в морге, другой в горячке, - средняя температура 36,6, - готова статистика biggrin_rt_40.gif

Обратила внимание, что у людей часто в окружении "подобное к подобному", т.е. частная статистика, её тенденции выглядят реалистичнее для отдельно взятого человека, чем данные росстата
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Пусть сидит. А то опять поругаемся.
Ребята, давайте жить дружно. (С) Леопольд.)))

Что поделать раз так получилось. Не государству же отдавать
Вот и не надо лукавить. Все и все делаем для своих детей, что бы им легче было в будущем. И не спорь happy2_rt_40.png
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Жаль ровесника нашла, надо было дедушку 76 лет, есть тут такие, просто посмотреть, пожалеть об упущенном шансе, кусать, так сказать, локти.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ребята, давайте жить дружно. (С) Леопольд.)))
Да ктож против.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а успеет только на трамвай
Аннушка уже разлила масло...

По статистике, женщины живут дольше мужчин на 9-10 лет. А это значит, что мы, мужчины живем 75 лет, женщины 85 лет. ...и я вспомнил слова Воланда из романа "Мастер и Маргарита". ... "человек смертен, но это еще полбеды, плохо то, что он иногда внезапно смертен" - поэтому, мужчина должен заранее позаботиться о будущем своей семьи!
Здравствуйте! Леонид, у меня к вам вопрос, вы рассчитываете на интим,ища молодую?
Или отношения будут папа-дочь-внуки? Не просто так спрашиваю smile1_rt_40.png

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Жаль ровесника нашла, надо было дедушку 76 лет, есть тут такие, просто посмотреть, пожалеть об упущенном шансе, кусать, так сказать, локти.
Не говори глупости, если уж брать дедушек, то не менее 98 годиков wink_rt_40.png
Леонид, Россия, Пушкино, 68 лет
Леонид, Пушкино, 68 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а зачем вам для "вашего беспокойства" девушка от 37 до 47?
...не хочу повторять свою анкету, вы не первый задаете такой вопрос. У девушек 37-47 лет, наверняка есть несовершеннолетние дети, а я знаю как сделать их счастливыми и успешными в будущем. Что касается девушек, то они в основном думают о себе, а не о детях. В основном они говорят - пусть дети сами себе устраивают жизнь! Я сам устраивал жизнь, но на это ушло много времени, а жизнь, как вы знаете, не такая уж и длинная, значит многое можно пропусть...радость, свободу! И все мы знаем, что только деньги делают нас свободным! Так зачем детям тратить лишние 20-25 лет для получения полного суверенитета. Наверное, есть девушки (37-47лет) с большим сердцем, которые смогут пожертвовать свою молодость ради счастья трех своих детей. Я пока в этом не уверен. p.s. Наша семья усыновила/удочерила 5 детей.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Вот и не надо лукавить. Все и все делаем для своих детей, что бы им легче было в будущем. И не спорь
Все равно. Я специально не при умножаю. Само получается
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ох... Вчера разговаривала с бабушкой одноклассницы дочки... Знакомая, 41 год, приехала за детьми к маме, ела манты, подавилась и все... Двое деток мелких...

Муж мой, 42 года... Смерть, к сожалению, приходит не по расписанию, не по статистике... Жизнь хрупка... Надо жить, думая о смертности своей... В тч и о заботе за детьми...

Вечно никто не живет...

Все равно. Я специально не при умножаю. Само получается
Так это же классно.
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Как же мне хочется навалять этим статистам smile_rt_40.gif
Я не знаю, кто придумал сравнивать, сколько живут м и ж, знаю одно - наверное исходя из этих мыслей мужчины начинают забывать о галантности и многих других, им присущих качествах smile_rt_40.gif
Скажите, что изменит данная статистика?
Если мужчине или женщине присущи качества, которые характеризуют мужчин и женщин.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр