Страницы:
1
...
6407
6408
6409
6410
6411
6412
6413
6414
6415
6416
...
7185
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.

Ринат, Россия, Набережные Челны писал:
Да мы все хорошие, когда отвер нувшись к стене спим
ну и спите один.
И мне неплохо)
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
так это ж не про Любовь))))))
Я про то, что условия о которых вы говорите могут иметь место, но определяющим в принятии решения будет чувство любви. Не будет последнего, тогда имеем простой расчет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Улыбнуло. Вот и совпадение в мыслях и желаниях земных а не возвышенных. Тортика тоже захотелось вкусного любимого съесть.
dance3_rt_84.gif good2_rt_68.gif
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Читаю вот, где тут про гормоны? Разве что про романтические чувства, которые, естестественно, включают в себя сексуальное желание. Остальное всё в другой сфере лежит, из описания
это откудава? smile1_rt_40.png

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Я про то, что условия о которых вы говорите могут иметь место, но определяющим в принятии решения будет чувство любви. Не будет последнего, тогда имеем простой расчет.
все с вами яснопонятно. идите рожайте. кто ж против то. Просто то что никто не хочет от вас рожать вы объясняете словом "Любови нет".

И вообще когда ничего непонятно и что делать, начинают пихать эту "любовь" . Скажите загадочно про Любовь и все , объяснять ничего не надо
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
это откудава?
Просто из Яндекса) Врут, думаете?)
Марфа, Москва, 42 года.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Не поверишь, достаточно женщин в возрасте 50+, 60+ интересных и привлекательных пишут. Давно бы общаге рукой помахал.... Но загвоздка в том, что мне необходимо продолжение.... И с этим я приду к суженной. А меня будет ждать разочарование, физиология не позволяет. От этого моё желание никуда не денется. И это итог не трудно просчитать. Так зачем огород городить в безводной пустыне.
Юрий, я уж думала, вы смирились и поняли, шо вы не Петросян smile1_rt_40.png
Марфа, Москва, 42 года.

Просто из Яндекса) Врут, думаете?)
Яндекс понапишет)) у них зарплаты хорошие, вот и бацают biggrin_rt_40.png
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Читаю вот, где тут про гормоны? Разве что про романтические чувства, которые, естестественно, включают в себя сексуальное желание. Остальное всё в другой сфере лежит, из описания
Это набор действий и химии а не чувство.
При первом общении, возникновении и зарождении любовных отношений эмоции очень острые. Это объясняется выработкой эндорфинов. Именно они позволяют человеку «подниматься до небес» в своих ощущениях и наслаждаться общением с объектом любви. Окситоцин, который вырабатывается на следующей стадии отношений, способствует их укреплению и возникновению длительной привязанности.
При общении с любимым человеком появляется чувство защищенности, тепла и заботы. Страсть и увлечение при коммуникации с противоположным полом обычно вызваны различными комбинациями гормонов и нейропептидов. Это и есть страсть в химическом виде. – Наталия Тананакина, кандидат медицинских наук, врач-эндокринолог
Ринат, Россия, Набережные Челны, 55 лет
Ринат, Набережные Челны, 55 лет.

Для Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург:

Пара предложений и с тобой все ясно
Игорь, Россия, Химки, 61 год
Игорь, Химки, 61 год.

в каком году это все про любовь то возникло? когда было рабство? да всем плевать было на любовь какую то. но человечество рожало и существовало. Может при Екатерине II любовь была?) можно сказать, да, была и довольно много)))) Про любовь нам вдолбили при КПСС, про ячейки общества, про то что должен и чего не должен. Теперь носим в себе и боимся, что делать дальше то без всего этого
Во как, не знал, что Пушкин великий Советский поэт и писатель!🙄
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

все с вами яснопонятно. идите рожайте. кто ж против то. Просто то что никто не хочет от вас рожать вы объясняете словом "Любови нет". И вообще когда ничего непонятно и что делать, начинают пихать эту "любовь" . Скажите загадочно про Любовь и все , объяснять ничего не надо
Я нигде не утверждал, что Любви нет. Это вам как и Виктору близки инстинкты, лишь химия. Ищите любовь, приложите усилия. Из верно всё изложила....прислушайтесь.

Тут любовь вряд ли водится happy_rt_40.png
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Это набор действий и химии а не чувство. При первом общении, возникновении и зарождении любовных отношений эмоции очень острые. Это объясняется выработкой эндорфинов. Именно они позволяют человеку «подниматься до небес» в своих ощущениях и наслаждаться общением с объектом любви. Окситоцин, который вырабатывается на следующей стадии отношений, способствует их укреплению и возникновению длительной привязанности. При общении с любимым человеком появляется чувство защищенности, тепла и заботы. Стр
Да это всё я знаю. Как страсть возникает. И даже проходила. Мы про любовь же рассуждаем. Как я понимаю, ты считаешь, что любовь равнозначна страсти. Как и Виктор, в целом, как я поняла
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Для Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург:

Про любовь древние придумали потому как у них наука развита не была и не могли объяснить с правильной точки зрения
Julia, Москва, 50 лет.

Голосовалку в теме новой сделала. Интересно, сколько человек проголосует, что любви не было в его жизни
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 17.05.2025 20:04

Нет любви, есть инстинкт размножения ispug_rt_40.png
Julia, Москва, 50 лет.

Ринат, Россия, Набережные Челны писал:
Тут любовь вряд ли водится
Конечно, любовь же в Вас самом. Или отсутствует
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Про любовь древние придумали потому как у них наука развита не была и не могли объяснить с правильной точки зрения
Любовь французы придумали))) Чтобы денег не платить) Анекдот старый
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Юрий, я уж думала, вы смирились и поняли, шо вы не Петросян
Вовсе не надо быть Петросяном.
Надо быть для женщины любящим и заботливым. Если женщина находясь рядом с мужчиной почувствует, что может ждать от него стабильность и безопасность, его ждёт успех.)))
Страницы:
1
...
6407
6408
6409
6410
6411
6412
6413
6414
6415
6416
...
7185

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр