Страницы:
1
...
6405
6406
6407
6408
6409
6410
6411
6412
6413
6414
...
7116
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
я бы процитировала Виктора, читаю его и ведь не подкопаешься. имея детей нет инстинкта создавать пару. нет. и вот ах..ард причин напридумывали почему он не такой, сидим ждем когда "ёкнет". Можете например сказать чем вам не мил Александр из Ховрино или Юрий из Чебоксар. Чем не мужчины) Просто инстинкта создавать семью нет. выработан. ну вобщем он там писал ( не хочу уже искать) , у него это более гладко получается.
Я писала, что они мне не милы? Юрия из Чебоксар в принципе приводить как пример странно, он согласен на семью только при условии рождения ребёнка. Ждём, чтоб ёкнуло? Интересно, как может ёкнуть к человеку, которого в глаза не видел, через интернет?
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Добрый вечер! А любовь ведь есть, и не надо спорить.
Инстинкты животные просто. Че кобенишься? Ждёшь, чтоб ёкнуло? Бери первую попавшуюся. Чем они тебе не милы?
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 17.05.2025 18:51
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Я писала, что они мне не милы? Юрия из Чебоксар в принципе приводить как пример странно, он согласен на семью только при условии рождения ребёнка. Ждём, чтоб ёкнуло? Интересно, как может ёкнуть к человеку, которого в глаза не видел, через интернет?
Юля ты меня не правильно расшифровала. Главное для меня семья, где царит любовь, а ребенок как продолжение таких отношений.
Самые лучшие дети для меня только от чистой и большой любви. hi_rt_44.png
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

и ведь глупо же отрицать что если есть условия, то откуда ж любовь. или Любовь на условиях. А если и так, то у каждого свои условия, теорема почти доказана самим Юрием что ее, Любви , нет.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

ну вобщем он там писал ( не хочу уже искать) , у него это более гладко получается.
Ой да не сложно время потратить и найти гладкие ответы мужские, запросто вот они как напоминание. Особенно впечатляет как получилось про резиновый под подушкой и рыбку которою или съесть или на мужское достоинство сесть. Прямо как погладил женщин фразами, выбрав слова поглаживающие за привлекательное лично в женщинах..
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Самые лучшие дети для меня только от чистой и большой любви.
Вечером на сеновале haha_rt_56.gif
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Инстинкты животные просто. Че кобенишься? Ждёшь, чтоб ёкнуло? Бери первую попавшуюся. Чем они тебе не милы?
Блин Юлия, какие животные инстинкты? Это не ко мне. У меня давно ёкнуло. 😊Мне первую попавшуюся не надо, если было б так, я уже давно бы с кем то жил, но мне так не надо.
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вечером на сеновале
По любви да....))))

Добрый вечер! А любовь ведь есть, и не надо спорить.
Просто докажите что она есть.....хотя бы что это?) и почему вы тут со всеми нами болтаетесь.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Просто докажите что она есть.....хотя бы что это?) и почему вы тут со всеми нами болтаетесь.
Есть страсть! На одну встаёт не задумываясь а к другой надо привыкнуть)
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Всему своё время! С вами я иногда здесь, и осталось недолго ещё по быть.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Ой да не сложно время потратить и найти гладкие ответы мужские, запросто вот они как напоминание. Особенно впечатляет как получилось про резиновый под подушкой и рыбку которою или съесть или на мужское достоинство сесть. Прямо как погладил женщин фразами, выбрав слова поглаживающие за привлекательное лично в женщинах..
ну хорошо) что не так?

Бомжа из под моста или пьянь прощелыгу возле пятеры что то никто к себе домой не тащит. У всех ведь "условия". и у вас тоже.

Или полюбить можно только обеспеченных. Это что Любовь с привилегиями и не для всех. Тогда почему составляется брачный контракт?

P.S. Глажка словами идет когда есть цели. У Виктора просто их нет в отношении здесь сидящих.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

я бы процитировала Виктора, читаю его и ведь не подкопаешься. имея детей нет инстинкта создавать пару. нет. и вот ах..ард причин напридумывали почему он не такой, сидим ждем когда "ёкнет". Можете например сказать чем вам не мил Александр из Ховрино или Юрий из Чебоксар. Чем не мужчины) Просто инстинкта создавать семью нет. выработан. ну вобщем он там писал ( не хочу уже искать) , у него это более гладко получается.
Ну просто разные плоскости же))) С точки зрения антропологии, физиологии, генетики, да, животные с инстинктами, кто с этим будет спорить)) В этих науках про любовь не звучит, они про другое. Любовь это что то из психологии, философии, культурологии, они тоже имеют отношение к человеку, и влияют на его мировозрение) С их точки зрения любовь существует))

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Есть страсть! На одну встаёт не задумываясь а к другой надо привыкнуть)
надо полагать, что это именно то о чем и писал Виктор.

Всему своё время! С вами я иногда здесь, и осталось недолго ещё по быть.
так мы тоже хотим разбежаться, потому что человек, как писал Виктор, существо социальное.
нет, например, человека на которого можно "повеситься" ( а близких жалко) вот и "спорим" тут о любви какой то.
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Ну чего, есть любофф, али нет её, окаянной? rofl_rt_56.gif

Марина, Россия, Ковров писала:
Ну просто разные плоскости же))) С точки зрения антропологии, физиологии, генетики, да, животные с инстинктами, кто с этим будет спорить)) В этих науках про любовь не звучит, они про другое. Любовь это что то из психологии, философии, культурологии, они тоже имеют отношение к человеку, и влияют на его мировозрение) С их точки зрения любовь существует))
в каком году это все про любовь то возникло? когда было рабство? да всем плевать было на любовь какую то. но человечество рожало и существовало. Может при Екатерине II любовь была?) можно сказать, да, была и довольно много))))

Про любовь нам вдолбили при КПСС, про ячейки общества, про то что должен и чего не должен. Теперь носим в себе и боимся, что делать дальше то без всего этого
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Доказать невозможно и не получится лично из за возраста, когда вера и надежда в прошлом. Читая на форуме коменты о вашей прошлой жизни понятно что вы лично её испытали. Признаюсь о таком чувстве только в прошедшем времени могу рассказать чем отличается. Когда испытав именно любовь, просто знаешь что она существует, даже когда подозреваешь что больше никогда не испытаешь. Даже без взаимности можешь не встретишь. Ведь не разбираем как она лично оборвалась а то что она существует пусть сейчас у других людей.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну чего, есть любофф, али нет её, окаянной?
нет, спать иди)
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

нет, спать иди)
С какого перепугу? ohmy_rt_40.gif
Страницы:
1
...
6405
6406
6407
6408
6409
6410
6411
6412
6413
6414
...
7116

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр