Страницы:
1
...
6406
6407
6408
6409
6410
6411
6412
6413
6414
6415
...
7185
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну чего, есть любофф, али нет её, окаянной?
Есть,не у всех)
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Есть,не у всех)
Ну хоть к чему то пришли rofl_rt_56.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Доказать невозможно и не получится лично из за возраста, когда вера и надежда в прошлом. Читая на форуме коменты о вашей прошлой жизни понятно что вы лично её испытали. Признаюсь о таком чувстве только в прошедшем времени могу рассказать чем отличается. Когда испытав именно любовь, просто знаешь что она существует, даже когда подозреваешь что больше никогда не испытаешь. Даже без взаимности можешь не встретишь. Ведь не разбираем как она лично оборвалась а то что она существует пусть сейчас у дру
понимаете любовь не обрывается ( как должно было бы быть) она должна быть. Но ее нет.
Все это скорее можно описать какими то другими чувствами, да и смысл этих чувств в одностороннем порядке...ноль. Вот что диктует нам жизнь.

Люди не могут прожить рядом друг с другом 100 лет. Не могут. и не один еще не прожил. Люди надоедают друг другу, и после 50 лет совместной жизни. Просто до чертиков. Это факты. И если живут рядом то просто от безысходности, просто раздвинув кровати в разные углы.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Юля ты меня не правильно расшифровала. Главное для меня семья, где царит любовь, а ребенок как продолжение таких отношений. Самые лучшие дети для меня только от чистой и большой любви.
Я не про то. А про то, что женщина, вышедшая из детородного возраста тебе не интересна, но почему-то мне предъявлено, что ты мне не мил)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
надо полагать, что это именно то о чем и писал Виктор.
Ну так я и сократил все его слова

Julia, Россия, Москва писала:
женщина, вышедшая из детородного возраста тебе не интересна
вы разве именно это не наблюдаете здесь, на этом сайте. какой диапазон в приоритете?))))

у Виктора конечно мужской склад ума, он может вести линию разговора долго не сворачивая.

А я пошла тортик есть)
Ринат, Россия, Набережные Челны, 55 лет
Ринат, Набережные Челны, 55 лет.

Что такое любовь? Это четыре ноги под одним одеялом lol_rt_40.png

Ринат, Россия, Набережные Челны писал:
Что такое любовь? Это четыре ноги под одним одеялом
вы кого тут ищете?))

Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Я не про то. А про то, что женщина, вышедшая из детородного возраста тебе не интересна, но почему-то мне предъявлено, что ты мне не мил)
Не поверишь, достаточно женщин в возрасте 50+, 60+ интересных и привлекательных пишут. Давно бы общаге рукой помахал.... Но загвоздка в том, что мне необходимо продолжение....
И с этим я приду к суженной. А меня будет ждать разочарование, физиология не позволяет. От этого моё желание никуда не денется.
И это итог не трудно просчитать. Так зачем огород городить в безводной пустыне.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

понимаете любовь не обрывается ( как должно было бы быть) она должна быть. Но ее нет. Все это скорее можно описать какими то другими чувствами, да и смысл этих чувств в одностороннем порядке...ноль. Вот что диктует нам жизнь.
Обрывается и жизнью. Мы же не разбираем понятие любовь как только счастливое чувство взаимное. Да жизнь диктует что удобнее и даже выгоднее без неё прожить. И конечно хорошего нет в одностороннем таком сильном чувстве. Как пример мой и подруги детства. Моя любовь оборвалась потому что овдовела, а с ней в том же возрасте 50 лет потому что ушел к молодой женщине любимый муж. Действительно каждую по своему как с обрыва сбросила жизнь. Любовь затихла, но отрицать что она настоящая была не имеет смысла. Вот о чём лично пишу сейчас.

Человека
а рядом что, Человеков нет?

Тогда пишите, какие ваши условия? Уже не про любовь)
Смотрим анкету - чтобы без тараканов.

А вы крутой чувак, любите меня такой какой есть. И какой вы есть?

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Не поверишь, достаточно женщин в возрасте 50+, 60+ интересных и привлекательных пишут. Давно бы общаге рукой помахал.... Но загвоздка в том, что мне необходимо продолжение.... И с этим я приду к суженной. А меня будет ждать разочарование, физиология не позволяет. От этого моё желание никуда не денется. И это итог не трудно просчитать. Так зачем огород городить в безводной пустыне.
так это ж не про Любовь))))))

Обрывается и жизнью. Мы же не разбираем понятие любовь как только счастливое чувство взаимное. Да жизнь диктует что удобнее и даже выгоднее без неё прожить. И конечно хорошего нет в одностороннем таком сильном чувстве. Как пример мой и подруги детства. Моя любовь оборвалась потому что овдовела, а с ней в том же возрасте 50 лет потому что ушел к молодой женщине любимый муж. Действительно каждую по своему как с обрыва сбросила жизнь. Любовь затихла, но отрицать что она настоящая была не имеет смыс
вы затрагиваете "запрещенные" темы. Но попробую продолжить. Жизнь может оборваться и в 20 лет. и может даже от "Любви"...

Это мы так думаем. но жизнь продолжается и без этой Любви. Люди продолжают встречаться и продолжают рожать. Просто в 50 лет, как нам тут толдычит Юрий, не родишь.

Для Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург:

Вроде хороший еще biggrin_rt_40.png

Вроде хороший еще
и я хорошая, давайте вместе жить))

Обрывается и жизнью. Мы же не разбираем понятие любовь как только счастливое чувство взаимное. Да жизнь диктует что удобнее и даже выгоднее без неё прожить. И конечно хорошего нет в одностороннем таком сильном чувстве. Как пример мой и подруги детства. Моя любовь оборвалась потому что овдовела, а с ней в том же возрасте 50 лет потому что ушел к молодой женщине любимый муж. Действительно каждую по своему как с обрыва сбросила жизнь. Любовь затихла, но отрицать что она настоящая была не имеет смыс
и дополню. то что люди живут вместе по 50 лет- это работа, ум, мудрость, всепрощение и еще много чего, может это и есть "любовь". Но если бы это было только какое то чувство то оно бы оборвалось и брак бы распался.

имхо конечно

Для Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург:

Да мы все хорошие, когда отвер holy_rt_40.png нувшись к стене спим
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

А я пошла тортик есть)

Улыбнуло. Вот и совпадение в мыслях и желаниях земных а не возвышенных. Тортика тоже захотелось вкусного любимого съесть.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Читаю вот, где тут про гормоны? Разве что про романтические чувства, которые, естестественно, включают в себя сексуальное желание. Остальное всё в другой сфере лежит, из описания
Страницы:
1
...
6406
6407
6408
6409
6410
6411
6412
6413
6414
6415
...
7185

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр