Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Кто строил дом? Поделитесь опытом.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Игорь, Россия, Химки писал:
Да не, четыре стены квадратом, а пятая пополам этот квадрат делит из таких же брёвен калибром
Это что-то новое в истории строительства....!
Игорь, Россия, Химки, 61 год
Игорь, Химки, 61 год.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Ну не спец я в этом но что четырехстенок и пятистенок (в полтора раза больше) помню
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А поводу стройки и мотивации женщины на это - скажу ей просто - выбирай - или стройка или с-с - все вместе я уже не потяну.
rofl_rt_56.gif я за с-с!
Fanzil, Москва, 63 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
я за секс!
Это что-то новое в истории строительства....! zzz_rt_40.png
Игорь, Химки, 61 год.

Во, погуглил...
Игорь, Химки, 61 год.

Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Ну я не хочу, чтоб у моего мужчины было только желание строить и строить, а остальные потребности уходили из его жизни…. Зачем дом такой ценой? Чтоб там жить как брат с сестрой? Если в старости только…. Лет в 70.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

я за секс!
А ночевать на улице будешь?
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

я за секс!
Я вчера метров 70 квадратных целины освоил, 10 тележек корней, дёрна и мусора вывез - огородик мне захотелось.
Спал всю ночь и о женщинах не думал. Чумащый и пыльный к вечеру был пипец.
Утром пойду картошку сажать и пару грядок ещё освою - репу посажу и зелени.
До конца мая ещё три сотки целины освоить нужно, все руками по первой

Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 11.05.2025 00:16
Игорь, Химки, 61 год.

Ну я не хочу, чтоб у моего мужчины было только желание строить и строить, а остальные потребности уходили из его жизни…. Зачем дом такой ценой? Чтоб там жить как брат с сестрой? Если в старости только…. Лет в 70.
А по другому никак, тут как в мультике тогда "Построишь? Куплю!!!"
Игорь, Химки, 61 год.

[картинка]
Вот такой у родственников по соседству в Мордовии стоял, они его потом разобрали и в Нахабино перевезли и построились
Игорь, Химки, 61 год.

Я вчера метров 70 квадратных целины освоил, 10 тележек корней, дёрна и мусора вывез - огородик мне захотелось. Спал всю ночь и о женщинах не думал. Чумащый и пыльный к вечеру был пипец. Утром пойду картошку сажать и пару грядок ещё освою - репу посажу и зелени. До конца мая ещё три сотки целины освоить нужно, все руками по первой
Молодца, но для себя же!!! И фронт работ для будущей обрисовал!
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Химки (автор поста) 11.05.2025 00:18

Они при такой перспективе бегут и ничего слышать не хотят.
А я еще описать могу красочно, душевно, с выражением - прямо вижу панику в их глазах. mosking_rt_50.gif
Fanzil, Москва, 63 года.

Вот такой у родственников по соседству в Мордовии стоял, они его потом разобрали и в Нахабино перевезли и построились
Вы с Александром из Мытищ ,случайно, не родственники?
Игорь, Химки, 61 год.

Вы с Александром из Мытищ ,случайно, не родственники?
А ктож его знает, на геном не сдавал....)))). А что он тоже с Мордовии? Вроде из Киржача?!
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Химки (автор поста) 11.05.2025 00:24

Мое счастье, что я на работе не работаю физически - и работа у меня условно самостоятельная (хочу за компьютером, хочу иду "в поля") - а то выходило, что с выходных едешь в офис в себя приходить после активности строительной.
Игорь, Химки, 61 год.

Мое счастье, что я на работе не работаю физически - и работа у меня условно самостоятельная (хочу за компьютером, хочу иду "в поля") - а то выходило, что с выходных едешь в офис в себя приходить после активности строительной.
Ну вот, чтоб не застаивался))), это все только на пользу. И никаких трат на залы с железками!

Ну вот, чтоб не застаивался))), это все только на пользу. И никаких трат на залы с железками!
Да, этого мне не понять, еще и деньги платить - расточительство.
И каждое начало весны - сбрасываю то, что за зиму накопил - на маминых салатах и активности. Когда я на форуме летом и долго - значит заколебался и теперь отлеживаюсь)))
Игорь, Химки, 61 год.

Ладно, отбой, до встречи!

я за секс!
Когда идет стройка, там не только с-са нет, там и на новые колготки бюджета нет - все в стройку.
Ну и моря, курорты и экскурсии - все в пределах - строительного рынка и огорода.
Главное - этот процесс имеет начало и не имеет точных границ окончания.
Без се-са и в рваных колготках и белье из "Смешных цен" - в этом ли женское счастье? sarcastic_rt_50.gif
В новый дом как правило вьезжают - пока он без удобств - они как бы есть - ведро с водой на месте кухни и ведро у двери по ночным делам. blush_rt_40.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр