Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Кто первый сделает предложение, мужчина или женщина
Страницы:
1
2
3
4
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Он хочет 37-47 лет красивую женщину с одним-тремя несовершеннолетними детьми. Какие ровесницы ещё?
А. Ну, может , он подпольный миллионер Корейко. Пусть дерзает,
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А. Ну, может , он подпольный миллионер Корейко. Пусть дерзает,
Говорит, что именно миллионер и не подпольный
Игорь, Россия, Химки, 61 год
Игорь, Химки, 61 год.

Тут намедни Изергиль сокрушалась, что её вкусняшки пробовать некому. По возрасту в пределах правил форума)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Он хочет 37-47 лет красивую женщину с одним-тремя несовершеннолетними детьми. Какие ровесницы ещё?
Кстати, его это тоже касается, писать в анкете требуемый возраст предполагаемого любимого человека это фууу... sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Забей, те у кого указан возраст, рост, вес, образование, материальное положение и и пр... Им не нужена любовь, не нужны отношения. Они выбирают партнера, как холодильник или телевизор. Вот пусть и мидят дальше, выбирают
Вот не начинай пожалуйста)

Не обижайте. Вчера гуляли по парку. Стоят две девочки, лет 15. Красуются , расчесывают длинные волосы. Маечка в облипочку, животик оголен, стройняшечки. Любуются собой в телефон, селфи делают. Мимо идет мужчина , лет 50. С большим животом , не опрятный , с какими-то кошелками, ногами шаркает в растоптанных кедах. Аж голову свернул, пуская слюнки на девочек . Остановился , дождался, когда они мимо него пройдут и последовал за ними…. Поверьте , они его даже не заметили. Если вы не ищете таку
Этот дядька должен был закрыть глаза ладошкой и подождать пока они уйдут? umnik2_rt_46.gif
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Леонид, Россия, Пушкино писал:
Нигде не написано - писать первым!
В темах можно найти.

Этот дядька должен был закрыть глаза ладошкой и подождать пока они уйдут?
Он мог тупо пройти мимо, как все остальные дядьки
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Гринч, вы не правы, - вы же входите где написано "ВХОДА НЕТ"
Не у всех в анкете строгие рамки указаны. Видел от 19 до 60+.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Вот не начинай пожалуйста)
Чё это, так и есть. Любви все возрасты покорны. Любят человека, а не его рост и мат положение. Вы можете, сколько угодно уговариаать себя и окружающих, но это факт. sarcastic_rt_50.gif

Забей, те у кого указан возраст, рост, вес, образование, материальное положение и и пр... Им не нужена любовь, не нужны отношения. Они выбирают партнера, как холодильник или телевизор. Вот пусть и сидят дальше, выбирают
Хаха . А что ему нужно, как думаешь ?
У него у самого четкие границы по желаемому возрасту: 37-47. Он тоже холодильник - телевизор выбирает 😂😂
Леонид, Россия, Пушкино, 68 лет
Леонид, Пушкино, 68 лет.

Почему здесь на форуме большинство участников "без лица", и они же пишут отзывы, - это не честно. И у многих здесь нет сердца, лишены человеколюбия! Не пойму с чем это связано; весна-лето - всё прекрасно, живете в богатой и сильной стране -гордитесь, имеете детей - радуйтесь. ....что ещё человеку нужно. Ни-че-го! Не могу закрыть тему. пока подал модератору обоснование, но он молчит.

Он мог тупо пройти мимо, как все остальные дядьки
Может он ценит женскую красоту и получает удовольствие от просмотра. Посмотрит и пойдет, разберет авоськи, а потом навояет стихов или музыку, а вы будете тащится из под неё sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Сейчас нет строгих правил и ограничений, кто первым, девушка или парень будет инициатором разговора, встречи. Просто важно быть открытым и уважать выбор выбор любой стороны. Я на этом сайте не могу быть инициатором, т.к. у всех девушек которые мне нравятся указан возраст ниже моих лет. Я не хочу их обидеть, сделав предложение первым. Будут и такие, - ты, что слепой, смотри анкету.
Сомневаться в действиях - это не про Вас.
Вы создаете иное мнение: уверенного мужчины, знающего чего хотите.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Чё это, так и есть. Любви все возрасты покорны. Любят человека, а не его рост и мат положение. Вы можете, сколько угодно уговариаать себя и окружающих, но это факт.
Работает у меня только в -, сколько не уговаривала себя

Хаха . А что ему нужно, как думаешь ? У него у самого четкие границы по желаемому возрасту: 37-47. Он тоже холодильник - телевизор выбирает 😂😂
Ну да, я это тоже отметил где то sarcastic_rt_50.gif

Почему здесь на форуме большинство участников "без лица", и они же пишут отзывы, - это не честно
Ну, зайди ко мне, посмотри. Я свое лицо не прячу, ни от кого. Не от мужчин, ни от женщин.... В отличии от тебя sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Забей, те у кого указан возраст, рост, вес, образование, материальное положение и и пр... Им не нужена любовь, не нужны отношения. Они выбирают партнера, как холодильник или телевизор. Вот пусть и сидят дальше, выбирают
А он кого выбирает?)

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Работает у меня только в -, сколько не уговаривала себя
Может в консерватории подправить(с) sarcastic_rt_50.gif
Леонид, Россия, Пушкино, 68 лет
Леонид, Пушкино, 68 лет.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Сомневаться в действиях - это не про Вас. Вы создаете иное мнение: уверенного мужчины, знающего чего хотите.
Милая девушка, я первый раз в ситуации, когда ничего плохого никому не сделал, а выслушал "кучу" пошлостей. Вы правильно заметили, что я целеустремленный человек, и всегда добьюсь своего, или 75,1% . Спасибо, за понимание. Увидимся. Я покупаю семена в Воронеже в ПО "АГРОНАУКА" там прекрасные люди подобрали мне лучшие сорта.
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр