Страницы:
1
...
1659
1660
1661
1662
1663
1664
1665
1666
1667
1668
...
1752
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Владимир, Россия, Волоконовка писал:
Вообще для ног более комфортно деревянные полы ( ну это для меня) .
Была бы возможность, дважды бы плюсанула. Настолько люблю дерево, что даже поитку «а-ля паркет» выбрала сейчас. good2_rt_68.gif
Игорь, Россия, Химки, 61 год
Игорь, Химки, 61 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Тишина… вот и я не знаю. Ламинат не постелить, остается пробка или кварцвинил, ну или совсем бюджетно линолеум…
Кварцвинил, однозначно!
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Водяной тёплый пол в квартире не разрешат делать
Нууу... не все спросят) чего только не делают🤣
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Да, это 100%. Об этом и не помышляю даже. И про поле от электрического Владимир тоже прав. Ну, его нафиг короче. Дочка сейчас живет без ТП под плиткой, говорит привыкли и я морочиться этим не стану. Спасибо.)
Под сдачу тем более нет смысла заморачиваться. Если люди не будут постоянно жить.
Или ты под длительную аренду планируешь?
Владимир, Россия, Волоконовка, 43 года
Владимир, Волоконовка, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Водяной тёплый пол в квартире не разрешат делать
Да.
Владимир, Россия, Волоконовка, 43 года
Владимир, Волоконовка, 43 года.

Да, это 100%. Об этом и не помышляю даже. И про поле от электрического Владимир тоже прав. Ну, его нафиг короче. Дочка сейчас живет без ТП под плиткой, говорит привыкли и я морочиться этим не стану. Спасибо.)
Ну в сан узле коврик можно какой то положить , чтобы не становиться на голый пол босиком.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Люди добрые, минутная пауза на ремонт. Стали бы вы плитку на пол укладывать ( санузел, кухня, прихожая) если не будет подогрева. Дом панельный, газ и выделенных эл. мощностей на такое тупо нет. Нельзя даже на индукцию газовые конфорки заменить и проточник на воду повесить, т.ч. «теплый пол» в таких реалиях - роскошь.
у меня плитка на кухне и в прихожей. я оооооочень довольна.
подогрева нет
но у меня очень теплая квартира в целом biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 12.05.2025 18:50
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Под сдачу тем более нет смысла заморачиваться. Если люди не будут постоянно жить. Или ты под длительную аренду планируешь?
Длительную конечно хочу.)) Каждый год менять жильцов очень накладно.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Длительную конечно хочу.)) Каждый год менять жильцов очень накладно.
А посуточная геморно, да?
Если, например, передать в управление
Замужем

Юлия, Россия, Москва писала:
у меня плитка на кухне и в прихожей. я оооооочень довольна. подогрева нет но у меня очень теплая квартира в целом
Надеюсь и у меня такое прокатит, энергоэффективность этого дома не знаю, но не линолеум же и правда стелить.
Обзорник кстати в интернете смотрела, так мало того, что на нём вмятины остаются, если мебель передвигать, так ещё и следы от фломастеров с него не стираются.
А это уже определенные риски, если есть ребеночек у квартирантов и в н нём талант художника откроется внезапно. sarcastic_rt_50.gif
Замужем

А посуточная геморно, да? Если, например, передать в управление
Там другие ориентиры нужны для востребованности. Центр города или сама локация красивая, интерьер эффектный, просто сдавать командировочным переночевать не слишком выгодная затея при суете от процесса.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Там другие ориентиры нужны для востребованности. Центр города или сама локация красивая, интерьер эффектный, просто сдавать командировочным переночевать не слишком выгодная затея при суете от процесса.
С локациями нет проблем. Жаба душит такую красоту отдавать в использование)
Коллега в Сочи обзавёлся небольшими апартаментами под сдачу, сам туда приезжает, работает иногда оттуда. Шикарный вид, хороший ремонт и отдых в прекрасном месте. Ремонт и сдачу в аренду делал удалённо. Тыщ 150 в месяц получается.
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Люди добрые, минутная пауза на ремонт. Стали бы вы плитку на пол укладывать ( санузел, кухня, прихожая) если не будет подогрева. Дом панельный, газ и выделенных эл. мощностей на такое тупо нет. Нельзя даже на индукцию газовые конфорки заменить и проточник на воду повесить, т.ч. «теплый пол» в таких реалиях - роскошь.
В ванной делай смело. Мощность в пределах 1кВт.
Мне 500ватт хватило.
Вешай накопительный бак на 2кВт хватит с избытком.
По факту он жрёт гораздо меньше.
Юлия, Москва, 49 лет.

Надеюсь и у меня такое прокатит, энергоэффективность этого дома не знаю, но не линолеум же и правда стелить. Обзорник кстати в интернете смотрела, так мало того, что на нём вмятины остаются, если мебель передвигать, так ещё и следы от фломастеров с него не стираются. А это уже определенные риски, если есть ребеночек у квартирантов и в н нём талант художника откроется внезапно.
Хотя, знаешь, когда я покрытие для Пола выбирала, я посматривала в сторону линолеума. Из-за питомцев. Ибо даже очень хороший и дорогой ламинат, а у меня не то 33, не то 34 класс, малость попортился после того, как собака, будучи щенком, «промазала» мимо пелёнки.
В сдаваемой квартире у меня линолеум везде, кроме санузла😁
Юлия, Москва, 49 лет.

Вот да, согласна. Сдаваемая квартира у меня в шаговой доступности от меня. Но посуточно-это будет тот еще гемор🤭🤭🤭, ибо метро далековато у нас. Ну, пару красивый рядом, да. Но это не то место, где будет аншлаг из желающих на пару-тройку дней заселиться. И уборку нужно за ними еще успеть сделать. Поэтому я на длительно сдаю. Сначала пробовала через Яндекс аренду. Теперь сама
Замужем

С локациями нет проблем. Жаба душит такую красоту отдавать в использование) Коллега в Сочи обзавёлся небольшими апартаментами под сдачу, сам туда приезжает, работает иногда оттуда. Шикарный вид, хороший ремонт и отдых в прекрасном месте. Ремонт и сдачу в аренду делал удалённо. Тыщ 150 в месяц получается.
Эту двушку я сдать смогу вдвое меньше, отсюда и ремонт затратный делать в ней утопично.
Полно примеров как сумма вложений на капитальные ремонты в старых квартирах отбивалась потом годами.
У моих вложений в ремонт сейчас две цели. На ближайшие годы - это повысить изначально возможную стоимость аренды, а на перспективу не потерять в цене в сравнении с покупкой и затратами на ремонт.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
В ванной делай смело. Мощность в пределах 1кВт. Мне 500ватт хватило. Вешай накопительный бак на 2кВт хватит с избытком. По факту он жрёт гораздо меньше.
Спасибо, Леш. Сохраню твои цифры. Накопитель уже примерялась над стиралкой повесить, но оставлю пока только закладные под крепёж и розетку выведу, типа «припрёт-повешу».
В су обойдусь ковриком на плитке у ванны, лучше уж в кухню на пол кабелюку ТП уложу тогда, но посчитать надо, там наверно в аккурат 1-2 кВт и набежит, если не по всему полу делать, а под мебелью метраж повыкидывать и пошире «полосить».
Почитаю сейчас про максимальное расстояние между рядами кабеля при укладке, чтобы ноги «зебру» не ощущали тепло-холодно.)
Замужем

Юлия, Россия, Москва писала:
В сдаваемой квартире у меня линолеум везде, кроме санузла😁
Каких сил мне стоит сдерживать сейчас свои порывы, чтобы везде его не настелить, причем и в су тоже.)) sarcastic_rt_50.gif
У сына сейчас на съемной так, уборка одно сплошное удовольствие.
Линолеум тот конечно сам далеко не в идеальном состоянии, но и сын перфекционизмом не страдает.
В гостиной ковер ему постелила, так фиг его заставишь пропылесосить.
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Моталась сейчас на ДОК, везде все цветет, ароматы в воздухе разливаются. Залезла в одни кусты, там соловьи с-сом занимаются во всех позах, даже по земле катались.))
В другие кусты сунулась, там сердитый ежик.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
Моталась сейчас на ДОК, везде все цветет, ароматы в воздухе разливаются. Залезла в одни кусты, там соловьи сексом занимаются во всех позах, даже по земле катались.)) В другие кусты сунулась, там сердитый ежик.
А ты зачем по кустам лазишь? haha_rt_56.gif
Они у себя дома grin-ast_rt_40.gif

Фото супер, ты красотка! give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
...
1659
1660
1661
1662
1663
1664
1665
1666
1667
1668
...
1752

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр