Страницы:
1
...
1657
1658
1659
1660
1661
1662
1663
1664
1665
1666
...
1752
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Владимир, Россия, Волоконовка писал:
По вашему я мазохист? Нет, просто в который раз убеждаюсь что нет ничего хорошего в этих интернет знакомствах.
Да и в жизни, и в конце мы все умрём ph34r_rt_40.gif
Владимир, Россия, Волоконовка, 43 года
Владимир, Волоконовка, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да и в жизни, и в конце мы все умрём
Ну в жизни не все так плохо. Хотя конечно мы все умрем, это точно. Ну и это еще не конец.

Марина, Россия, Москва писала:
Не буду я с вами в эту игру играть)) потому что вы все сведёте к тому чтоб вас уговаривали, что это не так. Мне все равно какой вы, главное, что я жестокая
Ну так не я сказал про желание пнуть и присыпать песочком. Вы считаете это нормальным?
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Ну, чО тут?
В то время, когда вся страна зарывает картоху, вы тут всё бухаете? angry2_rt_40.png
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 10.05.2025 22:46
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
У меня там где есть место жалости, нет места уважению, ну и всё, приехали.. Я не могу без уважения быть с мужчиной.
Вот и повод к утренней дискуссии… sarcastic_rt_50.gif
Уважение разве антипод жалости?
Как по мне так это штуки разного порядка, без наличия одного и другого любви вообще не быть, разве не так?
Уважаешь за одно, жалеешь за другое, никогда оба чувства не противопоставляла друг другу.
Чувство из-за которого рушится именно у меня любовь к мужчине - это стыд.
Вот когда я начинаю стесняться своей любви, вот здесь пиши пропало… Странный механизм, сложно описать, но всегда безотказно работает.
Замужем

Юлия, Россия, Москва писала:
В обожаемом мной фильме «Покровские ворота»
Сколько раз смотрю его урывками и никогда целиком…)
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Как мы по разному видим водолеев

Я думаю негатив этого описания никому не переплюнуть sarcastic_rt_50.gif
Сохранила этот скрин в качестве прикола и иногда тыкаю им в нос мужа.))
Замужем

Анна, Россия, Ярославль писала:
То есть, женщины всё- таки ведутся на такое😏😄 А потом нытьё бесконечное, "какой я нитакой несчастный, никем не понятый". Надоест убеждать, что всё у него нормально, не хуже, чем у людей
Я на загадочность ведусь 100%, но точно не на нытиков, терпеть такое не могу, да и кому такое заходит не знаю.
Замужем

Владимир, Россия, Волоконовка писал:
Ну в жизни не все так плохо.
Отрыла прикола ради табличку вам.

Так что кроме СТРЕЛЬЦОВ на ВЕСЫ еще внимание обратите, мне они и самой кстати оч.нравятся.)
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Я думаю негатив этого описания никому не переплюнуть Сохранила этот скрин в качестве прикола и иногда тыкаю им в нос мужа.))
Вообще не согласна с данным описанием))

Отрыла прикола ради табличку вам. Так что кроме СТРЕЛЬЦОВ на ВЕСЫ еще внимание обратите, мне они и самой кстати оч.нравятся.)
Спасибо

Я думаю негатив этого описания никому не переплюнуть Сохранила этот скрин в качестве прикола и иногда тыкаю им в нос мужа.))
Высоцкий вообще то был водолеем.
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Отрыла прикола ради табличку вам. Так что кроме СТРЕЛЬЦОВ на ВЕСЫ еще внимание обратите, мне они и самой кстати оч.нравятся.)
Ну у нас сочетание Водолей- Близнецы. Мне очень нравится.
Ну, не ангел, конечно, местами занудный, и есть два мнения- его и неправильное. Если уж в чем - то убежден, то фиг свернёшь. Какие аргументы не приводи, бесполезно.
Умный. Знания просто энциклопедические. Мне это важно, чтобы я могла задать любой самый бредовый вопрос, и получить на него точный, развернутый, интересный ответ.))
Очень заботливый, нежадный, внимательный. Он , действительно, тебя слушает и помнит , что ты говорила, даже много лет назад. Для меня это было очень удивительно.)
Прокрастинатор. Не подорвется сразу вешать полочку. Ему надо тщательно все обдумать, составить в голове план действий, присмотреть материалы. Главное, не дергать, не напоминать. И однажды ты приходишь, а полочка висит. Идеально висит.))
Способен на спонтанные поступки, ну с моей точки зрения спонтанные. У него - то все обдуманно. Просто однажды говорит, а поехали туда- то. Прям сейчас. А поехали! Я же за любой кипиш.))
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 11.05.2025 09:53
Юлия, Ногинск, 42 года.

В этой табличке самый низкий процент 72))) странная она))
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Для Эсти, Лесное озеро:

Как же Вас легко и приятно читать. Пишите чаще give-rose_rt_60.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Вот и повод к утренней дискуссии… Уважение разве антипод жалости? Как по мне так это штуки разного порядка, без наличия одного и другого любви вообще не быть, разве не так? Уважаешь за одно, жалеешь за другое, никогда оба чувства не противопоставляла друг другу. Чувство из-за которого рушится именно у меня любовь к мужчине - это стыд. Вот когда я начинаю стесняться своей любви, вот здесь пиши пропало… Странный механизм, сложно описать, но всегда безотказно работает.
Ну вот не просто это объяснить, если у человека горе, боль, то это будет сочувствие, но когда он собирается и идёт дальше то это вызывает только уважение, что молодец!
А когда вроде все хорошо, руки ноги на месте, рака нет, близкие живы, дом не сгорел у него, а он сидит ноет и выпрашивает жалости, ну фу же. Слабый человек. Откуда взяться жалости, только презрение dntknw_rt_60.gif
Ещё что интересно, девочки вроде тоже друг другу жалуются, но там посидели повздыхали и пошли дальше бороться))) просто сброс эмоций идёт)
а когда мужчины на широкую публику, это не простительно
Может, конечно, у меня слишком большие ожидания от мужчин rolleyes_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Как же Вас легко и приятно читать. Пишите чаще
да, у Светы хороший слог
Ей надо блог вести где-нибудь
Нам ссылку оставить )
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Про Водолеев тактично промолчу silence_rt_40.gif mosking_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
да, у Светы хороший слог Ей надо блог вести где-нибудь Нам ссылку оставить )
Я согласна) Осталось только Светлану уговорить))
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Ой, спасибо, девочки. Но вряд ли.
У меня сложные отношения с зафиксированным словом.
Много раз пыталась вести блоги, но через какое - то время мне начинает казаться, что я написала ерунду, и вообще лишнего наговорила. И я все удаляю. Даже здесь часто удаляю написанные сообщения.
И в реале также. Все дневники и стихи свои пожгла, и письма.
Такой бзик в голове сидит. dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
1657
1658
1659
1660
1661
1662
1663
1664
1665
1666
...
1752

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр