Страницы:
1
...
1656
1657
1658
1659
1660
1661
1662
1663
1664
1665
...
1752
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Теперь ты понимаешь какие мы разные, Юська, с тобой! Ты такая рассудительная, вот просто труба. Неужели даже нигде не йокнуло хотя бы банальное любопытство, кто это так талантливо Квазимодой рисуется сам добровольно?
Нет, вообще, о чём ты говоришь, какое любопытство, не имею привычки ломиться в закрытые двери dntknw_rt_60.gif
Мне было б любопытно, если б там что-то интересное скрывали, но обещали показать, только мне girl-angel_rt_62.gif
А так - пфффф, забыла уже)
Чисто по человечески подсказать хотела, из жалости, ну нет так нет umnik2_rt_46.gif
Взрослый человек, сам разберётся, не моё дело)
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Владимир, Россия, Волоконовка писал:
Общался в интернете с девушкой " Девой". Очень хорошая девушка была. Уже более как два года назад умерла.
Я не сильно верю в гороскопы, раньше вообще за ересь такое считала, но вот реально что-то в этом есть и чем старше становлюсь, тем ближе к маразму я похоже. Признаю их теперь. Выше вам другая Юля первой на вид поставила, что анкета не айс, но там мне ясно, это чисто земное Козерожье стремление к порядку, но вот почему вторая огненная присоединилась - загадка. Наверно Овны всё-таки не такие хулиганы.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Чисто по человечески подсказать хотела, из жалости
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Ой, допрыгаешься ты со своей «жалостью»… girl-haha_rt_70.gif
Я вот сама видишь доподсказывалась…
Напомни потом, обязательно расскажу как я «взяла шефство» над мужем на первом свидании.))
И да муж у меня - ВОДОЛЕЙ. ❤️
Пожалуй лучшие люди на земле, умные, честные и что важно не пустозвоны.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я не сильно верю в гороскопы, раньше вообще за ересь такое считала, но вот реально что-то в этом есть и чем старше становлюсь, тем ближе к маразму я похоже. Признаю их теперь. Выше вам другая Юля первой на вид поставила, что анкета не айс, но там мне ясно, это чисто земное Козерожье стремление к порядку, но вот почему вторая огненная присоединилась - загадка. Наверно Овны всё-таки не такие хулиганы.
А мне кажется всё наоборот, в юности люди живут больше эмоциями и там могут влиять гороскопы, фазы луны, и всё что угодно)))
Но чем люди старше, даже не так, чем толще "культурный слой" из воспитания, образования, образа жизни, тем меньше влияние оказывают всякие там гороскопы, полнолуние и прочие ретроградные меркурии)))
Но, всё индивидуально, кто-то живём умом с детства, а кого-то мотает каждый ветерок всю жизнь))
Владимир, Россия, Волоконовка, 43 года
Владимир, Волоконовка, 43 года.

Что то есть в этих гороскопах. По жизни есть сходства с тем, что пишут типа там как какието черты, присущие по гороскопу.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ой, допрыгаешься ты со своей «жалостью»… Я вот сама видишь доподсказывалась… Напомни потом, обязательно расскажу как я «взяла шефство» над мужем на первом свидании.)) И да муж у меня - ВОДОЛЕЙ. ❤️ Пожалуй лучшие люди на земле, умные, честные и что важно не пустозвоны.
Ненене, Ирочка, ты меня наверно плохо знаешь)))
У меня там где есть место жалости, нет места уважению, ну и всё, приехали..
Я не могу без уважения быть с мужчиной.
Но ты расскажи, интересно же rolleyes_rt_40.gif
Лично drinks_rt_102.gif
У меня БМ Водолей, ну что я тебе скажу, не согласна я с твоими характеристиками)))
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Теперь ты понимаешь какие мы разные, Юська, с тобой! Ты такая рассудительная, вот просто труба. Неужели даже нигде не йокнуло хотя бы банальное любопытство, кто это так талантливо Квазимодой рисуется сам добровольно?
Екнуло, конечно. Хоть и не мне вопрос. И я посмотрела анкету. И мне стало дальше неинтересно.
В обожаемом мной фильме «Покровские ворота» есть такие слова «Ваша загадочность идет вам как Соеву пенсне».
Ну и нет никакого желания вытаскивать из ямы того, кто туда себя сам засунул. Тем более, что вижу неискренность и игру на публику.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Вы так о себе пишите, что наоборот только разбирает познакомится… От любопытства и в анкету уже заглянула, ВОДОЛЕЙ! Что тут скажешь, родное созвездие видно это для меня. Так что «совет дня» - щите девушку-СТРЕЛЬЦА, только она оценит вашу прямоту, не приняв за простоту…))
rofl_rt_56.gif
Марина, Москва, 44 года.

ВОДОЛЕЙ. ❤️ Пожалуй лучшие люди на земле, умные, честные и что важно не пустозвоны.
Как мы по разному видим водолеев sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Вы так о себе пишите, что наоборот только разбирает познакомится… От любопытства и в анкету уже заглянула, ВОДОЛЕЙ! Что тут скажешь, родное созвездие видно это для меня. Так что «совет дня» - щите девушку-СТРЕЛЬЦА, только она оценит вашу прямоту, не приняв за простоту…))
То есть, женщины всё- таки ведутся на такое😏😄
А потом нытьё бесконечное, "какой я нитакой несчастный, никем не понятый". Надоест убеждать, что всё у него нормально, не хуже, чем у людей
Марина, Москва, 44 года.

ну что я тебе скажу, не согласна я с твоими характеристиками)))
drink_rt_118.gif мне тоже есть что рассказать про Водолеев rofl_rt_56.gif Я теперь поняла что нас троих объединяет rofl_rt_56.gif
Марина, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну и нет никакого желания вытаскивать из ямы того, кто туда себя сам засунул. Тем более, что вижу неискренность и игру на публику.
А есть желание пнуть в нее и песочком присыпать blush_rt_40.gif
P.S: обожаю "Покровские ворота" wub_rt_44.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Анна, Россия, Ярославль писала:
То есть, женщины всё- таки ведутся на такое😏😄 А потом нытьё бесконечное, "какой я нитакой несчастный, никем не понятый". Надоест убеждать, что всё у него нормально, не хуже, чем у людей
Ага, а ещё "ну ты же видела какой я, видела на что подписывалась, вот и молчи теперь"
Дануна
Юлия, Ногинск, 42 года.

Марина, Россия, Москва писала:
мне тоже есть что рассказать про Водолеев Я теперь поняла что нас троих объединяет
Умение разговаривать и спорить даже имея разные и противоположные мнения, не обижая друг друга? blush_rt_40.gif
Марина, Москва, 44 года.

Умение разговаривать и спорить даже имея разные и противоположные мнения, не обижая друг друга?
И это тоже))) А вообще водолеи rofl_rt_56.gif
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Понятно. Сейчас я не в драной футболке. Бреюсь редко, раз в неделю.
Встречают по одёжке... Подумайте

А есть желание пнуть в нее и песочком присыпать P.S: обожаю "Покровские ворота"
Похоже по сообщениям , что так и есть . И причем в большенстве случаев.
Марина, Москва, 44 года.

Похоже по сообщениям , что так и есть . И причем в большенстве случаев.
Ну вам же нравится, пусть такое, но внимание

Ну вам же нравится, пусть такое, но внимание
По вашему я мазохист? Нет, просто в который раз убеждаюсь что нет ничего хорошего в этих интернет знакомствах.
Марина, Москва, 44 года.

По вашему я мазохист? Нет, просто в который раз убеждаюсь что нет ничего хорошего в этих интернет знакомствах.
Не буду я с вами в эту игру играть)) потому что вы все сведёте к тому чтоб вас уговаривали, что это не так. Мне все равно какой вы, главное, что я жестокая rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
1656
1657
1658
1659
1660
1661
1662
1663
1664
1665
...
1752

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр