Страницы:
1
...
1654
1655
1656
1657
1658
1659
1660
1661
1662
1663
...
1752
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
[картинка]
Черри?
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Красота, я тоже хочу испечь что-нибудь. Отлично заходили овсяные печенья на банане с СЗ.
Птички в клетке) необычный замес теста, и ещё не в аэрогриле,
а в духовке пеку. Не знаю, как получится.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Птички в клетке) необычный замес теста, и ещё не в аэрогриле, а в духовке пеку. Не знаю, как получится.
Отлично выглядят колобки))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
Черри?
Ага)
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Думаю подойдет на режиме Хлеб. Поделитесь пожалуйста , результатом.
Делюсь! Мне вкусно.
В духовке пекутся в два раза дольше. Сверху вкусная корочка, внутри на кекс похоже. Режим просто конвекция, у меня мини-духовка. Сахара можно меньше положить, мне сладко сильно. Размешивать муку, пока морковь сок не отдаст, чтоб шарики сформировать.
Сообщение отредактировала Нелли, Россия, Пенза (автор поста) 06.05.2025 15:03
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Делюсь! Мне вкусно. В духовке пекутся в два раза дольше. Сверху вкусная корочка, внутри на кекс похоже. Режим просто конвекция, у меня мини-духовка. Сахара можно меньше положить, мне сладко сильно. Размешивать муку, пока морковь сок не отдаст, чтоб шарики сформировать.
Вкусняшки какие ммм
Владимир, Россия, Волоконовка, 43 года
Владимир, Волоконовка, 43 года.

Привет. Я в раздумьях. Купить ли мне болгарку по хорошей цене. Позавчера увидел в магазине , висит на стенде красавица. Так подумать мне всегда жалко денег на себя , к тому же там она не дорого стоит. Но с другой стороны у меня уже три болгарки есть. У ребят , с кем я работаю по одной и им хватает. Вот вроде три , а хочется еще одну купить. Макитка у меня старенькая , я ее на работу уже не беру , для дома она. Бош хорошая , но жалко бывает резать плитку ей . Купил для этих целей фиолент , она ерундовая , 900 ватт, а оборотов всего 9 тыс . Не могли сделать чтобы 11 было. И вибрирует, гайка плохо зажимает диск, слишком легко откручивается пои смене диска. И кнопка очень тугая не удобная. Так вот покупать отечественный инструмент через интернет. Еще ключь от болгарки такой , что если на ногу уронишь, травма будет, не пожалели металла . Что же делать. Купить и не мучаться , там за пару дней отобью ее цену . С другой стороны , ну работает пока бош , че париться то.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Владимир, Россия, Волоконовка писал:
Привет. Я в раздумьях. Купить ли мне болгарку по хорошей цене. Позавчера увидел в магазине , висит на стенде красавица. Так подумать мне всегда жалко денег на себя , к тому же там она не дорого стоит. Но с другой стороны у меня уже три болгарки есть. У ребят , с кем я работаю по одной и им хватает. Вот вроде три , а хочется еще одну купить. Макитка у меня старенькая , я ее на работу уже не беру , для дома она. Бош хорошая , но жалко бывает резать плитку ей . Купил для этих целей фиолент , она ер
Покупайте, когда бош сломается придётся покупать новую дороже) считайте это вкладом на будущее)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Покупайте, когда бош сломается придётся покупать новую дороже) считайте это вкладом на будущее)
Да, сейчас новая бош дорогая. Точно.

Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Привет. Я в раздумьях. Купить ли мне болгарку по хорошей цене. Позавчера увидел в магазине , висит на стенде красавица. Так подумать мне всегда жалко денег на себя , к тому же там она не дорого стоит. Но с другой стороны у меня уже три болгарки есть. У ребят , с кем я работаю по одной и им хватает. Вот вроде три , а хочется еще одну купить. Макитка у меня старенькая , я ее на работу уже не беру , для дома она. Бош хорошая , но жалко бывает резать плитку ей . Купил для этих целей фиолент , она ер
Купить новую хорошую, оставить еще 1 для подстраховки, остальные продать. Я б так сделала.

Анна, Россия, Псков писала:
Купить новую хорошую, оставить еще 1 для подстраховки, остальные продать. Я б так сделала.
Спасибо. Не, продавать не буду. Пригодится.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Конечно, купить!
П.С. И анкету потом отредактировать. А то это ж ну ни в какие ворота 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Юлия, Россия, Москва писала:
Конечно, купить! П.С. И анкету потом отредактировать. А то это ж ну ни в какие ворота 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
А че не так с анкетой. Там вроде все нормально. Как положено , буквы сложил в слова. Цыфры к цыфрам . Вроде все понятно должно быть.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

А че не так с анкетой. Там вроде все нормально. Как положено , буквы сложил в слова. Цыфры к цыфрам . Вроде все понятно должно быть.
На мой субъективный взгляд плохо о себе написано. Но… дело ваше.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Тоска от анкеты Вашей, так и читается - идите все... Мимо, в общем))) сами себе не рады, а другим тем более)

Юлия, Россия, Москва писала:
На мой субъективный взгляд плохо о себе написано. Но… дело ваше.
Какой есть . Так и написано в соответствии.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Тоска от анкеты Вашей, так и читается - идите все... Мимо, в общем))) сами себе не рады, а другим тем более)
Ну каждый понимает как хочет. Уж не от хорошего настроения я на сайте ищу... Общения? Нет. Просто ищу чегото . Чем заткнуть пустоту в душе.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ну каждый понимает как хочет. Уж не от хорошего настроения я на сайте ищу... Общения? Нет. Просто ищу чегото . Чем заткнуть пустоту в душе.
Вот сейчас ещё хуже стало. Вроде как женщину ищите, теоретически, но она у вас как неодушевленный предмет и просто, извините, затычка ph34r_rt_40.gif
Вряд ли кто-то в здравом уме захочет
Ну, дело Ваше, конечно
Страницы:
1
...
1654
1655
1656
1657
1658
1659
1660
1661
1662
1663
...
1752

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр