Страницы:
1
...
1649
1650
1651
1652
1653
1654
1655
1656
1657
1658
...
1752
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Значит сразу лето будет!
Тут обычно именно так . Из зимы сразу в лето. Нет весны
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
Тут обычно именно так . Из зимы сразу в лето. Нет весны
А у нас говорят, что вот и наступила весна, плавно переходящая в осень)))
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Юлия, Россия, Москва писала:
Как все красиво и аккуратно!
Ой, Юлькин, СПАСИБО что похвалила за порядок, это для меня недостижимо, но люблю его прям не могу.) В саду ещё мало чего сделала весной, о ремонте все мысли...
Голову сломала ванну оставлять в су или душ сделать?
ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ВРАЗУМИТЕ, ПОСОВЕТУЙТЕ!!! girl-cray_rt_68.gif
Квартира маленькая двушка 45м2, делаю из неё сейчас "евродвушку" с одной только изолированной спальней и су напрашивается объединять и тогда встаёт вопрос как с ванной быть 150х70?
Оставлять или душ практичнее??? Со стиралкой тоже вопрос. Если душ, то на фронтальную место появляется, если ванна, то только вертикалка рядом с унитазом. Кто что выбрал бы? Душ или ванна?
Валера, Россия, Уфа, 65 лет
Валера, Уфа, 65 лет.

Ванна. Иногда так хочется полежать в ней и отмокнуть! Нельзя терять такой возможности.
Замужем

А я не успела я только опрыскиватель заказала
А какой?! Я "умницу" на 10 л юзаю, очень она мне нравится. good2_rt_68.gif
Замужем

Валера, Россия, Уфа писал:
Ванна. Иногда так хочется полежать в ней и отмокнуть! Нельзя терять такой возможности.
Ого... неожиданно, я считала, что ЭТО "полежать" чисто женское...)
Замужем

В короткой 1,5м ванне конечно особо и не вытянутся, детей ради её оставить думала, но вот не знаю впишется ли семья с ребенком в такую-то квартиру без детской?
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Ой, Юлькин, СПАСИБО что похвалила за порядок, это для меня недостижимо, но люблю его прям не могу.) В саду ещё мало чего сделала весной, о ремонте все мысли... Голову сломала ванну оставлять в су или душ сделать? ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ВРАЗУМИТЕ, ПОСОВЕТУЙТЕ!!! Квартира маленькая двушка 45м2, делаю из неё сейчас "евродвушку" с одной только изолированной спальней и су напрашивается объединять и тогда встаёт вопрос как с ванной быть 150х70? Оставлять или душ практичнее??? Со стиралкой тоже
13 лет назад я в свою нынешнюю двушку переезжала. Ремонт делали по полной. думали, что с санузлом сотворить.
Оставили раздельным. В ванной-ванна. Хотя мысль о душевой кабинке посещала. Стиралка на кухне.
Ванна нравится. Иногда я в ней лежу. Классно.
А еще я в ней мыла питомцев. Сейчас они ..."ушли", но, видимо, через некоторое время будет кто-то еще.
Конечно, есть душевые кабины с глубоким поддоном, в котором можно вымыть небольшую собачку,
сам-то, понятно, не поместишься biggrin_rt_40.gif . Но я все-таки склоняюсь к варианту ванная для себя, когда ремонт буду в санузле делать.
Я тоже думаю объединить, тогда вот да, есть надежда, что стиралка войдет туда.
У тебя уже посчитано, что стиралка с ванной входит. Отлично!
так что я за вариант с ванной. drinks_rt_102.gif
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

В короткой 1,5м ванне конечно особо и не вытянутся, детей ради её оставить думала, но вот не знаю впишется ли семья с ребенком в такую-то квартиру без детской?
У меня рост 152 biggrin_rt_40.gif Ванна - 140 длиной, я разворачивала, чтобы лоток для кошачьего туалета уместился biggrin_rt_40.gif
А с разворотом встала только 140. Мне норм biggrin_rt_40.gif
А насчет детской....Может, не убирать ее?
Марина, Москва, 44 года.

А какой?! Я "умницу" на 10 л юзаю, очень она мне нравится.
Вот тоже "умницу" хотела, но цена рухнула на другой)) 12л. Его и взяла)) какой-то неизвестный бренд. А тут вон дождь...
Марина, Москва, 44 года.

Ого... неожиданно, я считала, что ЭТО "полежать" чисто женское...)
Вапще не люблю отмокать)) Сколько не лежи грязь сходит только в бане)) а вот деть у меня как займет ванну facepalmm_rt_40.png
Замужем

А насчет детской....Может, не убирать ее?
Да, вот чего-то разобрали антресоли и шкафы встройку и так приятно сразу стало, что обратно перегородку городить уже не хочется.
Дочка предложила так и оставить как есть сейчас, типо по-модному, входишь как с студию. Окно, объем, а не в темный, тесный коридорчик как было. Вот я и на распутье, отделить прихожую от гостиной рейками до потолка или стеллажом может и норм.
Замужем

Вапще не люблю отмокать)) Сколько не лежи грязь сходит только в бане)) а вот деть у меня как займет ванну
Моего и в душ фиг загонишь, настолько КОТ, что голову моет над раковиной…
Марина, Москва, 44 года.

Моего и в душ фиг загонишь, настолько КОТ, что голову моет над раковиной…
Вот у меня друг детства такой был. Ты знаешь, довольно неплохо женился, в итоге)) она ему прям в рот смотрит, слова поперёк не скажет sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Вот тоже "умницу" хотела, но цена рухнула на другой)) 12л. Его и взяла)) какой-то неизвестный бренд. А тут вон дождь...
Я бы удочку запасную купила. Моя подбоызгивать стала. Видно вода осталась и зимой пластмасса рычага из-за этого треснула
Замужем

Вот у меня друг детства такой был. Ты знаешь, довольно неплохо женился, в итоге)) она ему прям в рот смотрит, слова поперёк не скажет
Господи, хоть бы моему так же свезло! sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 44 года.

Я бы удочку запасную купила. Моя подбоызгивать стала. Видно вода осталась и зимой пластмасса рычага из-за этого треснула
Про мой пишут что с "жука" все подходит)) а у меня в сарае один так точно сломанный лежит)) И вот все кстати про все пишут, что удочку надо вторую или длиннее
Марина, Москва, 44 года.

Господи, хоть бы моему так же свезло!
Ир, а главное рано женился)) Вот понимаешь, да sarcastic_rt_50.gif
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

У меня ванна 140, а я 183. Но я в ней лежу.)) Коленки, конечно, торчат, да и фиг бы с ними.
И дети мелкие обожают к нам в гости прийти, и занырнуть в ванну. Везде в посёлке горячая вода от водонагревателей, то есть, только быстро под душем помыться, а у нас котёл, лей горячую воду сколько влезет. Вот они и радуются. Даже ныряют с маской и плавать пытаются в нашей маленькой ванне. biggrin_rt_40.gif
Замужем

Я тоже думаю объединить, тогда вот да, есть надежда, что стиралка войдет туда.
Я изначально против была кабину эту сантехническую крушить. Там стеночки то 4см гипс, но внутри арматура сетка. Самим точно не разломать, а в авито кто сколько берет за снос. Кто-то и 80 тыс. просил и это только стены без подиума.
Но ребята, которые у нас хлам вывозили такое заманчивое предложение сделали по цене, что просто грех отказываться.))
Словом в раздумьях. Стены то снесём, новые из чего ставить!
Пазогребень 8см, гипсокартон так же выйдет. Вот и выходит, что в полезной площади после сноса не особо как выиграешь. Минус изолированный унитаз. Хотя в туалете сейчас ужасно узко, почему-то не положенные 80см ширина, а всего 70

Страницы:
1
...
1649
1650
1651
1652
1653
1654
1655
1656
1657
1658
...
1752

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр