Страницы:
1
...
1650
1651
1652
1653
1654
1655
1656
1657
1658
1659
...
1752
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Ир, а главное рано женился)) Вот понимаешь, да
Уууу… это мне точно не светит.)
К 40 думаю он только раскачается.
Пилю его сейчас за пропуски, так он мне заявил, что умеет договариваться! Йолки, я присела даже. «Умеет договариваться» - счастье то какое! Нафиг проблемы создавать?! Кому нужен потом этот героизм в разруливании, злости не хватает на моего «умельца»!
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Уууу… это мне точно не светит.) К 40 думаю он только раскачается. Пилю его сейчас за пропуски, так он мне заявил, что умеет договариваться! Йолки, я присела даже. «Умеет договариваться» - счастье то какое! Нафиг проблемы создавать?! Кому нужен потом этот героизм в разруливании, злости не хватает на моего «умельца»!
Вот ты знаешь, я тоже думала, что друг так бобылем и проживет, и мама его не надеялась)) а он в 18 лет привел даму сердца)) чуть попозже расписались))
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
У меня ванна 140, а я 183. Но я в ней лежу.)) Коленки, конечно, торчат, да и фиг бы с ними.
А ванна чугун нет?
Здесь вот чугун, убитая конечно, но может и не менять на акрил если ванна остаётся, а восстанавливать эмаль? Приценялась на это уже, тыщ 7-8 просят против новой за 10. Экономия не особо какая, но возни чуть меньше и чугун всяко теплее и тише, стальной уж точно.
Татьян-ка, Россия, Москва, 41 год
Татьян-ка, Москва, 41 год.
Замужем

Самое оно как по мне, ужас как пестроту не люблю, поэтому и в шоке, что на жёлтый вдруг пробило! На пол лиминат, паркетку, плитку или кварцвинил уложили?
Кварцвинил )
А я пёстрое обожаю, а тут согласилась на всё такое нейтральное, и вроде хорошо мне. Но яркие вазочки-подушки всё равно присматриваю ohmy_rt_40.png tongue_rt_40.png
Замужем

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Кварцвинил )
Если вспомнишь фирму отпиши пожалуйста и свои ощущения от него. Многие хвалят это покрытие, но говорят дешевые варианты брать нельзя ни в коем случае, только дорогой вариант качественный, не из Леруа словом.
И стяжка требуется идеальная. Мы то до конца ободрать линолеум не смогли, Клей и ворс клоками…
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

С праздником, товарищи трудящиеся!
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Погода шепчет
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А тунеядцам можно к товарищам?!
Сейчас к родителям приедем и начнем жрать, а потом уже домой спать.)
Юлия, Ногинск, 42 года.

А тунеядцам можно к товарищам?! Сейчас к родителям приедем и начнем жрать, а потом уже домой спать.)
Да кто ж им запретит haha_rt_56.gif
Замужем

Вдруг ограничения какие?! sarcastic_rt_50.gif
Эх, сейчас бы на демонстрацию и транспарант какой нести или хотя бы шариками махать или цветком бумажным…
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

А ванна чугун нет? Здесь вот чугун, убитая конечно, но может и не менять на акрил если ванна остаётся, а восстанавливать эмаль? Приценялась на это уже, тыщ 7-8 просят против новой за 10. Экономия не особо какая, но возни чуть меньше и чугун всяко теплее и тише, стальной уж точно.
Чугунная у нас. Мне они больше, чем акриловые нравятся.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Чугунная у нас. Мне они больше, чем акриловые нравятся.
Ещё бы, акрил мне ценой разве что нравится, вдвое дешевле чугунной. girl-haha_rt_70.gif
Куплю его только если восстанавливать старую не будем.
Больше 40 лет ведь ей, не знаю есть ли у чугунины срок годности и смогут ли её эмалью покрыть хорошо.
На сколько того покрытия потом хватит тоже вопрос.
Одно бы дело ничего не трогали и просто ванну одну помазали, а тут же вразнос идём. Стоит чего-то коснуться и одно другое цепляет…
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Юлия, Ногинск, 42 года.

Вдруг ограничения какие?! Эх, сейчас бы на демонстрацию и транспарант какой нести или хотя бы шариками махать или цветком бумажным…
У нас сегодня, фонтаны запустили, приезжай помаши biggrin_rt_40.png
Замужем

С праздником всех! Ударно потрудилась в палисаднике, довольная, как слоник.

Замужем

Племянницы мои первый раз участвовали в большом патриотическом мероприятии, в райцентре проходил смотр всех садиков и школ района. Погода, правда, была безобразная, замёрзли, но весьма горды собой.)

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.

Всем доброго дня. Рисовали с Алисой глаз друг друга)) Акварелью.
Сообщение отредактировала Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект (автор поста) 01.05.2025 13:59
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Я изначально против была кабину эту сантехническую крушить. Там стеночки то 4см гипс, но внутри арматура сетка. Самим точно не разломать, а в авито кто сколько берет за снос. Кто-то и 80 тыс. просил и это только стены без подиума. Но ребята, которые у нас хлам вывозили такое заманчивое предложение сделали по цене, что просто грех отказываться.)) Словом в раздумьях. Стены то снесём, новые из чего ставить! Пазогребень 8см, гипсокартон так же выйдет. Вот и выходит, что в полезной площади после
У меня эти стеночки сами рухнули в процессе ремонта.
Вместе с ними рухнула здоровенная тяжеленная штуковина, которая лежала сверху и своей тяжестью удерживала эти стеночки.
Жесть, да?
Но я рада, что так получилось. Новые стены "выстроили" немного иначе, поэтому ванна, которую развернули, легче "встала".
И самое главное - сделали нормальные дверные проемы.
У меня их делали из каких-то блоков, не вспомню уж, конечно, название.
И знаешь, я бы не сказала, что большая потеря в полезной площади получилась
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Да, вот чего-то разобрали антресоли и шкафы встройку и так приятно сразу стало, что обратно перегородку городить уже не хочется. Дочка предложила так и оставить как есть сейчас, типо по-модному, входишь как с студию. Окно, объем, а не в темный, тесный коридорчик как было. Вот я и на распутье, отделить прихожую от гостиной рейками до потолка или стеллажом может и норм.
Смотря, кто там жить будет - из этого, наверно, надо исходить
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ой, Юлькин, СПАСИБО что похвалила за порядок, это для меня недостижимо, но люблю его прям не могу.) В саду ещё мало чего сделала весной, о ремонте все мысли... Голову сломала ванну оставлять в су или душ сделать? ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ВРАЗУМИТЕ, ПОСОВЕТУЙТЕ!!! Квартира маленькая двушка 45м2, делаю из неё сейчас "евродвушку" с одной только изолированной спальней и су напрашивается объединять и тогда встаёт вопрос как с ванной быть 150х70? Оставлять или душ практичнее??? Со стиралкой тоже
Мы и в трешке решили делать только душ и стиралку туда же. И санузел не совмещать.
Все уже было начерчено под огромную ванну с выносом этого помещения в коридор, с отдельной комнатой прачечной.
Приехали на объект, увидели эти панорамы сумасшедшие и я поняла, что не готова жертвовать красотой ради удобства и закрывать огромной ванной это все.
Все очень индивидуально)
Вот хочется большую ванную, но бегать по кишке вместо большого открытого пространства тоже не мое)
Страницы:
1
...
1650
1651
1652
1653
1654
1655
1656
1657
1658
1659
...
1752

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр