Страницы:
1
...
1652
1653
1654
1655
1656
1657
1658
1659
1660
1661
...
1773
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Смотрите кака у нас утром красота сегодня ОПЯТЬ 25…
Красиво, но грустно cray_rt_62.gif у нас поболее намело и метет cray_rt_62.gif черешню жалко cray_rt_62.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
черешню жалко
Живем в зоне рискованного земледелия, как ни крути… cray_rt_62.gif
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Пытаюсь, но мужу это не шибко нравится… говорит, что я для людей чужих лучше чем для себя условия создать пытаюсь, не правильно это, не окупится. А я вот пока тендер на звание «лучший жилец» в трёшку свою старенькую проводила, то несколько пунктов уяснила. Людям на съемном жилье нужен комфорт, за удобство они готовы раскошелиться. Обязательная опция сейчас это ПММ на кухне, кондиционер и не убитые стиралка с холодильником.)) Со сносом ванны конечно может и зря заморочилась сейчас, тут скорее
Скажем так. Совсем убитую можно сдать. Но и жильцы будут так себе, проблемные.
Я вот так какое-то время через яндекс-недвижимость сдавала.
Потом уже сама.
И да. Стиралка. Кондей - там солнце фигачит вовсю во второй половине дня.
Новые стеклопакеты.
На кухне ремонт пришлось сделать.
ПММ пока не ставила. Но чувствую, что придется.
И дверь входная biggrin_rt_40.png
У меня там та, которую поставили при постройке дома, году так примерно в 1983 tongue_rt_40.png
Замужем

Юлия, Россия, Москва писала:
У меня там та, которую поставили при постройке дома, году так примерно в 1983
Аналогично… еще и открывание внутрь.
Юлия, Москва, 50 лет.

Аналогично… еще и открывание внутрь.
Хм...а у меня, кажется, наружу. И это хуже, получается. Я ее как вторую, внутреннюю, оставить не смогу.
А значит новую надо выбирать с хорошей шумоизоляцией.
Замужем

Юлия, Россия, Москва писала:
Хм...а у меня, кажется, наружу. И это хуже, получается. Я ее как вторую, внутреннюю, оставить не смогу. А значит новую надо выбирать с хорошей шумоизоляцией.
Странно, раньше вроде все внутрь двери входные открывались, может дом не панельный у тебя, а кирпич по инд. проекту.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Странно, раньше вроде все внутрь двери входные открывались, может дом не панельный у тебя, а кирпич по инд. проекту.
Юлия, Москва, 50 лет.

Я вот прям заморочилась smile1_rt_40.png - куда там у меня дверь открывается biggrin_rt_40.png
Нашла в фотках - внутрь открывается, да.
И вот если на проем смотреть, то она по внешнему краю проема -
это я к тому, что ее нужно будет убирать совсем.
И ставить новую.
Замужем

Для Евгений, Россия, Чехов:

Жень, я в ремонтах живу с 1998 года, это мой хлеб был, на пенсию вышла 5 лет всего назад, все эти нормативы забыть не успела, но и они ведь «кривые и косые».
Достаточно у соседа подписать согласие, что он не против, чтоб ты установил свою дверь как и он наружу и усё дело в шляпе, никто не придерётся и не оштрафует, всем плевать кто там чего перекроет и погибнет при пожаре.
Кроме соседской двери ещё и в тамбур дверь ведь навешивают, вот уж где криминал полный, т.к. полотно открытое перегораживает лестничный марш, а это уже не только одной квартире помеха при эвакуации, а всем квартирам этажами выше.

НО так мы живём, на авось полагаясь и на божью милость уповая… Вот тупо не вижу здесь другого варианта как только внутреннее открывание оставлять.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Жень, я в ремонтах живу с 1998 года, это мой хлеб был, на пенсию вышла 5 лет всего назад, все эти нормативы забыть не успела, но и они ведь «кривые и косые». Достаточно у соседа подписать согласие, что он не против, чтоб ты установил свою дверь как и он наружу и усё дело в шляпе, никто не придерётся и не оштрафует, всем плевать кто там чего перекроет и погибнет при пожаре. Кроме соседской двери ещё и в тамбур дверь ведь навешивают, вот уж где криминал полный, т.к. полотно открытое перегоражи
У нас по хорошему, в этом плане (ремонте, перепланировки и т.п.), можно делать почти что захочешь.
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
[картинка]
Какие красивые тюльпаны! mishka.gif
Замужем

Добрый день всем! Угощайтесь, с пылу с жару, из печи.) С мясом, с картошкой, и пицца. Племянники в гости придут сегодня.

Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Добрый день всем! Угощайтесь, с пылу с жару, из печи.) С мясом, с картошкой, и пицца.
Какие аппетитные! Так пирожков сразу захотелось! Как ни крути, но в духовке они получаются самые вкусные girl-angel_rt_62.gif
Замужем

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Какие аппетитные! Так пирожков сразу захотелось! Как ни крути, но в духовке они получаются самые вкусные
Спасибо!
Вот именно с картошкой я люблю жареные, и есть прям горячие с холодным молоком. Но домашние никто жареные не едят.
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Вот именно с картошкой я люблю жареные, и есть прям горячие с холодным молоком. Но домашние никто жареные не едят.
А у меня всё ровно наоборот) Детвора любит жареные.
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Добрый день всем! Угощайтесь, с пылу с жару, из печи.) С мясом, с картошкой, и пицца. Племянники в гости придут сегодня.
Вкусненькое какие loveyes_rt_40.png
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Какие аппетитные! Какая ты умничка mishka.gif
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Привет, ну что тут у нас происходит? Всё пирожки, да пирожки biggrin_rt_40.png
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Кому нибудь нужна бумага для фотопечати? Долго лежала правда, глянцевая. Есть ещё фотоальбомы новые, бесплатно
Страницы:
1
...
1652
1653
1654
1655
1656
1657
1658
1659
1660
1661
...
1773

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр