Страницы:
1
...
1655
1656
1657
1658
1659
1660
1661
1662
1663
1664
...
1752
Владимир, Россия, Волоконовка, 43 года
Владимир, Волоконовка, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вот сейчас ещё хуже стало. Вроде как женщину ищите, теоретически, но она у вас как неодушевленный предмет и просто, извините, затычка Вряд ли кто-то в здравом уме захочет Ну, дело Ваше, конечно
smile_rt_40.png ищу , но не найду. Я по знакомствам уж лет 8. В реале не встретился ни с кем. Да, я не из тех кто нравится. Поэтому так.

Здесь все шарахаются от меня. Плохо что нет группы изгоев. Вроде бы интернет большой , много же разных людей, может такие же как я . Но фиг найдешь. Тишина обычный ответ.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Доброе утро всем man-in-love_rt_40.gif
Кто пользуется дома пароочистителем и каким? Знаю что Керхер хороший, но не готова пока выложить за него 20+
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Владимир, Россия, Волоконовка писал:
Какой есть . Так и написано в соответствии.
Добрый день. А вы бы сами хотели встретиться с женщиной в трениках, к примеру и в старой вытянутой футболке. Еще и с нерасчессанными волосами?
Внешность и обертка не главное, но если она совсем запущена, это говорит о внутреннем мире человека многое.
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.

Просто ищу чегото . Чем заткнуть пустоту в душе.
Вот это ключевое. Поэтому и не находите. Когда наполнитесь чем-то хорошим, и будет желание это хорошее разделить, тогда и найдётся та самая. А когда человек ищет, чем заткнуть пустоту, ничего хорошего не выйдет. Эта пустота, как чёрная дыра, будет только поглощать, и никогда ее не наполнить.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Доброе утро всем Кто пользуется дома пароочистителем и каким? Знаю что Керхер хороший, но не готова пока выложить за него 20+
Подруга китфорт очень хвалит.
BORIS, Россия, Миасс, 56 лет
BORIS, Миасс, 56 лет.

Хорошая тема! Только рекламой забьют...
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

BORIS, Россия, Миасс писал:
Только рекламой забьют...
Простите, пожалуйста, не поняла. О какой рекламе речь? hm_rt_40.png
BORIS, Россия, Миасс, 56 лет
BORIS, Миасс, 56 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Простите, пожалуйста, не поняла. О какой рекламе речь?
Да какую тему не предложишь сейчас - везде начинают рекламу предлагать. Я в ВК создал свою группу "Путешествия с BORIS" (там друзья, знакомые друзей, которые со мной путешествуют, или хотят ходить в походы в горы, сплавы по красивым рекам, автопутешествия), так вроде вначале всё хорошо общались, путешествовали, а сейчас в день по 2-4 сообщения там кидают с рекламой со всякой фигнёй. Замучался удалять и блокировать. Так, что не берите на свой счёт...
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Теперь понятно. Здесь таким никто не страдает, так что Ваши опасения напрасны)
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Да какую тему не предложишь сейчас - везде начинают рекламу предлагать. Я в ВК создал свою группу "Путешествия с BORIS" (там друзья, знакомые друзей, которые со мной путешествуют, или хотят ходить в походы в горы, сплавы по красивым рекам, автопутешествия), так вроде вначале всё хорошо общались, путешествовали, а сейчас в день по 2-4 сообщения там кидают с рекламой со всякой фигнёй. Замучался удалять и блокировать. Так, что не берите на свой счёт...
О,Борис появился .Давно вас не было на сайте.Летом ,участности у августе куда планируете походы?
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Сделайте канал в телеге, там можно ограничить картинки и ссылки. Да и телега сейчас на мой взгляд актуальнее и аудиторию там соберете адекватную. Каналы про путешествия хорошо развиваются.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Добрый день. А вы бы сами хотели встретиться с женщиной в трениках, к примеру и в старой вытянутой футболке. Еще и с нерасчессанными волосами? Внешность и обертка не главное, но если она совсем запущена, это говорит о внутреннем мире человека многое.
И что вам сказать на это. Читаю и чувствую себя бомжом по вашему описанию. Можно одеваться бедно. Это не страшно. Как то прочитал , что Мерлин Монро какие то дамы раскритиковали за внешний вид, им не понравилось ее платье и сказали типа того, что лучше бы она оделась в мешок. И вот она пришла в следующий раз на какую то встречу или вечеринку одетой в мешок. Конечно фотку я не скину, не помню уже где ее видел. Но она красавица и одетой в мешок все равно красавица. Думаете наряды привлекают. Они только подчеркивают красоту , если она есть. Раньше люди одевались простенько и приятно выглядели. Ну конечно врятли кто то сейчас одевается так, как вы описали. Ну и я так не одеваюсь. У меня обычная одежда это рабочая. Не для кого мне наряжаться.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Вот это ключевое. Поэтому и не находите. Когда наполнитесь чем-то хорошим, и будет желание это хорошее разделить, тогда и найдётся та самая. А когда человек ищет, чем заткнуть пустоту, ничего хорошего не выйдет. Эта пустота, как чёрная дыра, будет только поглощать, и никогда ее не наполнить.
Моя пустота от одиночества. Вы знаете что такое одиночество? Мне 43 года, давайте посчитаем, допустим откинуть 18 лет там детство типа до совершеннолетия получается 25 лет. Вот 25 лет одиночества. Ну и конечно если не нашлось раньше, не найду значит вообще. И не важно какая там анкета будет. Просто есть люди , которые легко знакомятся , а есть очень редкие исключения , как типа я. Не важно чего я хочу или не хочу.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Вот 25 лет одиночества. Ну и конечно если не нашлось раньше, не найду значит вообще. И не важно какая там анкета будет.
Вы так о себе пишите, что наоборот только разбирает познакомится… sarcastic_rt_50.gif
От любопытства и в анкету уже заглянула, ВОДОЛЕЙ! drink_rt_118.gif
Что тут скажешь, родное созвездие видно это для меня.
Так что «совет дня» - щите девушку-СТРЕЛЬЦА, только она оценит вашу прямоту, не приняв за простоту…))
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
[картинка]
У меня даже цветов еще нет.(
Тощие бедняги… обнять и рыдать
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ну конечно врятли кто то сейчас одевается так, как вы описали. Ну и я так не одеваюсь.
Я описала так, как написано у вас, не более.
"Я не бритый и в драной старой футболке" из вашей анкеты.
Вам бы захотелось встретиться с женщиной , с подобным описанием?
И это не про бедно и аккуратно.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Вы так о себе пишите, что наоборот только разбирает познакомится… От любопытства и в анкету уже заглянула, ВОДОЛЕЙ! Что тут скажешь, родное созвездие видно это для меня. Так что «совет дня» - щите девушку-СТРЕЛЬЦА, только она оценит вашу прямоту, не приняв за простоту…))
Общался в интернете с девушкой " Девой". Очень хорошая девушка была. Уже более как два года назад умерла.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вот сейчас ещё хуже стало. Вроде как женщину ищите, теоретически, но она у вас как неодушевленный предмет и просто, извините, затычка Вряд ли кто-то в здравом уме захочет Ну, дело Ваше, конечно
Теперь ты понимаешь какие мы разные, Юська, с тобой! sarcastic_rt_50.gif
Ты такая рассудительная, вот просто труба.
Неужели даже нигде не йокнуло хотя бы банальное любопытство, кто это так талантливо Квазимодой рисуется сам добровольно?

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я описала так, как написано у вас, не более. "Я не бритый и в драной старой футболке" из вашей анкеты. Вам бы захотелось встретиться с женщиной , с подобным описанием? И это не про бедно и аккуратно.
Понятно. Сейчас я не в драной футболке. Бреюсь редко, раз в неделю.
Страницы:
1
...
1655
1656
1657
1658
1659
1660
1661
1662
1663
1664
...
1752

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр