Страницы:
1
...
1658
1659
1660
1661
1662
1663
1664
1665
1666
1667
...
1752
Владимир, Россия, Волоконовка, 43 года
Владимир, Волоконовка, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну вот не просто это объяснить, если у человека горе, боль, то это будет сочувствие, но когда он собирается и идёт дальше то это вызывает только уважение, что молодец! А когда вроде все хорошо, руки ноги на месте, рака нет, близкие живы, дом не сгорел у него, а он сидит ноет и выпрашивает жалости, ну фу же. Слабый человек. Откуда взяться жалости, только презрение Ещё что интересно, девочки вроде тоже друг другу жалуются, но там посидели повздыхали и пошли дальше бороться))) просто сброс эмоци
Так зацепила вас моя анкета. Да я написал ее когда было хреново. Уж мне ясна ваша позиция и отношение ко мне.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Владимир, Россия, Волоконовка писал:
Так зацепила вас моя анкета. Да я написал ее когда было хреново. Уж мне ясна ваша позиция и отношение ко мне.
Да я уже в общем и целом рассуждаю, на за данную тему, не ваша первая такая анкета, такой феномен на этом сайте)
Как будто не знакомиться идут, а хз куда и зачем horror_rt_60.gif

Да я уже в общем и целом рассуждаю, на за данную тему, не ваша первая такая анкета, такой феномен на этом сайте) Как будто не знакомиться идут, а хз куда и зачем
Ну может кто то знакомиться. Я же искал только общения. Знакомятся люди кто реально могут встретиться, для этого нужно быть рядом. А общение возможно.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

В этой табличке самый низкий процент 72))) странная она))
Есть немного... хотя может именно ВОДОЛЕИ такие прямо лёгкие, что совместимы почти со всеми. girl-angel_rt_62.gif
Реально не сильна в гороскопах, но воздушный знак мне подошел больше остальных...)
Муж гороскопы высмеивает, говорит, что общие фразы и оно почти всем подойдет, но я что-то индивидуальное всё-таки улавливаю, пусть и не прямо адресно, а по стихиям - "огонь - вода - земля - воздух."
Из водных знаков мне комфортнее всего со Скорпионами, сложносочиненные люди, но магнитит меня к ним чудовищно, земля - КОЗЕРОГ, обожаю их прямоту и внутренний стержень, воздух - Близнецы родной оптимизм и энергию за км узнаю, а почитаешь гороскоп, так мы полярные знаки и труба полная, хотя она как раз у меня с огнём и это для меня самое странное, ведь вроде самое родное, а реально - вечный бой...
Стрельцов мужчин в друзьях полно, но замуж ни за одного бы не пошла. ЛЕВ - сын, бодаемся с ним вечно с короткими передышками, ОВЕН - бывший муж, здесь и так суду всё ясно...
Кстати и у мужа жена бывшая была ОВЕН, с той только разницей, что его на 20 лет хватило, а меня на 2 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Вообще не согласна с данным описанием))
И я... drink_rt_118.gif
Умные люди говорят, чтобы узнать кто есть твои муж/жена нужно с ними развестись.)
Я прочла гороскоп кто как из знаков зодиака выходит из отношений и знаешь, СОВПАДЕНИЕ по мне и знакомым просто феноменальные. Даже муж неверующий подтвердил, что попадание 100% словно следил кто и фиксировал.
https://astroviolet.ru/razvod/strel.html
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Просто однажды говорит, а поехали туда- то. Прям сейчас. А поехали! Я же за любой кипиш.))
У нас "зеркально", я говорю - помчались и он всегда "ЗА" любой кипиш!
А остальное очень схоже, точно не жмотина, заботливый, внимательный и про непоколебимость в убеждениях прямо в яблочко... sarcastic_rt_50.gif
И это нас как раз сильно сближает. Свою эту черту он во мне сразу уловил, но странным образом она его не раздражает, а восхищает, хотя всех всегда такое жутко бесило, он единственный в этом разглядел достоинство. Сам предпочтет промолчать и не спорить, но умиляется тому, что фиг меня подвинуть, если я уверена, что должно быть только так и никак иначе.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Есть немного... хотя может именно ВОДОЛЕИ такие прямо лёгкие, что совместимы почти со всеми. Реально не сильна в гороскопах, но воздушный знак мне подошел больше остальных...) Муж гороскопы высмеивает, говорит, что общие фразы и оно почти всем подойдет, но я что-то индивидуальное всё-таки улавливаю, пусть и не прямо адресно, а по стихиям - "огонь - вода - земля - воздух." Из водных знаков мне комфортнее всего со Скорпионами, сложносочиненные люди, но магнитит меня к ним чудовищно
Не знаю чтт там ясно твоему суду про Овнов))) из текста я поняла что два Овна 20 лет прожили))
Нормальные мы girl-angel_rt_62.gif но не для всех, не для всех.. sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

И я... Умные люди говорят, чтобы узнать кто есть твои муж/жена нужно с ними развестись.) Я прочла гороскоп кто как из знаков зодиака выходит из отношений и знаешь, СОВПАДЕНИЕ по мне и знакомым просто феноменальные. Даже муж неверующий подтвердил, что попадание 100% словно следил кто и фиксировал. https://astroviolet.ru/razvod/strel.html
Жена познается в бедности, а муж в декрете))
Марина, Москва, 44 года.

Не знаю чтт там ясно твоему суду про Овнов))) из текста я поняла что два Овна 20 лет прожили)) Нормальные мы но не для всех, не для всех..
А никто и не спорит))) если мою маму окружают одни скорпионы, то меня почему-то овны)) не могу понять почему hm_rt_40.png
Замужем

Конечно нормальные, писатель из меня просто тот ещё.))
Пишу, что «суду всё ясно», что раз развелись, то не от любви великой, а про двух овнов в паре и разговора не было.
Муж - Водолей, я - Стрелец. У него бывшая жена Овен, у меня муж бывший Овен.
Водолей 20 лет в браке с Овном прожил, Стрелец 2 года, такая вот история. И мы оба были рады расставанию и не шли на примирение и где-то я уже писала, что муж очень благодарен бывшей за дарованную свободу.
Я в отличии от него к бывшему никакой благодарности не испытывала и радости особой тоже, хотя последнее пришло позже, так что может и до благодарности дело дойдет.
Никогда больше не от кого такой реакции на развод не встречала. И ладно бы годы прошли, но именно в моменте расставания радоваться, когда столько были вместе, удивительно мне до сих пор.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
мою маму окружают одни скорпионы
Подруга с института - Скорпион. Дочку родила Скорпиона, та когда замуж вышла за Скорпиона стали считать и нашлось их с десяток в семье среди бабушек, дедушек и прочей родни. В довершении сюжета они и себе дочку, а ей внучку скорпиошку родили.))
Сообщение отредактировала Дама Треф, Россия, Москва (автор поста) 12.05.2025 08:01
Замужем

Прочла и ржу.)) С института - Скорпион, а в школе она наверно Девой была. girl-haha_rt_70.gif
Замужем

Люди добрые, минутная пауза на ремонт. Стали бы вы плитку на пол укладывать ( санузел, кухня, прихожая) если не будет подогрева. Дом панельный, газ и выделенных эл. мощностей на такое тупо нет. Нельзя даже на индукцию газовые конфорки заменить и проточник на воду повесить, т.ч. «теплый пол» в таких реалиях - роскошь.
Замужем

Тишина… вот и я не знаю. Ламинат не постелить, остается пробка или кварцвинил, ну или совсем бюджетно линолеум… girl-angel_rt_62.gif
Марина, Москва, 44 года.

Люди добрые, минутная пауза на ремонт. Стали бы вы плитку на пол укладывать ( санузел, кухня, прихожая) если не будет подогрева. Дом панельный, газ и выделенных эл. мощностей на такое тупо нет. Нельзя даже на индукцию газовые конфорки заменить и проточник на воду повесить, т.ч. «теплый пол» в таких реалиях - роскошь.
Мы так однажды и положили)) у теперь уже бывшей свекрови)) норм
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

А как по-другому?
У меня плитка в санузле, она приятная на ощупь, не холодная. Тёплых полов нет.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Санузел ванная и кухня это мокрые помещения, в них есть вода а значит и риск её появления на полу, плитка более чем желательна. В коридоре тоже мыть удобнее, ничего не вздуется от растаявшего с обуви снега).
Проточник на воду обычно имеет большую мощность, от 6 кВт, это конечно много, накопительный можно повесить.
Сколько тянет тёплый пол вот не знаю

Добрый день. Ну сан узел полюбому плитка. Прям холодные полы врятли будут, этоже многоквартирный дом, там тепло от других квартир и снизу. Для кварцвинила надо практически идеальный пол. Плитка конечно самое экологически чистое покрытие и долговечное. Но вот теплый пол мне нравится только водяной. Электрический правда дорого и создает поле , если есть маленькие дети , то не надо, зачем здоровьем рисковать. Вообще для ног более комфортно деревянные полы ( ну это для меня) .
Юлия, Ногинск, 42 года.

Водяной тёплый пол в квартире не разрешат делать
Замужем

Водяной тёплый пол в квартире не разрешат делать
Да, это 100%. Об этом и не помышляю даже. И про поле от электрического Владимир тоже прав. Ну, его нафиг короче. Дочка сейчас живет без ТП под плиткой, говорит привыкли и я морочиться этим не стану. Спасибо.)
Страницы:
1
...
1658
1659
1660
1661
1662
1663
1664
1665
1666
1667
...
1752

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр