Есть немного... хотя может именно ВОДОЛЕИ такие прямо лёгкие, что совместимы почти со всеми.
Реально не сильна в гороскопах, но воздушный знак мне подошел больше остальных...)
Муж гороскопы высмеивает, говорит, что общие фразы и оно почти всем подойдет, но я что-то индивидуальное всё-таки улавливаю, пусть и не прямо адресно, а по стихиям - "огонь - вода - земля - воздух."
Из водных знаков мне комфортнее всего со Скорпионами, сложносочиненные люди, но магнитит меня к ним чудовищно, земля - КОЗЕРОГ, обожаю их прямоту и внутренний стержень, воздух - Близнецы родной оптимизм и энергию за км узнаю, а почитаешь гороскоп, так мы полярные знаки и труба полная, хотя она как раз у меня с огнём и это для меня самое странное, ведь вроде самое родное, а реально - вечный бой...
Стрельцов мужчин в друзьях полно, но замуж ни за одного бы не пошла. ЛЕВ - сын, бодаемся с ним вечно с короткими передышками, ОВЕН - бывший муж, здесь и так суду всё ясно...
Кстати и у мужа жена бывшая была ОВЕН, с той только разницей, что его на 20 лет хватило, а меня на 2 года.