Страницы:
1
...
1662
1663
1664
1665
1666
1667
1668
1669
1670
1671
...
1752
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Только ямы делай больше и для посадки нужен торф кислый, тоже в садовом мешком брали.
У меня торфа за огородом полно)) за сезон несколько раз уксусом поливаю. и корни правильно перед посадкой пошевелить... Вчера в гостях была, увидела голубику... Вобщем, хоть возвращайся и пересаживай)))
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Марина, Россия, Москва писала:
У меня торфа за огородом полно)) за сезон несколько раз уксусом поливаю. и корни правильно перед посадкой пошевелить... Вчера в гостях была, увидела голубику... Вобщем, хоть возвращайся и пересаживай)))
Огородникам еа заметку rtfm_rt_52.gif
Приглашаете Марину в гости, она берет лопату и все как надо пересаживает rtfm_rt_52.gif haha_rt_56.gif правильно шевелит корни, поливает чем надо, говорит заклинания, и всё растёт girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 18.05.2025 19:59
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Огородникам еа заметку Приглашаете Марину в гости, она берет лопату и все как надо пересаживает правильно шевелит корни, поливает чем надо, говорит заклинания, и всё растёт
rofl_rt_56.gif
Марина, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Огородникам еа заметку Приглашаете Марину в гости, она берет лопату и все как надо пересаживает правильно шевелит корни, поливает чем надо, говорит заклинания, и всё растёт
Забыла добавить, что оплачиваете только доставку меня к месту посадки и потом обратно сами возвращают rofl_rt_56.gif
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
[картинка]
Какая красота.. loveyes_rt_40.png
Замужем

Сиренька у нас в этом году зацвела. Мы ее от своего старого дома пересадили к новому. Долго нарастала, и вот в силу вошла.

А это мои новые цветочки.

Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Вчера в гостях была, увидела голубику... Вобщем, хоть возвращайся и пересаживай)))
Ах ты ЯБЕДА! sarcastic_rt_50.gif
Там пересаживать нечего, труп 100%
За своих двух полудохлых я еще конечно повоюю, обкромсаю им сухие ветки, и накормлю как только руки дойдут, а тот куст, что соседка мне притащила уже осенью не жилец был.
Она с ним года три прыгала и в итоге психанула, сама на тачке мне его приперла, говорит или бери, или мимо еду на кучу его свезу, достал он ее. Пригоршня ягод с ладошку и весь урожай, а покупали обсыпной прям был.
Моя парочка тоже кстати сказать урожаем не блещут, в том году 20 и 15 ягодок всего было, грешу, что солнца им от сосен мало, а посадочные ямы у них точно заправлены прекрасно. И торф кислый, и опад хвойный, всё там есть. Уксус, электролит не лью, беру фертику для голубики в гранулах. Но в этом сезоне и до нее руки еще не дошли, в ремонт меня затянуло пока по самые ушки. girl-haha_rt_70.gif
Замужем

Сиренька у нас в этом году зацвела. Мы ее от своего старого дома пересадили к новому. Долго нарастала, и вот в силу вошла. А это мои новые цветочки.
А моя только на бутонах вся, зато в Москве спала с открытым окном в аромате приятном, весь двор в кустах утопает и весь берег вдоль Москва-реки в ней… ляпота girl-angel_rt_62.gif
Кто-то слышал такое, что будут штрафовать теперь за поломку веток, т.к. это собственность Москвы?
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

У меня вообще забор рухнул год назад)
А а этом году я случайно сама и столбы почти все вкопала. Правда, б/у.
Отступила внутрь на участок 10-15см.: когда-нибудь и новые сделаю по старом))
у периметру, железные в планах grin-ast_rt_40.gif
Сложнее всего камни привозить на велике, без тележки - долго)

А все из-за коз: завела тут дама одна. Теперь без забора - сажать смысла нету) спасибо рогатеньким - вынудили) такие таланты скрыты во мне, оказалось grin-ast_rt_40.gif

*Знала бы, что я такая способная, давно бы халтурством занялась grin-ast_rt_40.gif )
Замужем

Никогда ничего не поздно…) А уж талант или потенциал какой скрытый раскрыть особенно! drink_rt_118.gif
Марина, Москва, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Ах ты ЯБЕДА! Там пересаживать нечего, труп 100% За своих двух полудохлых я еще конечно повоюю, обкромсаю им сухие ветки, и накормлю как только руки дойдут, а тот куст, что соседка мне притащила уже осенью не жилец был. Она с ним года три прыгала и в итоге психанула, сама на тачке мне его приперла, говорит или бери, или мимо еду на кучу его свезу, достал он ее. Пригоршня ягод с ладошку и весь урожай, а покупали обсыпной прям был. Моя парочка тоже кстати сказать урожаем не блещут, в том го
Прости girl-haha_rt_70.gif Дренаж! Ей дренаж нужно! Сосновые палки, много, первым слоем. Но я решила не мучиться и прям три полена положила))) и кислоту дает и вода не застаивается. И соснового опада должно быть больше , чем торфа... В том году у меня цвет морозом убило, но ягодок пять собрала
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

У меня в этом году нашествие тли🙄
Чем бы её по травить на голубике?
Замужем

Ааа! У нас уволился инженер по охране труда, и на меня на месяц (пока) навешивают оформление допусков к огневым работам, там надо на судно лазить и все места огневых работ проверять. И никто ничего не объясняет! Делай и все тут! Плюс еще и свою работу делай. Доплатить , конечно, прилично обещают. Но я этим никогда не занималась. Я вообще все забыла, и удостоверение у меня просроченное
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Ааа! У нас уволился инженер по охране труда, и на меня на месяц (пока) навешивают оформление допусков к огневым работам, там надо на судно лазить и все места огневых работ проверять. И никто ничего не объясняет! Делай и все тут! Плюс еще и свою работу делай. Доплатить , конечно, прилично обещают. Но я этим никогда не занималась. Я вообще все забыла, и удостоверение у меня просроченное
Мы в тебя верим.
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Аня, Россия, Москва писала:
У меня в этом году нашествие тли🙄 Чем бы её по травить на голубике?
Актара, фитоверм, искра золотая. Я этими пользуюсь.
Марина, Москва, 44 года.

Аня, Россия, Москва писала:
У меня в этом году нашествие тли🙄 Чем бы её по травить на голубике?
Я люблю Фуфанон-нова. Воняет конечно знатно
Марина, Москва, 44 года.

Знакомая история... У нас кто заболел, кто в отпуске, пришлось замещать не в своем кресле facepalmm_rt_40.png домой шла злая как собака, проклиная начальство
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Мы в тебя верим.
Зря. Буду отмазываться из всех сил. Вплоть до угрозы увольнения. Я выяснила, что это надо наверх ДОКа лазить, и по трапику переходить на судно на уровне трехэтажного дома. Я сдохну от панической атаки еще поднимаясь по лестнице.
Ужасно боюсь высоты. У меня сразу ноги кисельные делаются, и сердце в пятки убегает.
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

Я люблю Фуфанон-нова. Воняет конечно знатно
А его можно во время цветение?
Страницы:
1
...
1662
1663
1664
1665
1666
1667
1668
1669
1670
1671
...
1752

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр