Страницы:
1
...
1664
1665
1666
1667
1668
1669
1670
1671
1672
1673
...
1752
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
🙈
Отмазалась я.) yahoo_rt_84.gif
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 21.05.2025 10:53
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Дренаж?! Думаешь ей сыро? А мои предположения обратные, сосны всю воду на себя забирают, пока ямки рыла, натыкалась на кучу корешков от них. Подальше бы голубику воткнуть, но дальше уже болотина, если только к яблоням, но там тень тоже будет потом. Найду на компе фотку, скину какой там песок у меня, а ни разу не торф.) Торф типа только вдоль канавы и там, где теплица, но и то не совсем прямо классический торф, а прямо еще лучше - сапропель.
У меня вообще песок голый)) но сосновые поленья я положила. Она не любит застоя воды. Поэтому своим я дренаж и торф с опадом мешала, песок не закладывала. Сверху опадом мульчировала. Ну и корни им расправлять надо перед посадкой. Возможно, что дело в корнях. Там не много вариантов.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
Отмазалась я.)
rofl_rt_56.gif
Баффи, Тула, 44 года.

А в чём не справится то?)))
Замужем

Баффи, Россия, Тула писала:
А в чём не справится то?)))
Залезать по лесенке на высоту трехэтажного дома, потом по трапу с веревочным ограждением, перелезать на другой трехэтажный дом( корабль) и там шастать по палубам, трюмам и проверять места огневых работ. dash1_rt_102.gif
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 21.05.2025 11:35
Баффи, Тула, 44 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
Залезать по лесенке на высоту трехэтажного дома, потом по трапу с веревочным ограждением, перелезать на другой трехэтажный дом( корабль) и там шастать по палубам, трюмам и проверять места огневых работ.
Огоо))) не всякий справится же)))
Замужем

Баффи, Россия, Тула писала:
Огоо))) не всякий справится же)))
Вот! Пусть мужчину смелого ищут на такую работу. А я не хочу.) У меня лапки.
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 21.05.2025 11:43
Замужем

Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Кто хочет кофейку?

Пеночка погасла((
Ольга, Москва, 65 лет.

Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
[картинка]
Красиво очень girl-angel_rt_62.gif
Ольга, Москва, 65 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Красиво очень
Сегодня небо было очень красивое, когда распогодилось
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Здрасьте товарищи. Мне только спросить. Хочу цветочки пересадить, купил горшочки простенькие. Но внутри какая-то конструкция, мне непонятная. Надо туда керамзит сыпать или сразу грунт можно?

Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Здрасьте товарищи. Мне только спросить. Хочу цветочки пересадить, купил горшочки простенькие. Но внутри какая-то конструкция, мне непонятная. Надо туда керамзит сыпать или сразу грунт можно?
Керамзит насыпают вне зависимости от конструкции. Примерно 2-3 см. Так что сыпьте и сажайте

Марина, Россия, Москва писала:
Керамзит насыпают вне зависимости от конструкции. Примерно 2-3 см. Так что сыпьте и сажайте
Хорошо, спасибо.
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Напокупала я своё время такие и не понравились они мне. Поливать очень аккуратно надо, вода постоянно через носик на блюдце выливается.

Напокупала я своё время такие и не понравились они мне. Поливать очень аккуратно надо, вода постоянно через носик на блюдце выливается.
Блюдце вроде глубокое такое, грамм сто воды там поместится. Вроде и наливать воду как раз надо через этот носик. Или при переноске выливается?
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Блюдце вроде глубокое такое, грамм сто воды там поместится. Вроде и наливать воду как раз надо через этот носик. Или при переноске выливается?
У меня всё время выливалась. Короче, я не оценила.

У меня всё время выливалась. Короче, я не оценила.
Поливали через носик или сверху?
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 23.05.2025 21:48
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Поливали через носил или сверху?
А как вода под корни попадёт из поддона,, если в носик наливать, там же ещё слой керамзита и вообще, корни на много выше будут umnik2_rt_46.gif
Я такие не покупаю, я горшки с цветами в тазик ставлю поить, иногда, с таким горшком не получится umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
...
1664
1665
1666
1667
1668
1669
1670
1671
1672
1673
...
1752

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр