Страницы:
1
...
1663
1664
1665
1666
1667
1668
1669
1670
1671
1672
...
1752
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

Галка, Россия, Руза писала:
Актара, фитоверм, искра золотая. Я этими пользуюсь.
Смородину хотела искрой охерачить.так там написано срок ожидание именно для смородины 60 дней. Для остальных культур 20.
А смородина то уже с ягодой весит.
А тли море. Вот хожу репу чешу ,че делать то😒
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Аня, Россия, Москва писала:
Смородину хотела искрой охерачить.так там написано срок ожидание именно для смородины 60 дней. Для остальных культур 20. А смородина то уже с ягодой весит. А тли море. Вот хожу репу чешу ,че делать то😒
Табачная шашка
Сама пока не пробовала
Тли в этом году очень много
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Смородину хотела искрой охерачить.так там написано срок ожидание именно для смородины 60 дней. Для остальных культур 20. А смородина то уже с ягодой весит. А тли море. Вот хожу репу чешу ,че делать то😒
Я вчера фитовермом смородину пшикала. Тоже уже с ягодами и гусеницы мелкие напали. Ягоды жрут.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

А его можно во время цветение?
Во время цветения химию нельзя
Марина, Москва, 44 года.

Смородину по ягоде я обрабатывала, нормально все. И химией и фитовермом
Аня, Москва, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Табачная шашка Сама пока не пробовала Тли в этом году очень много
Шашку на улице🤔 ?
Аня, Москва, 41 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Смородину по ягоде я обрабатывала, нормально все. И химией и фитовермом
А потом ей надо элексиркакой дать ? Взбодрииь так сказать после этой тли. Никогда не морочилась со смородиной .всегда ягод валом было. Вообще к ней не подходила. Только что ягод маме собрать sarcastic_rt_50.gif
А в этом году глянула swoon_rt_40.gif всё тлёй усыпанно. На одной сливе вообще просвета не было просто усыпана тлёй. Я её вообще спилила сожгла. Деревья все протравила,а вот чего с кустами делать не знаю. У меня ещё на жимолости что то завелось.Один куст зелёный стоит а на втором лист желтеет разводами🙄
Сообщение отредактировала Аня, Россия, Москва (автор поста) 20.05.2025 16:39
Марина, Москва, 44 года.

А потом ей надо элексиркакой дать ? Взбодрииь так сказать после этой тли. Никогда не морочилась со смородиной .всегда ягод валом было. Вообще к ней не подходила. Только что ягод маме собрать А в этом году глянула всё тлёй усыпанно. На одной сливе вообще просвета не было просто усыпана тлёй. Я её вообще спилила сожгла. Деревья все протравила,а вот чего с кустами делать не знаю. У меня ещё на жимолости что то завелось.Один куст зелёный стоит а на втором лист желтеет разводами🙄
Я просто химию и все, ну максимум кальций)) или твой любимый эпин dntknw_rt_60.gif у меня другая проблема, один куст красной смородины с красными листьями facepalmm_rt_40.png но блин плодоносит лучше всех... Вот думаю что надо попробовать его ударно в этом году. А вырубить жалко
Аня, Москва, 41 год.

один куст красной смородины с красными листьями
У меня такое на белой на одном кусте. Мне сосед страху нагнал про клеща там какого то .её я тоже сожгла sarcastic_rt_50.gif .
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Эсти, Лесное озеро писала:
Зря. Буду отмазываться из всех сил. Вплоть до угрозы увольнения. Я выяснила, что это надо наверх ДОКа лазить, и по трапику переходить на судно на уровне трехэтажного дома. Я сдохну от панической атаки еще поднимаясь по лестнице. Ужасно боюсь высоты. У меня сразу ноги кисельные делаются, и сердце в пятки убегает.
😳а вы же фото выкладывали огромного крана?
Елена, Москва, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Табачная шашка Сама пока не пробовала Тли в этом году очень много
Старой листвой можно окурить, дымно конечно((( но лучше чем ягоды химией обрабатывать.
Елена, Москва, 51 год.

У меня такое на белой на одном кусте. Мне сосед страху нагнал про клеща там какого то .её я тоже сожгла .
Ну вы уж от страха не сжигайте, а то как в степи бдеть у вас на участке))
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Старой листвой можно окурить, дымно конечно((( но лучше чем ягоды химией обрабатывать.
Да, помогает
На яблонях меньше долгоносика после шашлыков)
Аня, Москва, 41 год.

Ну вы уж от страха не сжигайте, а то как в степи бдеть у вас на участке))
Это врядле sarcastic_rt_50.gif
У меня такого добра 40 соток.
Я сжигаю то что мне и не надо, канетель навожу, только на особо ценных экземплярах rolleyes_rt_40.gif
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Эсти, Лесное озеро писала:
Зря. Буду отмазываться из всех сил. Вплоть до угрозы увольнения. Я выяснила, что это надо наверх ДОКа лазить, и по трапику переходить на судно на уровне трехэтажного дома. Я сдохну от панической атаки еще поднимаясь по лестнице. Ужасно боюсь высоты. У меня сразу ноги кисельные делаются, и сердце в пятки убегает.
🙈
mishka.gif
Марина, Москва, 44 года.

У меня такое на белой на одном кусте. Мне сосед страху нагнал про клеща там какого то .её я тоже сожгла .
Чур на меня страх не нагонять sarcastic_rt_50.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Прости Дренаж! Ей дренаж нужно!
Дренаж?! Думаешь ей сыро?
А мои предположения обратные, сосны всю воду на себя забирают, пока ямки рыла, натыкалась на кучу корешков от них. Подальше бы голубику воткнуть, но дальше уже болотина, если только к яблоням, но там тень тоже будет потом.
Найду на компе фотку, скину какой там песок у меня, а ни разу не торф.)
Торф типа только вдоль канавы и там, где теплица, но и то не совсем прямо классический торф, а прямо еще лучше - сапропель. girl-haha_rt_70.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

У меня в этом году нашествие тли🙄 Чем бы её по травить на голубике?
А кто знает что за мухи такие в куче с землей расплодились. Сантиметра 3, тощие, черные, лапы длинные, крылья тоже черные, а не прозрачные как у обычных мух.
Замужем

😳а вы же фото выкладывали огромного крана?
У меня такой кран, что сам- то он огромный, а я стою внизу, на платформочке, вместе с ним катаюсь и пультом управляю. Хороший кран. Как раз для меня.))
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А кто знает что за мухи такие в куче с землей расплодились. Сантиметра 3, тощие, черные, лапы длинные, крылья тоже черные, а не прозрачные как у обычных мух.
Они не вредные, не кусачие, апрельские мухи называются. Цветочки опыляют.
Страницы:
1
...
1663
1664
1665
1666
1667
1668
1669
1670
1671
1672
...
1752

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр