Страницы:
1
...
1668
1669
1670
1671
1672
1673
1674
1675
1676
1677
...
1752
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Девочки, спасибо! Подняли настроение rofl_rt_56.gif
Марина, Москва, 44 года.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Марин,вот и я так смеялась
Иногда хочется плакать, видя такое rofl_rt_56.gif
Марина, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Надо тебя сводить туда А эти милые
Я еще под впечатлением от камней и потерянных букв, а ты сразу тяжелую артиллерию rofl_rt_56.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Они не вредные, не кусачие, апрельские мухи называются. Цветочки опыляют.
Не кусачие говоришь…) хорошо тогда, а то меня тут паук укусил причем в шею и я что-то очень подозрительной стала и на расправу скорой, без дознания и следствия.))
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Я еще под впечатлением от камней и потерянных букв, а ты сразу тяжелую артиллерию

А я наконец-то вчера перетащила свои томатики в тепличку.))
Среди огурцов кстати уже есть потеря, противная медведка скосила одного красавчика.
Замужем

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Я тут приболела, муторно.
Поправляйся, ЗДОРОВЬЯ! mishka.gif
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Привет всем из майского леса.
Кошачьи лапки - чудо какое! girl-angel_rt_62.gif и сама ты чудо как хороша, просто лесная нимфа. spruceup_rt_74.gif
Марина, Москва, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А я наконец-то вчера перетащила свои томатики в тепличку.)) Среди огурцов кстати уже есть потеря, противная медведка скосила одного красавчика.
Шикарно! Шикарно! Я тоже три дня все перетаскивала)) и тоже с потерей)) один томат пал смертью храбрых по неизвестным мне причинам)))
Замужем

Если его кто-то словно срезал, то это медведка скорее всего.)
Огурчик на замену погибшего уже купила, а томатики свои буду досаживать, если что.
Спецом оставила на окне 8 штук, хотя соседки на мою «лавку запасных игроков» уже глаз положили. Раньше никто черрики не сажал, а теперь спрашивают, хоть штучку или две, а в парник место находят. Понравились конфетки.))
Марина, Москва, 44 года.

Если его кто-то словно срезал, то это медведка скорее всего.) Огурчик на замену погибшего уже купила, а томатики свои буду досаживать, если что. Спецом оставила на окне 8 штук, хотя соседки на мою «лавку запасных игроков» уже глаз положили. Раньше никто черрики не сажал, а теперь спрашивают, хоть штучку или две, а в парник место находят. Понравились конфетки.))
Не, он просто умер))) жары не выдержал sarcastic_rt_50.gif У меня и баклажан один скорей всего тоже не выдержал свободы sarcastic_rt_50.gif Вобщем сегодня на дежурство, как на праздник и в новом платье бежала sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Если его кто-то словно срезал, то это медведка скорее всего.) Огурчик на замену погибшего уже купила, а томатики свои буду досаживать, если что. Спецом оставила на окне 8 штук, хотя соседки на мою «лавку запасных игроков» уже глаз положили. Раньше никто черрики не сажал, а теперь спрашивают, хоть штучку или две, а в парник место находят. Понравились конфетки.))
Медведка опасный сосед, ловушки надо ставить, а то как размножится ph34r_rt_40.gif
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Поправляйся, ЗДОРОВЬЯ!
Спасибо, Ира
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Я тут приболела, муторно. Хочется заботы , внимания. А тут чьи то больные фантазии Ну все равно спасибо. Где я такое ещё б увидела))
Выздоравливай mishka.gif

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
Выздоравливай
Спасибо, Наташкнька.
Уже остаточное..
Грипповали всей семьёй.
Погода меняется вирусы оттаивают.

Сегодня Енесей пошел.
Очень рано в этом году. Чаще 8 июня
Ветер леденющий.
Вчера иду с работы думаю Кто ж столько мелкого пенопласта понасыпал..
А это град весь район осыпал.
Уже не снег.
Так что и у нас скоро теплее будет.
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Спасибо, Наташкнька. Уже остаточное.. Грипповали всей семьёй. Погода меняется вирусы оттаивают. Сегодня Енесей пошел. Очень рано в этом году. Чаще 8 июня Ветер леденющий. Вчера иду с работы думаю Кто ж столько мелкого пенопласта понасыпал.. А это град весь район осыпал. Уже не снег. Так что и у нас скоро теплее будет.
Недавно тоже болели всей семьей. Температура была,сильный кашель пили антибиотики. У нас недавно тоже снег выпал,но растаял к утру. Еще холодо в куртках ходим,холодный ветер,дождь. Но скоро передают будет +15 и солнечно.
Замужем

Выздоравливай
Ой, точно... совсем из башки вылетело, что желать девушки поправится не вот тебе счастье...))
Николаевна, прости дуру грешную, без умысла ляпнула.
Я вот сама чой-то как-то ПОПРАВИЛАСЬ, да так, что в любимый сарафан не лезу, а жарко уже.
Как забросила в бассейн ходить с этим ремонтом дурацким, так и поплыла на пончиках. sarcastic_rt_50.gif
Пора на летние салатики переходить, а у меня и зелень ещё не сеяна...
Кругом я прогульщица и двоечница в этом сезоне, даже завидно, что у кого-то лето не спешит. girl-haha_rt_70.gif

Недавно тоже болели всей семьей. Температура была,сильный кашель пили антибиотики. У нас недавно тоже снег выпал,но растаял к утру. Еще холодо в куртках ходим,холодный ветер,дождь. Но скоро передают будет +15 и солнечно.
Я думала у вас теплее
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Медведка опасный сосед, ловушки надо ставить, а то как размножится
В том году с ней сражалась и приманкой, и отравой, НО видно не до конца извела я эту гадость...(
Сейчас одну только видела и прихлопнула, а в том году десятка два прикончила.
Для тех, кто не в курсе как выглядит это насекомое.

Фильм ужасов снимать идеальный пришелец ph34r_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

В том году с ней сражалась и приманкой, и отравой, НО видно не до конца извела я эту гадость...( Сейчас одну только видела и прихлопнула, а в том году десятка два прикончила. Для тех, кто не в курсе как выглядит это насекомое. Фильм ужасов снимать идеальный пришелец
Если у тебя привозная земля то могут привезти в ней.
Да они страшные капец

Ой, точно... совсем из башки вылетело, что желать девушки поправится не вот тебе счастье...)) Николаевна, прости дуру грешную, без умысла ляпнула. Я вот сама чой-то как-то ПОПРАВИЛАСЬ, да так, что в любимый сарафан не лезу, а жарко уже. Как забросила в бассейн ходить с этим ремонтом дурацким, так и поплыла на пончиках. Пора на летние салатики переходить, а у меня и зелень ещё не сеяна... Кругом я прогульщица и двоечница в этом сезоне, даже завидно, что у кого-то лето не спешит.
У меня с весом все нормально. ))
Не разносит.
А вот в бассейне поплавать и пресс покачать не помешало бы))
Страницы:
1
...
1668
1669
1670
1671
1672
1673
1674
1675
1676
1677
...
1752

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр