Страницы:
1
...
1671
1672
1673
1674
1675
1676
1677
1678
1679
1680
...
1752
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
Шикарное фото
Спасибо, Наташенька.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Вот это прям молодец. Поздравляю. Дай Бог, чтоб Алиса к 6 классу не растеряла стремление.
Дай Бог))
Я вот переживаю что мой 7 класс уже не потянет.. Всё таки там будет физика уже.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Дай Бог)) Я вот переживаю что мой 7 класс уже не потянет.. Всё таки там будет физика уже.
Есть смысл позаниматься летом, например в онлайн школе. Там и скидки наверняка будут. Иногда эти 2-3 месяца вкатывания влияют на успешность в течении следующих лет.
Мой так на французский все лето ходил. Пришёл красавчиком 1 сентября))
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Дай Бог)) Я вот переживаю что мой 7 класс уже не потянет.. Всё таки там будет физика уже.
Физика пол беды, у нас класс просто воет от геометрии с алгеброй, и статистика, та ещё хрень)) но у них математичка очень строгая, у моего чуть выше 4,5 средний балл по этим предметам, но это лучший результат в классе, т. Е. Прям отлично нет ни у кого) у многих 3 вообще, хотя класс сильный в параллели, очень много правил учить надо, много решать.. Но это хорошо что она такая, хоть что-то знать будут, пригодится.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 29.05.2025 11:58
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Есть смысл позаниматься летом, например в онлайн школе. Там и скидки наверняка будут. Иногда эти 2-3 месяца вкатывания влияют на успешность в течении следующих лет. Мой так на французский все лето ходил. Пришёл красавчиком 1 сентября))
Он занимается програмированием в онлайн школе. Они постоянно цены повышают, только в апреле повысили, сейчас мне опять пишут что цены повышают. Прям развод какой-то на деньги. И ещё бесконечно названивают, я уже трубку не беру даже))
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Он занимается програмированием в онлайн школе. Они постоянно цены повышают, только в апреле повысили, сейчас мне опять пишут что цены повышают. Прям развод какой-то на деньги. И ещё бесконечно названивают, я уже трубку не беру даже))
Я к тому, что летом у них низкий спрос, мы как-то год покупали за 50% по всем предметам
Замужем

Я к тому, что летом у них низкий спрос, мы как-то год покупали за 50% по всем предметам
Аа, ну я посмотрю конечно, если будут хорошие скидки, то куплю физику ему))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Интересно, сколько там курс стоит🤔
Моему среднему сыну предложил одноклассник с сестрой позаниматься по математике, за 500 руб. в час. Мало, конечно, но для первой пробы нормально. Старший начинал с этой суммы, но 7 лет назад.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Интересно, сколько там курс стоит🤔 Моему среднему сыну предложил одноклассник с сестрой позаниматься по математике, за 500 руб. в час. Мало, конечно, но для первой пробы нормально. Старший начинал с этой суммы, но 7 лет назад.
Мы как-то совсем немного платили, 2800 что ли за всё. Давно это было правда.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Мы как-то совсем немного платили, 2800 что ли за всё. Давно это было правда.
Думаю, сейчас уже нет таких цен.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Именно. Когда-то маркетинг хорошо поработал.

Способности можно посмотреть по результатам участия в ИТ-конференции школьников.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
И вас поздравляем!! А у нас всё, закончилось отличие, аж 5 четверок за год.. Главное по алгебре с геометрией 5, а по музыке и физре 4 😬 7 класс закончил
Кому они нужны, эти отличия? hmm_rt_40.png Я закончила школу с одной 4, старшая тоже. Вот никак не пригодилось и не повлияло.
Всем приветы! Как вы тута? Все помидоры высадили? Сколько раз траву скосили? girl-haha_rt_70.gif
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Кому они нужны, эти отличия? Я закончила школу с одной 4, старшая тоже. Вот никак не пригодилось и не повлияло. Всем приветы! Как вы тута? Все помидоры высадили? Сколько раз траву скосили?
Приветик. Помидоры, перец посадила неделю назад. Зеленушку и редис посадила. Траву косили один раз. Сегодня посеяла морковь. Замочила фасоль, кабачки, патиссоны. Огурцы не замачиваю - они обработаны. Буду сажать в воскресенье. Фух.
У тя как?
Сообщение отредактировала Галка, Россия, Руза (автор поста) 30.05.2025 17:58
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Приветик. Помидоры, перец посадила неделю назад. Зеленушку и редис посадила. Траву косили один раз. Сегодня посеяла морковь. Замочила фасоль, кабачки, патиссоны. Огурцы не замачиваю - они обработаны. Буду сажать в воскресенье. Фух. У тя как?
У нас весь май каждый день дождь шёл, в огород не выйти. И вот неделю под 30 жарит hmm_rt_40.png
У меня черри уже розоветь начинают, но я их в горшке с марта растила. А так всё посадила и посеяла. Даже цветы комнатные на улицу вытащила почти все)) Поняла две вещи - хочу мой супесок вместо этого глинозёма и подлиннее теплый период года))
Подходит к концу вторая неделя отпуска - а чувство, что не отдохнула ни дня - как всегда готовка, уборка, на улице добавилась работа, на курсы пошла, на работе девченок подменить allbad_rt_40.png
Сегодня руки дошли пленку наклеить на окна. Прикольная штука оказывается. Заказала ещё)

Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 30.05.2025 18:26
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

У нас весь май каждый день дождь шёл, в огород не выйти. И вот неделю под 30 жарит У меня черри уже розоветь начинают, но я их в горшке с марта растила. А так всё посадила и посеяла. Даже цветы комнатные на улицу вытащила почти все)) Поняла две вещи - хочу мой супесок вместо этого глинозёма и подлиннее теплый период года)) Подходит к концу вторая неделя отпуска - а чувство, что не отдохнула ни дня - как всегда готовка, уборка, на улице добавилась работа, на курсы пошла, на работе девченок п
Котик мммм wub_rt_44.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

А у меня помидоры дохнут, баклажаны мрут cray_rt_62.gif тля одолела cray_rt_62.gif на работе трэш cray_rt_62.gif дайте пистолет штоли girl-haha_rt_70.gif
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

У нас весь май каждый день дождь шёл, в огород не выйти. И вот неделю под 30 жарит У меня черри уже розоветь начинают, но я их в горшке с марта растила. А так всё посадила и посеяла. Даже цветы комнатные на улицу вытащила почти все)) Поняла две вещи - хочу мой супесок вместо этого глинозёма и подлиннее теплый период года)) Подходит к концу вторая неделя отпуска - а чувство, что не отдохнула ни дня - как всегда готовка, уборка, на улице добавилась работа, на курсы пошла, на работе девченок п
Какой котик! Прелесть!
Все высадила. Даже на работе в вазоны помидоры воткнула. Низкорослые черрики.
Зелень уже крупная, скоро есть будем, кабачки цветут, пионы в бутонах, розы бутонами усыпаны.
Гортензия прошлогодней посадки прижилась, зеленеет и куст наращивает.
Шелковица почки распустила, зазеленела.
Сделали с мужем еще одну грядку. Потихоньку захватываем все пространство под окнами.))
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Привет) у нас такая красота у подъезда цветёт!

Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Калина очень красивая. А шиповник такой я посадила. Он еще маленький, но по два бутончика на кустик уже выдал. )
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Какая красота!
Страницы:
1
...
1671
1672
1673
1674
1675
1676
1677
1678
1679
1680
...
1752

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр