Страницы:
1
...
1673
1674
1675
1676
1677
1678
1679
1680
1681
1682
...
1752
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Сегодня руки дошли пленку наклеить на окна. Прикольная штука оказывается. Заказала ещё)
Спасибо тебе, Ланочка
Зацепила и меня эта идея.
Делаю ремонт в зале, окна выходят прям на окна противоположного дома.
Заказала " Туманный лес"Для моего Севера без деревьев- самое то.

А так то да.. Есть очень
Интересные идеии, если вписываются
В интерьер.
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 01.06.2025 07:13
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Ленюсь в этом году кабачки сажать, дай мне пинка, хоть 6шт. куплю рассадой.))
А чё их сажать? В землю воткнула, 5 литровой банкой накрыла. Поваешь. Ждёшь girl-haha_rt_70.gif
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

У меня 4 куста, один у крыльца и три на углу сада, за ними уже огород и клубника. Клубничка тоже цветет обильно даже молодые усики… выдирать их не стала хотя и у самого бортика прижились некоторые.

Моя земклуника и голубика.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Моя земклуника и голубика.
Стремянка однако хороша good2_rt_68.gif
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Стремянка однако хороша
Стремянка весчь, ага.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Я в вашем чатике сто лет небыл. Голова болит, погода что ли меняется, не могу заснуть вобщем. Тупо перебираю темы, пролистал у вас пять страниц последних: ни одного мужика. О чем вы тут трындите? Об садах огородах? biggrin_rt_40.png
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Я в вашем чатике сто лет небыл. Голова болит, погода что ли меняется, не могу заснуть вобщем. Тупо перебираю темы, пролистал у вас пять страниц последних: ни одного мужика. О чем вы тут трындите? Об садах огородах?
У кого огороды и ремонты, а у кого подоконники и ремонты
Найди кота, как проснешься

Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
У кого огороды и ремонты, а у кого подоконники и ремонты Найди кота, как проснешься
Это у вас сейчас снег лежит?!
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Я в вашем чатике сто лет небыл. Голова болит, погода что ли меняется, не могу заснуть вобщем. Тупо перебираю темы, пролистал у вас пять страниц последних: ни одного мужика. О чем вы тут трындите? Об садах огородах?
Больше тебе скажу, тут почти все замужние и мужики которые иногда появляются, это их мужья))
А тема да, поболтать просто, о делах домашних и хозяйственных)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Привет) у нас такая красота у подъезда цветёт!
Калина Бульденеж?
Замужем

Ткни… Укроп то нормально посеять не можем, взошел волнами да с проплешинами, недели не прошло как муж снес его нафиг. Еду с Москвы, мамка лук дала мешочек, думаю дай грядку под лук заранее очищу, а доеду и сразу воткну, звоню, прошу сорняки повыдирать со второй грядки, а он все под чистую с первой выдрал… ПЕРЕПУТАЛ, так что опять мы с ним без укропа
Я не сеяла укроп, прошлогодний щёткой взошёл, уже около 12 см. Подхожу к мысли, что часть можно сеять под зиму - укроп, морковь, петрушку.
Привет!)))
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Да надоело мне со шлангом по огороду ходить и все поливать
Пришло время задуматься о капельном поливе)) Я тоже о нём думаю. Но сначала надо стационарные грядки кирпичные.
И ваще, мечтаю о таком biggrin_rt_40.png

Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 01.06.2025 09:25
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Калина Бульденеж?
Ты среди нас биолог натуралист, мне всё равно, красивые цветы и хватит biggrin_rt_40.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Пришло время задуматься о капельном поливе)) Я тоже отнес думаю. Но сначала надо стационарные грядки кирпичные. И ваще, мечтаю о таком
Я о капельном давно думаю))
Замужем

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Спасибо тебе, Ланочка Зацепила и меня эта идея. Делаю ремонт в зале, окна выходят прям на окна противоположного дома. Заказала " Туманный лес"Для моего Севера без деревьев- самое то. А так то да.. Есть очень Интересные идеии, если вписываются В интерьер.
Рада, что была полезна))
Клеить легко - побрызгала водой окно, пленку приложила и разгладила. На зиму можно отклеить.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ты среди нас биолог натуралист, мне всё равно, красивые цветы и хватит
Раньше нравились больше животные, сейчас тянет в сторону растений, к земле)) Учиться что-ли пойти на агронома.
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

Марина, Россия, Москва писала:
А у меня помидоры дохнут, баклажаны мрут тля одолела на работе трэш дайте пистолет штоли
Да. Тля в этом году адская😒
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Аня, Россия, Москва писала:
Да. Тля в этом году адская😒
Как никогда facepalmm_rt_40.png И ничто ее не берет ranting_rt_56.gif
Замужем

Я не сеяла укроп, прошлогодний щёткой взошёл, уже около 12 см. Подхожу к мысли, что часть можно сеять под зиму - укроп, морковь, петрушку. Привет!)))
Я ни разу пока из этого списка ничего не сеяла. В том году вот зонтики укропные понадобились для засолок, поэтому обязательно укроп насею.
С корнеплодами засада, картошку сажала года два назад, две полоски в целину, не в грядку, так каждую макала в дёготь, но все равно оч. много пожрала медведка.
Редис вроде ей не нравится, а морковку 100% наверняка погрызёт гадина, сладкая же.
Замужем

И ваще, мечтаю о таком
Чур меня, чур… тоже на такие лабиринты сразу как построились западала, а сейчас радуюсь, что полянку у террасы под грядки не отдала и даже клубнику посадила не на неё, а по задам кустов.
Фиг отдохнешь потом, если под носом что-то раздражать будет, придется нон-стопом стоять на таких декоративных грядках попой кверху.
Страницы:
1
...
1673
1674
1675
1676
1677
1678
1679
1680
1681
1682
...
1752

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр