Страницы:
1
...
1677
1678
1679
1680
1681
1682
1683
1684
1685
1686
...
1752
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Обедают.)
А я в ОБИ сейчас залипла на такую вот «розовость»
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Ударно отметила День крановщика. Не слезая с крана.))
Весь день сегодня работаем на благо армии. Проводили испытания на грузоподъёмность, и способность длительно выдерживать тяжелый груз у разных штуковин.
Замужем

У меня сегодня вышло как-то само собой пококетничать в переписке с установщиком входной двери и вуаля, он перенес монтаж с пятницы на завтра.))
С одной стороны мне радостно, что вышло всё как мне хотелось, с другой совестно, что так банально воспользовалась своим женским приоритетом…
Кто-то еще кокетничает? Как часто и для чего? Прикола и под настроение или больше для выгоды своей? Отвечайте только пожалуйста нежно, не хочется же узнать, что я одна здесь такая бессовестная… sarcastic_rt_50.gif
Замужем

А вообще не перестаю советовать, всем девушкам, мечтающим о знакомстве, больше и чаще прогуливаться именно в строительных магазинах.
Там реально огромное число мужчин, желающих того же.))
Из десяти моих деловых походов за месяц 4 могли перерасти в нечто более романтическое.
И этот способ хорош как раз тем, кто не хочет проявлять инициативу и первой заговорить с мужчиной.
Достаточно достать рулетку и начать ей что-либо замерять старательно, как мужчины сами предложат вначале помощь, а потом уже и конкретно себя в помощники…))
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
У меня сегодня вышло как-то само собой пококетничать в переписке с установщиком входной двери и вуаля, он перенес монтаж с пятницы на завтра.)) С одной стороны мне радостно, что вышло всё как мне хотелось, с другой совестно, что так банально воспользовалась своим женским приоритетом… Кто-то еще кокетничает? Как часто и для чего? Прикола и под настроение или больше для выгоды своей? Отвечайте только пожалуйста нежно, не хочется же узнать, что я одна здесь такая бессовестная…
Когда была моложе и свободна, конечно пользовалась этим. Сейчас, смотрю, просто вежливое общение, без потреблятства, мужчинам очень импонирует. Иногда складывается ощущение что они от него отвыкли.
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Кто-то еще кокетничает? Как часто и для чего? Прикола и под настроение или больше для выгоды своей? Отвечайте только пожалуйста нежно, не хочется же узнать, что я одна здесь такая бессовестная…
Специально нет, порой как-то само собой получается) В общем "не виноватая я" rolleyes_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Оййййй..... Хто это?
Смейся, смейся, я 12 числа уже свидетельство получаю cool_rt_40.gif
Замужем

Я «Сердце полосатой зебры» оплакивала сразу как высадила, хорошо второе есть, а то ведь и не попробуешь нефига с этой медведкой, дублеры нужны обязательно, а лучше по 3-4 кустика сажать вместо 2, но где на все хотелки места взять не знаю.
Ты рассаду не защищаешь? У меня на Родине медведка была, здесь её нету. Обрезали бутылки пластиковые и защищали рассаду. Медведка же свои ходы прокладывает на поверхности почвы.
Замужем

А я в ОБИ сейчас залипла на такую вот «розовость»
Я в Леруа на днях тоже залипла на маранты, ктенанты и калатеи. Дорого, больше тысячи cray_rt_40.png
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ты рассаду не защищаешь? У меня на Родине медведка была, здесь её нету. Обрезали бутылки пластиковые и защищали рассаду. Медведка же свои ходы прокладывает на поверхности почвы.
Я ее потравила же в том году и наивно думала, что война закончена на этом.)) в следующем сезоне бутылки обрежу под каждую рассадину 100%
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Победитель, Дома писал:
А помучицца??
Я тогда лучше плетенку распутывать буду
Замужем

У меня сегодня вышло как-то само собой пококетничать в переписке с установщиком входной двери и вуаля, он перенес монтаж с пятницы на завтра.)) С одной стороны мне радостно, что вышло всё как мне хотелось, с другой совестно, что так банально воспользовалась своим женским приоритетом… Кто-то еще кокетничает? Как часто и для чего? Прикола и под настроение или больше для выгоды своей? Отвечайте только пожалуйста нежно, не хочется же узнать, что я одна здесь такая бессовестная…
Что значит пококетничать?
Замужем

Я ее потравила же в том году и наивно думала, что война закончена на этом.)) в следующем сезоне бутылки обрежу под каждую рассадину 100%
Наивная, потравила она biggrin_rt_40.png
Ты у себя на участке потравила. А медведка отлично плавает и летает, а ещё хорошо размножается. Ты можешь вытравить всю на участке, но она спокойно с соседнего прилетит.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 05.06.2025 17:46
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Когда была моложе и свободна, конечно пользовалась этим.
А я вот не угомонюсь всё никак… так и тянет на шалости.))
Приехал сегодня ё моё такой сборщик, закачаешься просто, сразу стало понятно, почему диалог в переписке таким провокационным вышел.) Поржали от души, сказал прикольно редко так общаться выходит, нудные все в основном, особо веселых и нет, все ремонтом тупо озабочены… но меня он себе реально полной оторвой нарисовал, оказалось, что купился на фразу про потерявший голову, по волосам не плачет!!! А мне вчера ведь ещё и зуб удалили сверху второй, мама дорогая какая я красотка сейчас беззубая. Живьем фиг бы вышло пококетничать, а интернет великая магия.))
Сообщение отредактировала Дама Треф, Россия, Москва (автор поста) 05.06.2025 10:56
Замужем

Что значит пококетничать?
Ты реально не знаешь ЧТО это?
Хотя может у всех это разное… моё кокетство - шутить на грани фола, явно обозначая свою гендерную принадлежность.
Типа того вчера и было. Отписала установщику, что даерь привезли и жду его на установку завтра. Мне ответ прилетает, что завтра у него уже не выйдет, взял уже другой заказ. Я начинаю кокетничать, типа как же так? Мне же обещались, вот и верь после мужчинам…
Он стал оправдываться, что так уж вышло, моя доставка позже той оказалась по времени и система ему подтвердила не мой адрес… извините сказал даже, но я не сдаюсь и дальше продолжаю сгущать краски как мне бедненькой грустно будет сейчас тащится домой после такого его вероломного отказа «мужчины моей мечты»...
И мне реально не улыбалось терять в Москве лишний день, когда дома помидоры без меня скучают. Я просто схитрила и про теплицу мужика грузить не стала, понимание в этом вряд ли было бы возможно…
Фиг бы он стал что-то менять ради моих помидоров, а ради меня женщины была надежда и он ее оправдал.
После нашего с ним такого общения ржачного, он реально перенес даты установки и приехал утром на установку.))
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Смейся, смейся, я 12 числа уже свидетельство получаю
Не отбили желания?
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я тогда лучше плетенку распутывать буду
Не не, до такой степени я мучицца не готов)))
Замужем

Ты реально не знаешь ЧТО это? Хотя может у всех это разное… моё кокетство - шутить на грани фола, явно обозначая свою гендерную принадлежность. Типа того вчера и было. Отписала установщику, что даерь привезли и жду его на установку завтра. Мне ответ прилетает, что завтра у него уже не выйдет, взял уже другой заказ. Я начинаю кокетничать, типа как же так? Мне же обещались, вот и верь после мужчинам… Он стал оправдываться, что так уж вышло, моя доставка позже той оказалась по времени и систе
Понял) Никогда не пробовала. Посторонние мужчины для меня все стрёмные ph34r_rt_40.gif
Замужем

Победитель, Дома писал:
Не отбили желания?
Скажем так, приоритеты поменялись))
Страницы:
1
...
1677
1678
1679
1680
1681
1682
1683
1684
1685
1686
...
1752

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр