Страницы:
1
...
1679
1680
1681
1682
1683
1684
1685
1686
1687
1688
...
1752
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мозги передала старшей дочери, младшей досталось упрямство и вредный характер
Ох намаица Пернатый rofl_rt_56.gif
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Для Татьяна, Россия, Краснодар:

Добрый день)
Я что спросить то хотел....
А как поживает Ваша дочка? happy2_rt_40.png
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Победитель, Дома писал:
Добрый день) Я что спросить то хотел.... А как поживает Ваша дочка?
День добрый)))
Отлично поживает) Китайский язык собралась учить на каникулах)

Почитала, поняла откуда ветер дует, поэтому тоже сразу предупреждаю: характер боевой и даже очень biggrin_rt_40.png
Бывшего супруга недавно веселила. В конце учебного года выдали тетради с сочинениями. И в работе на тему "Почему Дубровский стал разбойником" моя красавица выдала, что не считает его таковым и вообще "во всём виновата продажная судебная система" (дословно). Папа забрал тетрадь на память lollol_rt_46.png
Победитель, Дома, 51 год

упрямство и вредный характер
Обычная хохлушечка с татарским воспитанием beee_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif

А меня сейчас два татарских клана в суде бъется. Агонь! Я "свой" клан построил, как шелковые со мной.
Так шта, О - опыт.
cool_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 06.06.2025 11:52
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Мозги передала старшей дочери, младшей досталось упрямство и вредный характер
И почему только про вторых детей я такое чаще всего слышу, причем без разницы пола и возраста. По идее же как раз первый ребенок должен получаться набалованным больше последующих, с ним же все впервые проходишь, волнений, переживаний казалось бы должно быть больше, а потом-то уже как по накатанной, а вот шиш…)
Победитель, Дома, 51 год

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Китайский язык
За что вы так с ней??? Что такого натворила ?
Победитель, Дома, 51 год

и вообще "во всём виновата продажная судебная система" (
Мы найдем о чем с ней поговорить! lollol_rt_46.png

Победитель, Дома писал:
За что вы так с ней??? Что такого натворила ?
Сама хочет попробовать. Пока есть время и возможность, пусть учит. Лишним точно не будет)
Победитель, Дома, 51 год

Сама хочет попробовать. Пока есть время и возможность, пусть учит. Лишним точно не будет)
Китаисты .... очень специфичными становятся...

Победитель, Дома писал:
Мы найдем о чем с ней поговорить!
Однозначно) Там и папа Ваш коллега, так что ребенок юридически подкован biggrin_rt_40.png
Замужем

Для Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы:

И младшая она как раз именно в тебя характером должна быть, следуя примете, старшая наоборот в мужа, так что нефиг даже примазываться к ней своими мозгами, от отца они у нее или от его матери.)) sarcastic_rt_50.gif
Писала уже вроде, что первый ребенок наследует черты родителя противоположного пола, а второй повторяет родителя своего, про того, в кого рождается 3 ребенок генетики молчат к сожалению пока.))
Чтобы свои полные копии заиметь, нужно женщине рожать первым сына, второй дочь. У меня вот все наоборот, иногда даже грущу малость на этот счет.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Мы найдем о чем с ней поговорить!
Ещё немного и ты будешь похож на ту мартышку, с её метанием haha_rt_56.gif
Замужем

Никогда не заказывала на ВБ ничего «строительного», а тут соблазнилась из-за существенной разницы в цене.
С ТП вроде как повезло тьфу-тьфу. Кабель рабочий пришел, электрик его проверил, экономию 8 тыс. посчитали оправданной вместо 21 13 заплатила, теперь вот хочу вытяжку на кухню так же заказать за 9 вместо 12 или нафиг испытывать судьбу, разница не большая, а не будет работать, фиг вернешь?!
Может кто делал когда возврат техники на ВБ? Сильно хлопотно?
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Ещё немного и ты будешь похож на ту мартышку, с её метанием
sarcastic_rt_50.gif Нет, уж извольте! Это амплуа ЗАТЯТО МНОЙ!!!
Замужем

Для Галка, Россия, Руза:

Галь, чего делать? Моему снова ставят низкий D3, 20 против прежних 60, снова скатился и ферретин с 22 до 16, железо блин поднялось до 18 и 21 было, а ферритин этот все никак.
Скажи пожалуйста как часто кровь сдавать следует? Неужели реально каждый месяц? Мой воет и не хочет, палками гнать в поликлинику приходится… ждет своего 18-летия дурень как избавления от меня и докторов.
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Как у вас тут дела-делишки?
Мы ждем результатов экзамена)
Кстати, всех с днем рождения Пушкина и днем русского языка)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
И почему только про вторых детей я такое чаще всего слышу, причем без разницы пола и возраста. По идее же как раз первый ребенок должен получаться набалованным больше последующих, с ним же все впервые проходишь, волнений, переживаний казалось бы должно быть больше, а потом-то уже как по накатанной, а вот шиш…)
Наоборот, самые балованные это младшие дети) На старших лежит бремя ответственности, взрослеют раньше, так как первый помощник у мамы, за младшими присмотреть и т.д.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Обычная хохлушечка с татарским воспитанием А меня сейчас два татарских клана в суде бъется. Агонь! Я "свой" клан построил, как шелковые со мной. Так шта, О - опыт.
У тебя нету опыта проживания с тремя хохлушками sarcastic_rt_50.gif Сначала собеседование с Павлом sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 06.06.2025 13:04
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
И младшая она как раз именно в тебя характером должна быть, следуя примете, старшая наоборот в мужа, так что нефиг даже примазываться к ней своими мозгами, от отца они у нее или от его матери.)) Писала уже вроде, что первый ребенок наследует черты родителя противоположного пола, а второй повторяет родителя своего, про того, в кого рождается 3 ребенок генетики молчат к сожалению пока.)) Чтобы свои полные копии заиметь, нужно женщине рожать первым сына, второй дочь. У меня вот все наоборот, ин
"Способность к интеллектуальному развитию передается ребенку как раз от матери, а не от отца"(с)
Так что не надо нам здесь biggrin_rt_40.png Я была беременна дочкой и паралельно защита диплома шла. Где-то читала, что это тоже влияет.
Страницы:
1
...
1679
1680
1681
1682
1683
1684
1685
1686
1687
1688
...
1752

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр