Страницы:
1
...
1682
1683
1684
1685
1686
1687
1688
1689
1690
1691
...
1783
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Мне нравятся умные детективы, где головой думают и желательно не всё сразу понятно. Нравятся "Некрасивая подружка", ну и похожие.
Этот я тоже уже посмотрела, все сезоны.
Из более-менее долгих мне "Синичка" понравился еще.
И "Загадка..."
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Победитель, Россия, Саратов писал:
Да, плохо. Уровень преподавания ниже плинтуса. Я это понимаю, и не жду от них знаний. Но у них голова не работает(( + лень + халявность В каждую попытку набора рассмотриваю до 100 откликов. Иногда и одну на попробовать взять не получается. А в этот раз что то прям выдающиеся идут
Печальная картина(
Удачи Вам и терпения!
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.

Всем доброго вечера. Впервые я не явилась на награждение, так шефа мне передала.
А ещё сегодня день рождения моей мамы.
Сообщение отредактировала Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект (автор поста) 07.06.2025 09:54
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Позвольте не согласится с этими прежними теориями, сейчас куда как интереснее все прикрутили, задействуя гендер причем. Так ваш сын, мамочки с большой долей вероятностью интеллектом в отца вашего уродится, а не в своего папу.))
Интеллект передается через Х-хромосому. Так что сыну никак от отца. Дочери ещё 50/50.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Что с ним дальше- то делать? Он не летит, крови нет, но лежит, клюв разевает.
В идеале отдать орнитологам. А так - к ветврачу, осмотрит, рекомендации даст.
Я к стрижам так себе, а вот ласточек нежно люблю, сразу детство вспоминается, гнёзда в коровнике, желтороые птенцы, их песни на бельевой верёвке wub_rt_44.gif
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 07.06.2025 09:58
Замужем

Вычитала, что они не умеют с земли стартовать, и с плоских поверхностей. Напоила его, как следует, водичкой, вышла на поляну, подкинула, и он улетел. Буду надеяться, что выживет. Хороший стрижик- то.
У стрижей длинные изогнутые крылья, они действительно не могут взлететь с земли.
О, улетел))
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У стрижей длинные изогнутые крылья, они действительно не могут взлететь с земли. О, улетел))
Ну да, орнитологов у нас, увы, нет. И ветеринарка ближайшая в 60 км от нас. Так что пришлось справляться самой.))
Вот чайки хорошие мамы, следят за своими детками. Они слетают из гнезда с крыши цеха и бродят по дорожке между цехами. Такие курочки.))
Чайка с крыши следит, и никого в это место не пускает. Прямо бросается , если кто по этой дорожке пройти хочет и орет страшно.
А папа деткам еду приносит.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Ну да, орнитологов у нас, увы, нет. И ветеринарка ближайшая в 60 км от нас. Так что пришлось справляться самой.)) Вот чайки хорошие мамы, следят за своими детками. Они слетают из гнезда с крыши цеха и бродят по дорожке между цехами. Такие курочки.)) Чайка с крыши следит, и никого в это место не пускает. Прямо бросается , если кто по этой дорожке пройти хочет и орет страшно. А папа деткам еду приносит.
Какая прелесть girl-angel_rt_62.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Кто за цветок, не знаю)) но красиво)
Три бутона уже распустились))

Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Кто за цветок, не знаю)) но красиво) Три бутона уже распустились))
Красивые, у моей бабушки было много таких, и красные и розовые wub_rt_44.gif
Это семейство эпитифных кактусов, кто именно надо смотреть по листьям и вцелом)
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Кто за цветок, не знаю)) но красиво) Три бутона уже распустились))
Так это ж декабрист, вроде.
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Первая роза в этом сезоне.

И другие цветочки.)

Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

Для Победитель, Россия, Саратов:

Вить, посоветоваться надо.
В воспитательных целях какая кувалда лучше 3 или 5 кг. Длина ручки одинаковая(не достанут)???
Победитель, Россия, Саратов, 51 год
Победитель, Саратов, 51 год.
Женат

Алексей, Россия, Москва писал:
Вить, посоветоваться надо. В воспитательных целях какая кувалда лучше 3 или 5 кг. Длина ручки одинаковая(не достанут)???
https://www.kuvalda.ru/catalog/5428/product-148373/?utm_r....D1%2580%25D1%2583%25D0%25BC%25D0%25B5%25D0%25BD%25D1%2582

Массаж не понравился?)
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

https://www.kuvalda.ru/catalog/5428/product-148373/?utm_r....D1%2580%25D1%2583%25D0%25BC%25D0%25B5%25D0%25BD%25D1%2582 Массаж не понравился?)
ranting_rt_56.gif эт ты погорячился beee_rt_56.gif
Победитель, Россия, Саратов, 51 год
Победитель, Саратов, 51 год.
Женат

Галка, Россия, Руза писала:
эт ты погорячился
Ага, я такой, горячий! happy2_rt_40.png
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Ага, я такой, горячий!
Критически высокая температура - опасна для здоровья tongue_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

https://www.kuvalda.ru/catalog/5428/product-148373/?utm_r....D1%2580%25D1%2583%25D0%25BC%25D0%25B5%25D0%25BD%25D1%2582 Массаж не понравился?)
Ручка коротковата, а так вещь.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Вить, посоветоваться надо. В воспитательных целях какая кувалда лучше 3 или 5 кг. Длина ручки одинаковая(не достанут)???
Чем длиннее плечо, тем меньше силы надо приложить. Так вроде в школе учили на физике.
Я бы 5 кг выбрала wub_rt_44.gif
Замужем

Мне желтенький понравился)
https://www.kuvalda.ru/catalog/14293/product-44198/
Оспидя, что за названия у инструментов - гильотина для ламината swoon2_rt_68.gif
Страницы:
1
...
1682
1683
1684
1685
1686
1687
1688
1689
1690
1691
...
1783

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр