Страницы:
1
...
1685
1686
1687
1688
1689
1690
1691
1692
1693
1694
...
1752
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Лена, какая красота. Спасибо
Вчера у нашей крошки тоже был праздник.
Самый первый годик.
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 10.06.2025 22:59
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Вчера у нашей крошки тоже был праздник. Самый первый годик.
Ну ваша красота всех красивее) с днем рождения красавицу! Пусть растет здоровенькой, умной и счастливой.

Ну ваша красота всех красивее) с днем рождения красавицу! Пусть растет здоровенькой, умной и счастливой.
Спасибо большое!

Напряженная неделя была у меня.
Что то все пропустила.
У Вас день рождения 9го или 10?
Ольга, Москва, 65 лет.

Спасибо большое! Напряженная неделя была у меня. Что то все пропустила. У Вас день рождения 9го или 10?
У меня вчера. 9.

У меня вчера. 9.
Вот классные же девчонки
Рожденные 9 июня.
У моей хорошей знакомой тоже доченька 9го give-rose_rt_60.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Вот классные же девчонки Рожденные 9 июня.
100 раз ДА!!! С днем рождения, ДЕВОЧКИ! 🎁🎁🎁
У меня тоже дочка родилась 9 июня. Лучшей дочери и желать нельзя!
С самого рождения она моя радость и гордость.))
Добрая, отзывчивая, нежная, мудрая, очень позитивная и жизнерадостная девица вышла!
И как же время быстро пробегает, только вроде сама конверт с роддома принесла, а ей уже 26 и вот-вот она мамой станет… Моя крошечка.))
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Интеллект передается через Х-хромосому. Так что сыну никак от отца. Дочери ещё 50/50.
От отца матери, не своего собственного. Я же как раз об этом…)) От родного отца дочерям перепадает, не сыновьям. Но может это и не научно, насчет хромосом спорить не берусь, нифига не понимаю в этом.
Замужем

Вернулась домой сегодня, а у нас тут такой ураган пронёсся… ого-го просто.
Пришлось на канаве две осины спилить, легли на крышу дома. Заготовка дров идет полным ходом, ещё и веток наломало, словно смерч какой над нами пролетал.
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

С днем рождения! Душевного тепла., здоровья и щепотку волшебства)
Прелесть! Спасибо!
Замужем

Вчера у нашей крошки тоже был праздник. Самый первый годик.
И вашу лапулечку с днем рождения! Пусть растет здоровой, умной, красивой и счастливой.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
100 раз ДА!!! С днем рождения, ДЕВОЧКИ! 🎁🎁🎁 У меня тоже дочка родилась 9 июня. Лучшей дочери и желать нельзя! С самого рождения она моя радость и гордость.)) Добрая, отзывчивая, нежная, мудрая, очень позитивная и жизнерадостная девица вышла! И как же время быстро пробегает, только вроде сама конверт с роддома принесла, а ей уже 26 и вот-вот она мамой станет… Моя крошечка.))
Хорошенькая такая. С днем рождения дочки!
Замужем

Спасибо, Свет и тебя с юбилеем ягодным!!!
Вы с дочкой моей как-то странным образом схожи. При всей бархатной мягкости характера там такая твердынь внутри! И внешне есть даже что-то неуловимое, волосы волнистые, глаза светлые, настоящие русские красавицы без тюнинга.
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Таня, спасибо Какая невероятная красота у вас произрастает! Желто-оранжевые вообще восторг
Оленька! С прошедшим Днём Рождения! Всего самого доброго и хорошего пусть все мечты и желания исполнятся! mishka.gif

100 раз ДА!!! С днем рождения, ДЕВОЧКИ! 🎁🎁🎁 У меня тоже дочка родилась 9 июня. Лучшей дочери и желать нельзя! С самого рождения она моя радость и гордость.)) Добрая, отзывчивая, нежная, мудрая, очень позитивная и жизнерадостная девица вышла! И как же время быстро пробегает, только вроде сама конверт с роддома принесла, а ей уже 26 и вот-вот она мамой станет… Моя крошечка.))

Поздравляю, Ирина.
Доченьке оставаться такой же жизнерадостной, активной , любимой, счастливой

Эсти, Лесное озеро писала:
И вашу лапулечку с днем рождения! Пусть растет здоровой, умной, красивой и счастливой.
Спасибо give-rose_rt_60.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Со мной сегодня произошла забавная ситуация) Припарковала машину, бегу через двор и вдруг навстречу малыш лет 5-6. Подходит и протягивает цветок со словами: "Это тебе’") Приятно) Ещё и розочка такая красивая)
Ольга, Москва, 65 лет.

Очень красивая) мне такие нравятся. С бутонами. Бывают совсем маленькие с кучкой бутонов. Кустовые вроде называются
Ольга, Москва, 65 лет.

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
Оленька! С прошедшим Днём Рождения! Всего самого доброго и хорошего пусть все мечты и желания исполнятся!
Наташа, спасибо за поздрааление и пожелания)
Ольга, Москва, 65 лет.

Спасибо, Свет и тебя с юбилеем ягодным!!! Вы с дочкой моей как-то странным образом схожи. При всей бархатной мягкости характера там такая твердынь внутри! И внешне есть даже что-то неуловимое, волосы волнистые, глаза светлые, настоящие русские красавицы без тюнинга.
С именинницей вас! Всех благ ей give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Ольга, Москва, 65 лет.

Это выставка пионов в Ботаническом саду МГУ. В том, что напротив главного здания. В Аптекарском огороде своя, отдельная, выставка
Страницы:
1
...
1685
1686
1687
1688
1689
1690
1691
1692
1693
1694
...
1752

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр