Страницы:
1
...
1688
1689
1690
1691
1692
1693
1694
1695
1696
1697
...
1752
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Победитель, Дома, 51 год

Сегодня выдернули меня на встречу. Очень попросили взять дело. Ну вроде всё как я люблю - развод, раздел и т.д.
Ну ок. Выдернул я на пару часов свою любимую помощницу, встречаемся с клиенткой.
Приходит весьма такая ничо дама, руководитель подразделения большого предприятия. Лет 40 на вид.
Выясняется - поехала к подруге на пару дней. Ребенок с мужем остался. Но через три дня муж нашел её под любовником. (На этом месте игривое хлоп-хлоп глазками). И вот теперь нада развести её с мужем, алименты естественно, ну и без штанов мужа оставить при разделе.
На вопрос а с кем ребенок то сам хочет остаться ответить затруднилась.
Если бы не уважаемыймною человек, который за неё попросил, я в культурно нахер выслал уже на этом месте. Но ладно, начинаем разбираться с имуществом, тут у меня звонок, я их оставляю с помощницей, а сам выхожу покурить. По возвращении общение "клиентки" со мною весьма изменилось. Куда то пропал игривость и заинтересованность. Ну дообщались, она ушла, помощница тоже убегать собралась и я её уже в дверях спрашиваю - а что тут без меня произошло? Говорит - да ничего особенного, не берите в голову. Хихикнула и убежала.
Смотрю запись с камеры - я как вышел, "клиентка" с вопросом с моей девочке - а он женат? lollol_rt_46.png
И вот за что я люблю свою помощницу - ответ был незамедлительный и точный! С печальным лицом - импотент, без вариантов!
lollol_rt_46.png
Ржу уже час. Помощнице премию перевел)))
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 14.06.2025 17:55
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Победитель, Дома писал:
И вот за что я люблю свою помощницу - ответ был незамедлительный и точный! С печальным лицом - импотент, без вариантов!
Молодец она у Вас) Не растерялась))
Победитель, Дома, 51 год

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Молодец она у Вас) Не растерялась))
Ваше агонь девка!))
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
Ваше агонь девка!))
Слушай, твоя помощница, вроде, засветилась как- то тут на форуме или я хз....показалось
Победитель, Дома, 51 год

Иван, Россия, Москва писал:
Слушай, твоя помощница, вроде, засветилась как- то тут на форуме или я хз....показалось
Все мои помощницы ещё сильно-сильно не дорости до этого форума sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
Все мои помощницы ещё сильно-сильно не дорости до этого форума
Ааа...ну, ладно тогда
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Победитель, Дома писал:
Ну, как вы тут? Косите?
Уже забиваем))
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
Сегодня выдернули меня на встречу. Очень попросили взять дело. Ну вроде всё как я люблю - развод, раздел и т.д. Ну ок. Выдернул я на пару часов свою любимую помощницу, встречаемся с клиенткой. Приходит весьма такая ничо дама, руководитель подразделения большого предприятия. Лет 40 на вид. Выясняется - поехала к подруге на пару дней. Ребенок с мужем остался. Но через три дня муж нашел её под любовником. (На этом месте игривое хлоп-хлоп глазками). И вот теперь нада развести её с мужем, алимент
Ну вот..
А дамочка было уж , пристроиться
Собралась
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У вас сирень только цветёт? Я уже клубнику сегодня собрала. Земляника недели две как спеет. Черри в открытом грунте зреют. Мне понравилась пленка "морозные цветы")
Света, а это пленка на окнах? А что она дает? Мыть меньше надо или так же?))
Ольга, Москва, 65 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Решила поделиться. Ботанический сад в Ставрополе. К сожалению фото не передают тот аромат, который витает там в воздухе(
Красота! )
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Ну, как вы тут? Косите?
Уже по второму разу)
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Света, а это пленка на окнах? А что она дает? Мыть меньше надо или так же?))
Да, пленка. Закрывает от посторонних глаз с улицы. У нас пока забора нет, всё как на ладони.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Косите?
Пока ещё не в той кондиции sarcastic_rt_50.gif
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Сегодня выдернули меня на встречу. Очень попросили взять дело. Ну вроде всё как я люблю - развод, раздел и т.д. Ну ок. Выдернул я на пару часов свою любимую помощницу, встречаемся с клиенткой. Приходит весьма такая ничо дама, руководитель подразделения большого предприятия. Лет 40 на вид. Выясняется - поехала к подруге на пару дней. Ребенок с мужем остался. Но через три дня муж нашел её под любовником. (На этом месте игривое хлоп-хлоп глазками). И вот теперь нада развести её с мужем, алимент
rofl_rt_56.gif
Ольга, Москва, 65 лет.

Да, пленка. Закрывает от посторонних глаз с улицы. У нас пока забора нет, всё как на ладони.
А сложно ее клеить? Пузыриться не будет?
Я на кухне жалюзи сломала. Пришлось снять. А солнце в лицо бьет. Вот думаю, может наклеить? И грязь не видно с обратной стороны)))
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
rofl_rt_56.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Уже по второму разу)
Вот бы овощи с такой скоростью росли, rolleyes_rt_40.gif как трава hmm_rt_40.png
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
А сложно ее клеить? Пузыриться не будет? Я на кухне жалюзи сломала. Пришлось снять. А солнце в лицо бьет. Вот думаю, может наклеить? И грязь не видно с обратной стороны)))
Ничего сложного - водичкой побрызгал, приложил, разгладил.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Может кто опознает такие розочки волнистые?

Дочке с работы их в букете прислали, так самыми долгими оказались из всех подаренных цветов. Неделю уже стоят без малейшего намека на увядание.
Страницы:
1
...
1688
1689
1690
1691
1692
1693
1694
1695
1696
1697
...
1752

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр