Сегодня выдернули меня на встречу. Очень попросили взять дело. Ну вроде всё как я люблю - развод, раздел и т.д.
Ну ок. Выдернул я на пару часов свою любимую помощницу, встречаемся с клиенткой.
Приходит весьма такая ничо дама, руководитель подразделения большого предприятия. Лет 40 на вид.
Выясняется - поехала к подруге на пару дней. Ребенок с мужем остался. Но через три дня муж нашел её под любовником. (На этом месте игривое хлоп-хлоп глазками). И вот теперь нада развести её с мужем, алименты естественно, ну и без штанов мужа оставить при разделе.
На вопрос а с кем ребенок то сам хочет остаться ответить затруднилась.
Если бы не уважаемыймною человек, который за неё попросил, я в культурно нахер выслал уже на этом месте. Но ладно, начинаем разбираться с имуществом, тут у меня звонок, я их оставляю с помощницей, а сам выхожу покурить. По возвращении общение "клиентки" со мною весьма изменилось. Куда то пропал игривость и заинтересованность. Ну дообщались, она ушла, помощница тоже убегать собралась и я её уже в дверях спрашиваю - а что тут без меня произошло? Говорит - да ничего особенного, не берите в голову. Хихикнула и убежала.
Смотрю запись с камеры - я как вышел, "клиентка" с вопросом с моей девочке - а он женат?
И вот за что я люблю свою помощницу - ответ был незамедлительный и точный! С печальным лицом - импотент, без вариантов!

Ржу уже час. Помощнице премию перевел)))