Страницы:
1
...
1689
1690
1691
1692
1693
1694
1695
1696
1697
1698
...
1752
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Уже забиваем))
Помню, кувалда, да)
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Что выросло, то выросло
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Победитель, Дома писал:
Помню, кувалда, да)
Уже хорошо.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Розу начеренковала на удачу, название сорта так и не нашла, буду звать кружевные, если приживётся.
Замужем

Жимолостью похвалюсь, урожайный сезон этот на нее. Все кусты стоят обсыпные и птицам пофиг, хотя знатоки пугали, что сеткой укрывать придется.))
Замужем

Сорта сажала наши и канадские. У вторых ягоды крупнее и их больше.
Красавица, Чудовище, Сияние шикардос полный. Банана блю очень сладкий и Аврора. Югана и Восторг тоже по вкусу хороши, но кусты сами более жалкие и ягоды мельче, не так прямо гроздями висят, вразнобой.
Марина, Москва, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Жимолостью похвалюсь, урожайный сезон этот на нее. Все кусты стоят обсыпные и птицам пофиг, хотя знатоки пугали, что сеткой укрывать придется.))
Я кстати тоже удивлена, что птицам в этом году на нее все равно. В том году в миг все съели, а в этом я успела поесть. У меня молодые кусты, только на поесть
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Что выросло, то выросло
Что за диковинка? У меня похожий был комнатный цветок - каменная роза.
Девочки, пошел сезон клубники. Делюсь рецептом, мама дала. У меня с 1,5 кг ягод вышло ровно 4 пол-литровых банки. Правда я выжала весь лимон, а не половинку, слишком сладко было.

Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 19.06.2025 09:37
Xoxлyшкa РТ, Пестрецы, 45 лет.
Сообщение удалено автором 19.06.2025 09:38
Xoxлyшкa РТ, Пестрецы, 45 лет.
Сообщение удалено автором 19.06.2025 12:10
Марина, Москва, 44 года.

Она же , но уличный вариант))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Она же , но уличный вариант))
Морозостойкая? Мне надо biggrin_rt_40.png
У меня в этом году всё долго растёт)) Тыкнула авокадо, 2 месяца сидел. Я плюнула и пересадила туда филодендрон. Смотрю на днях мой авокадо уже пятый листок выпускает! Когда только успел biggrin_rt_40.png
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.

Марина, Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Морозостойкая? Мне надо У меня в этом году всё долго растёт)) Тыкнула авокадо, 2 месяца сидел. Я плюнула и пересадила туда филодендрон. Смотрю на днях мой авокадо уже пятый листок выпускает! Когда только успел
Выживаемость, распространяемость просто шикарные)) лучший почвопокровник)) я косила, прошла и по ним, ну, думаю, вывела, а нет)) они восстали rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Выживаемость, распространяемость просто шикарные)) лучший почвопокровник)) я косила, прошла и по ним, ну, думаю, вывела, а нет)) они восстали
Как экзамены? Все сдали?
Марина, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Как экзамены? Все сдали?
Мой все сдал, остался при своих интересах. Но в классе обществознание не сдали 4 человека, один из которых почти отличник dntknw_rt_60.gif такое в школе впервые
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Мой все сдал, остался при своих интересах. Но в классе обществознание не сдали 4 человека, один из которых почти отличник такое в школе впервые
ой и что же будет?
Марина, Москва, 44 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
ой и что же будет?
Будет сентябрь
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Мой все сдал, остался при своих интересах. Но в классе обществознание не сдали 4 человека, один из которых почти отличник такое в школе впервые
Кошмар. Я такого не слышала
Марина, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Кошмар. Я такого не слышала
Я была удивлена, когда коллега сказала, что ее дочь не сдала биологию, что у них тоже несколько человек ее не сдали dntknw_rt_60.gif а это разные города, хоть и соседние... Вобщем странно все это dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
1689
1690
1691
1692
1693
1694
1695
1696
1697
1698
...
1752

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр