Страницы:
1
...
1693
1694
1695
1696
1697
1698
1699
1700
1701
1702
...
1752
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.

Сообщение отредактировала Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект (автор поста) 22.06.2025 23:06
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.

Всем доброго вечера. Были сегодня на форте Риф. Немного фото оттуда.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Жимолость обычным черенкованием, еще проще отводками, прикопал ветку и все))
Благодарю give-rose_rt_60.gif
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Контрольный вопрос. Что с кабачкам?)
Раааастут.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Нет, с чего бы. Разве не проще, когда в 19-20 уже и профессия, и работа полноценная? Если про вышку говорить, нравится схема: СПО-вуз. Т.к. в среднем звене много практики. Не все могут себе позволить столько времени учиться, вот и идут после 11кл
Я всегда думала, что в 10-11 идут чтобы ещё подрости и определиться с выбором.
Замужем

У меня кактусенок цветёт. Присвоила себе уровень Бог lol_rt_40.png

А ещё обнаружила у себя паутинного клещика на комнатных цветах angry2_rt_40.png Первый раз между прочим. Заказала фитоверм. Чем ещё брызгать?
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Там сейчас тяжелее, чем в техникумах))
И все равно приходится выбирать профиль класса
Дарья, Тихвин, 43 года.

Многие учатся там, где ближе, а не на кого хочешь: у нас таких большинство, так проще родителям вытянуть.
У нас в 10-11 идут только те, кому хочется в вуз или на фельдшера. А теперь и фельдшеров набирают после 9кл. В 10-11 идут только нацеленные на вуз или родители обеспеченные и могут ребенка учить хоть до пенсии))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 23.06.2025 12:12
Замужем

Там сейчас тяжелее, чем в техникумах)) И все равно приходится выбирать профиль класса
Я из-за возраста оставила. Плюс, ЕГЭ можно и потом пересдать. У меня старшая биологию и химию передавала.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 23.06.2025 15:43
Замужем

Многие учатся там, где ближе, а не на кого хочешь: у нас таких большинство, так проще родителям вытянуть. У нас в 10-11 идут только те, кому хочется в вуз или на фельдшера. А теперь и фельдшеров набирают после 9кл. В 10-11 идут только нацеленные на вуз или родители обеспеченные и могут ребенка учить хоть до пенсии))
В ВУЗе можно и заочно учится, после техникума например.
Марина, Москва, 44 года.

У коллеги дочь, так же как и мой 9класс закончила. Вобщем у них половина класса математику не сдали facepalmm_rt_40.png у приятельницы сын 5 класс закончил и почти весь класс впр по русскому на два написал facepalmm_rt_40.png егэ для меня теперь просто жуть жуткая
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Что с ними не так? Я выгребла все старые запасы и высеяла. Взошли, растут. Когда будут неизвестно, дождливое лето. А вот картошечка зацветает. Помидоры я показывала.
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic46071/?page=1696#msg6672159
hm_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 43 года.

В ВУЗе можно и заочно учится, после техникума например.
Не везде можно. В медицине, допустим, нет. В других не во всех. И сейчас заочка, вроде бы вся платная

*я сама так училась, честно) Как по мне, заочное - только если ты работаешь по той же профессии) А так, для корочки только silence_rt_40.gif . В хороших колледжах качественнее, чем на хорошей заочке (мое субъективное мнение).
Вечернее если рассматривать, очно-заочное. Но дочь в медицину метит, там только очно hmm_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
У коллеги дочь, так же как и мой 9класс закончила. Вобщем у них половина класса математику не сдали у приятельницы сын 5 класс закончил и почти весь класс впр по русскому на два написал егэ для меня теперь просто жуть жуткая
У меня пять человек из 9 кл. Математику трое сдали на пять, две девочки на четыре. Откуда ужас такой?
Хотя сейчас читала статистику по Дальнему Востоку. Результаты значительно хуже, чем в прошлом году.
Марина, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Откуда ужас такой?
Из реальной жизни dntknw_rt_60.gif и это все в разных городах. Очень, очень много кто не сдал
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Так ведь не могут все быть хорошистами и отличниками! Культурный уровень не может определятся школьными отметками. Да и не менее важны, чем культурный уровень человеческие качества и уровень профессианализма в своей сфера. И потом, кто культурный уровень определяет и каким инструментом? Школа, родитель, вуз? Чем, отметками? Я Вас умоляю) Отметка - всего лишь оценка конкретных знаний, да еще и в коротком отрезке времени))
А иногда не столько знаний
Сколько смекалки)
Вот что что, а этот «предмет» считаю в жизни не менее важен, чем «прямые» энциклопедические знания)
Замужем

Победитель, Дома писал:
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic46071/?page=1696#msg6672159
Нормально же общались.
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Нормально же общались.
Да не бери в голову! friends_rt_104.gif
Ну пострадаю лишний раз печенью, фигня) Чо не сделаешь ради толковой снохи girl-angel_rt_62.gif
Дарья, Тихвин, 43 года.

Посадила немного картошки: рассадой (рассада не из семян, семена не взошли).
Я молодец, king_rt_56.gif успела до очередного дождя girl-angel_rt_62.gif .. а больше ничего интересного на огороде в этом году... Из-за постройки забора всё натыкано рассадой на подоконнике) Мама, правда, сказала, что отдаст часть своих растишек, с грядок - на пересадку) Чтобы меня было повеселее на свой участок заходить biggrin_rt_40.gif
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Посадила немного картошки: рассадой (рассада не из семян, семена не взошли). Я молодец, успела до очередного дождя .. а больше ничего интересного на огороде в этом году... Из-за постройки забора всё натыкано рассадой на подоконнике) Мама, правда, сказала, что отдаст часть своих растишек, с грядок - на пересадку) Чтобы меня было повеселее на свой участок заходить
Первый раз слышу, чтобы картошку рассадой сажали. blink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
1693
1694
1695
1696
1697
1698
1699
1700
1701
1702
...
1752

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр