Страницы:
1
...
1696
1697
1698
1699
1700
1701
1702
1703
1704
1705
...
1752
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мать, ты хоть фото панелей скинь.

Марина, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Да насквозь, в саму стену крепить. Просвет же между панелями и стеной, на обрешетку, будет минимальным, даже если вообще делать обрешетку.
При самом лучшем раскладе просвет будет 1см... Ладно... Об этом я подумаю потом
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Чеэта вас открепили ?Еле нашла blink_rt_40.gif mosking_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
При самом лучшем раскладе просвет будет 1см... Ладно... Об этом я подумаю потом
Фанеру 6мм распустить на лапшу и из нее обрешетку, крепить на скобы степплером.
Можно на жидкие гвозди, без обрешетки, но как обои себя поведут, да и стена, возможно, не идеальная.
Марина, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Фанеру 6мм распустить на лапшу и из нее обрешетку, крепить на скобы степплером. Можно на жидкие гвозди, без обрешетки, но как обои себя поведут, да и стена, возможно, не идеальная.
А вот это мне нравится больше! А если фанеру к стене(она ж бетонная) приделать чем-то более серьезным, ну прикрутить, а сами панели к обрешетке степлером?
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ты не хвалишься, ты издеваешься
Держи еще, улов сегодняшний…)

Панели крепить лучше гвоздями мебельными. Обрешётку не обязательно из бруска делать, рейка тонкая вполне сгодиться. Облегчает просто задачу монтажа не в стену, если там бетон, а в дерево. 3-4 штуки за уши см 20 от пола и от потолка и в центре 1 или 2, а там где что-то вешать планируешь еще полоску прогони типа закладной будет, чтоб панели не прогидались, крепеж то всё равно в стену будет насквозь этой рейки.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Фанеру 6мм распустить на лапшу и из нее обрешетку, крепить на скобы степплером. Можно на жидкие гвозди, без обрешетки, но как обои себя поведут, да и стена, возможно, не идеальная.
Идея с фанерой отличная просто!
Но я сильно против ЖГ. Лет через 10 клей этот засохнет и начнет отваливаться всё, что до этого на нем держалось.
У меня самой так в квартире среди ночи с проёмов обрамление верхнее рухнуло. Грохот был ого-го…))
Замужем

А вот это мне нравится больше! А если фанеру к стене(она ж бетонная) приделать чем-то более серьезным, ну прикрутить, а сами панели к обрешетке степлером?
Так и делай, для того, чтобы рейку закрепить к бетону все меньше сверлить стену придется, чем каждую панельку…) Если пневмостеплер есть отлично, скобы бери толще, чтоб их не гнуло, сходи в магаз с куском панели. Пакажи что пробить нужно, а так и гвозди норм тонкие только, чтоб не щепили край…))
Марина, Москва, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Держи еще, улов сегодняшний…) Панели крепить лучше гвоздями мебельными. Обрешётку не обязательно из бруска делать, рейка тонкая вполне сгодиться. Облегчает просто задачу монтажа не в стену, если там бетон, а в дерево. 3-4 штуки за уши см 20 от пола и от потолка и в центре 1 или 2, а там где что-то вешать планируешь еще полоску прогони типа закладной будет, чтоб панели не прогидались, крепеж то всё равно в стену будет насквозь этой рейки.
Раскулачивать тебя пора)) Все! Пазл сложился!!! После отпуска займусь панелями
Марина, Москва, 44 года.

Форум - это сила!!! Всем огромное спасибо за советы!!! drink_rt_118.gif give-rose_rt_60.gif Коллективный разум наше все!!!
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

У СЛОшечки сегодня ДР?
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

У СЛОшечки сегодня ДР?
Да
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Да
Лена! С прошедшим тебя! Всех благ kiss_rt_42.png
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Лена! С прошедшим тебя! Всех благ
Тебя приглашали? Наливали?
Вот!
Нефиг её поздравлять!
И я не буду beee_rt_56.gif
Пускай неотхепибёзданная сидит!
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Фу блин... Насилу нашла тему biggrin_rt_40.png грешным делом подумала, что закрыли
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Всем привет💕
Грустно что тему открепили неудобно.
Дел невпроваорот
Какие у вас успехи?
Одуванчики у нас цветут, дожди идут
Вот вам радуга

И немного Норильска
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 07.07.2025 07:26
Замужем

Метелица, Россия, Москва писала:
Фу блин... Насилу нашла тему грешным делом подумала, что закрыли
Мысли один в один…)) sarcastic_rt_50.gif
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Всем привет💕 Грустно что тему открепили неудобно. Дел невпроваорот Какие у вас успехи? Одуванчики у нас цветут, дожди идут Вот вам радуга И немного Норильска
Лен, как у вас быстро всё происходит. Вроде только снег лежал girl-haha_rt_70.gif
Победитель, Дома, 51 год

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Одуванчики у нас цветут
Вауууу!))
Победитель, Дома, 51 год

Страницы:
1
...
1696
1697
1698
1699
1700
1701
1702
1703
1704
1705
...
1752

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр