Страницы:
1
...
1692
1693
1694
1695
1696
1697
1698
1699
1700
1701
...
1752
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Не сезон для оценок. С пАмидорами чо-как?
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
куда тебя унесло?))
Я на малой родине, делаю дела, гощу у родни, навещаю тех кого уже нет..

Вишни до земли
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Ничего личного) Просто меня прям тригерит, когда люди из-за оценок как будто второй сорт или чего-то недостойны, того же высшего образования. Особенно, если есть склонность к определенной профессии Тем более в школах все подряд предметы, чего половина специальностей и не требует. Представьте, Вас бы из-за тройки по химии-физике посчитали недостойной филфака...)) Для того ЕГЭ и сдается, чтоб не учитывать ненужное... Правда, именно в СПО как раз важен хороший аттестат, поважнее, чем в вузе))
При чем тут тройки ро физике и филфак? С тройками по профильной математике идут на экономику и на первом курсе занимаются с репетитором. Вот так хорошо?
Ольга, Москва, 65 лет.

Какие интересные дела в Москве происходят И какие обеспеченные там родители - миллионЭры)) А остальным, даже не троечникам, предлагают учиться за свой счет: в кредит с гособеспечением, с 14 лет его выдают и исключительно на самих деток вешают И потом, я писала раньше, мнение не изменилось: что дает инженеру-строителю трояк по истории, литературе, биологии? Да хоть и (о ужас) по-русскому языку. Ну не умеет он писать сочинения и что? Пусть свою работу делает хорошо, чтобы высотки домиком не с
Правильно, а общая культура не нужна никому.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 21.06.2025 17:51
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
При чем тут тройки ро физике и филфак? С тройками по профильной математике идут на экономику и на первом курсе занимаются с репетитором. Вот так хорошо?
Вот не поняла. Тройка по профилю, но поступил?
Льготник что ли? У нас не каждый отличник проходит))

По поводу репетитора: раз репетитор качественнее учителя, пусть занимается. От доп.знаний глупее не будет. А то, что усложнили ЕГЭ как повлияет?
Ну начнут массово хуже сдавать, общий проходной балл будет ниже, вот и все.
Я сама так поступала: понаставили двоек на вступительном по истории, вместо конкурса - получили недобор))

*Почему профильный троечник поступает так легко?
Либо отличникам/хорошистам этот вуз не интересен, либо эти троечники не в общем конкурсе идут. Из-за них другим жизнь усложнять какой смысл
Дарья, Тихвин, 43 года.

Правильно, а общая культура не нужна никому.
Так ведь не могут все быть хорошистами и отличниками!
Культурный уровень не может определятся школьными отметками. Да и не менее важны, чем культурный уровень человеческие качества и уровень профессианализма в своей сфера.

И потом, кто культурный уровень определяет и каким инструментом? Школа, родитель, вуз? Чем, отметками?
Я Вас умоляю)
Отметка - всего лишь оценка конкретных знаний, да еще и в коротком отрезке времени))
Дарья, Тихвин, 43 года.

Победитель, Дома писал:
Я не сажала) стройка у меня: забор, грядки
Картошку сажала. Цветов каких-то натыкала, не знаю: выживут, нет. Клубника выжила и цветет))
Малину развела, на свою голову..., она неадекватно быстро разрастается. Придется вырубать и выкидывать в компостный ящик. Или за забор высадить, уж не знаю. Уже пятую часть участка за год заполонила blink_rt_40.gif

Грибы уже неделю как пошли.

Ну и все. Отчет окончен))
Ольга, Москва, 65 лет.

Вот не поняла. Тройка по профилю, но поступил? Льготник что ли? У нас не каждый отличник проходит)) По поводу репетитора: раз репетитор качественнее учителя, пусть занимается. От доп.знаний глупее не будет. А то, что усложнили ЕГЭ как повлияет? Ну начнут массово хуже сдавать, общий проходной балл будет ниже, вот и все. Я сама так поступала: понаставили двоек на вступительном по истории, вместо конкурса - получили недобор)) *Почему профильный троечник поступает так легко? Либо отл
Потому что на платное поступают те, кто быстрее оплатил. И если что-то в этом плане поменяется, прекрасно
Ольга, Москва, 65 лет.

Так ведь не могут все быть хорошистами и отличниками! Культурный уровень не может определятся школьными отметками. Да и не менее важны, чем культурный уровень человеческие качества и уровень профессианализма в своей сфера. И потом, кто культурный уровень определяет и каким инструментом? Школа, родитель, вуз? Чем, отметками? Я Вас умоляю) Отметка - всего лишь оценка конкретных знаний, да еще и в коротком отрезке времени))
Культурный уровень - это язык, литератуоа, история и пр. И оценки должны соответстаовать знаниям. Но вам, видимо, виднее.
Вообще вы как-то несколько агрессивно пишете мне . Я написала лишь о том, что далеко не все должны идти в вузы. А если есть что предложить по реформированию системы, то это не ко мне
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 21.06.2025 19:09
Дарья, Тихвин, 43 года.

Потому что на платное поступают те, кто быстрее оплатил. И если что-то в этом плане поменяется, прекрасно
А, это о платном. Не у всех миллионы на платное. А в ВУЗы итак не все поступают. С другой стороны, да и ладно. Чем меньше людей с вышкой, тем проще rolleyes_rt_40.gif
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Я не сажала) стройка у меня: забор, грядки Картошку сажала. Цветов каких-то натыкала, не знаю: выживут, нет. Клубника выжила и цветет)) Малину развела, на свою голову..., она неадекватно быстро разрастается. Придется вырубать и выкидывать в компостный ящик. Или за забор высадить, уж не знаю. Уже пятую часть участка за год заполонила Грибы уже неделю как пошли. Ну и все. Отчет окончен))
Контрольный вопрос.
Что с кабачкам?)
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Раааастут.🍅
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Кто знает, как жимолость и голубику размножать?
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Марин, не проще купить?
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Марин, не проще купить?
Голубику я еще допустим найду, а вот жимолость в питомнике была безымянная, поэтому не факт, что куплю такую же. А она меня прям ну очень радует, крупная, сладкая, в меру с горчинкой и кислинкой. С утра начеренковала всех)) посмотрю )) Галь, у нас это семейное)) дед все из косточек выращивал, папа тоже , сколько помню, всегда что-то на подоконнике выращивал, потом прививал, у нас только сейчас что-то покупное, а так всегда все сами
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Голубику я еще допустим найду, а вот жимолость в питомнике была безымянная, поэтому не факт, что куплю такую же. А она меня прям ну очень радует, крупная, сладкая, в меру с горчинкой и кислинкой. С утра начеренковала всех)) посмотрю )) Галь, у нас это семейное)) дед все из косточек выращивал, папа тоже , сколько помню, всегда что-то на подоконнике выращивал, потом прививал, у нас только сейчас что-то покупное, а так всегда все сами
Это здорово. Мне тоже было б интересно, но на это времени совсем нет.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

А, это о платном. Не у всех миллионы на платное. А в ВУЗы итак не все поступают. С другой стороны, да и ладно. Чем меньше людей с вышкой, тем проще
Даш, тебя вышка тригерит?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Контрольный вопрос. Что с кабачкам?)
Что с ними не так? Я выгребла все старые запасы и высеяла. Взошли, растут. Когда будут неизвестно, дождливое лето. А вот картошечка зацветает. Помидоры я показывала.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Жимолость обычным черенкованием, еще проще отводками, прикопал ветку и всеsmile_rt_40.png))
Дарья, Тихвин, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Даш, тебя вышка тригерит?
Нет, с чего бы. Разве не проще, когда в 19-20 уже и профессия, и работа полноценная? Если про вышку говорить, нравится схема: СПО-вуз. Т.к. в среднем звене много практики. Не все могут себе позволить столько времени учиться, вот и идут после 11кл
Страницы:
1
...
1692
1693
1694
1695
1696
1697
1698
1699
1700
1701
...
1752

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр