Страницы:
1
...
1681
1682
1683
1684
1685
1686
1687
1688
1689
1690
...
1752
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
На первом вообще ничего не понятно..первый ребенок-последняя кукла))
Скажи это тем, у кого ребенок один.))
Замужем

мухи тоже подойдут))
И гусеницу схомячит, но не всех, волосатых не жалуют.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Скажи это тем, у кого ребенок один.))
Скажу)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Такие тонкости мне не известны)) blush_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Скажу)
Ну и скажи) люблю своего куклёныша wub_rt_44.gif
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Вычитала, что они не умеют с земли стартовать, и с плоских поверхностей. Напоила его, как следует, водичкой, вышла на поляну, подкинула, и он улетел. Буду надеяться, что выживет. Хороший стрижик- то.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Галь, чего делать? Моему снова ставят низкий D3, 20 против прежних 60, снова скатился и ферретин с 22 до 16, железо блин поднялось до 18 и 21 было, а ферритин этот все никак. Скажи пожалуйста как часто кровь сдавать следует? Неужели реально каждый месяц? Мой воет и не хочет, палками гнать в поликлинику приходится… ждет своего 18-летия дурень как избавления от меня и докторов.
Ир, здесь из серии - меньше знаешь, крепче спишь. Отстань от него с этими показателями. У меня до родов гемоглобин выше 98 не поднимался, чего только в меня не пичкали. И Вит Д через внутрь плохо усваивается, кто бы, что бы не говорил. Мы детей с рахитом кварцевали по схеме и со второй степени и видимой деформации костей, выводили в ноль. Так что твой может по каким либо причинам не усваивать.
Ацтань от ребёнка.
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Как у вас тут дела-делишки? Мы ждем результатов экзамена) Кстати, всех с днем рождения Пушкина и днем русского языка)
Приветик. Цвело лучше чем завязывается. Но мы не унываем. Ждём урожай girl-haha_rt_70.gif
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Ир, здесь из серии - меньше знаешь, крепче спишь. Ацтань от ребёнка.
Да, отстала уже почти…(
Одно только и осталось - периодические взбучки ему устраивать, что ест плохо и не гуляет, но ему это мое ворчание, что слону дробина.
Мухой меня дразнить стал, гадёныш, типа жужжу ему на ухо вечно. sarcastic_rt_50.gif
К невропатологу с ним даже не пошла в этот раз, за дверью сидеть осталась, так она ему опять фенибут выписала, а моему все хиханьки и хаханьки… смеется, что доктор в поликлинике этой сама похоже больная. Дерганая и переспрашивает все по 2-3 раза. Запишет и снова по-новой…
И когда только эта дурнина с его анализами закончится. Терапевта мужчину уже нашла в списке врачей, так вот ему на все похоже фиолетово, никакой гематокрит сына в 49 его не беспокоит и мой так обрадовался, что теперь к нему ходить решил.))
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

girl-cray2_rt_76.gif girl-cray2_rt_76.gif girl-cray2_rt_76.gif
Нимагу больше! Пытаюсь две вакансии закрыть студентками. Нет слов. Перешёл на отборный мат. Жертвы ЕГЭ мля! Как такая концентрация дур в одной академии??? cray2_rt_40.png
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Победитель, Дома писал:
Нимагу больше! Пытаюсь две вакансии закрыть студентками. Нет слов. Перешёл на отборный мат. Жертвы ЕГЭ мля! Как такая концентрация дур в одной академии???
Неужели всё действительно так плохо? Может девочки просто растерялись?
И вопрос на засыпку: почему нужны именно девочки? hm_rt_40.png
К примеру, лучший заведующий канцелярией, с которым мне доводилось работать, был молодой парень после института)
Победитель, Дома, 51 год

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Неужели всё действительно так плохо? Может девочки просто растерялись? И вопрос на засыпку: почему нужны именно девочки? К примеру, лучший заведующий канцелярией, с которым мне доводилось работать, был молодой парень после института)
Да, плохо.
Уровень преподавания ниже плинтуса. Я это понимаю, и не жду от них знаний.
Но у них голова не работает((
+ лень
+ халявность

В каждую попытку набора рассмотриваю до 100 откликов. Иногда и одну на попробовать взять не получается.
А в этот раз что то прям выдающиеся идут ph34r_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 06.06.2025 18:03
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Приветик. Цвело лучше чем завязывается. Но мы не унываем. Ждём урожай
Урожай еще не скоро.
А я вчера напротив ресторана практически в центре города видела кадушки с черной смородиной. Кустики маленькие, но ягод уже приличного размера очень много. Зеленые пока. На кисточках.
Победитель, Дома, 51 год

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
И вопрос на засыпку: почему нужны именно девочки?
Причин много.
По специфике деятельности девочки нужны.
У меня сложился оч.хороший костяк из девчонок.
Если сейчас я запущу пацана в этот малинник, ничо хорошего точно не получится. Или девок разгоню, или парня прибъю)))
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Нимагу больше! Пытаюсь две вакансии закрыть студентками. Нет слов. Перешёл на отборный мат. Жертвы ЕГЭ мля! Как такая концентрация дур в одной академии???
Ещё и девственниц нету поди, среди них girl-haha_rt_70.gif
Победитель, Дома, 51 год

Ещё и девственниц нету поди, среди них
umnik2_rt_46.gif скорее всего ага
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Победитель, Дома писал:
скорее всего ага
Сам тестить будешь? silence_rt_40.gif
Победитель, Дома, 51 год

Сам тестить будешь?
А кому я могу доверить то???

ПыСы
Вот прикинь, перелопатить штук двусти говорящих сисек, чтобы найти одну-две нормальных, в которых начинаешь душу вкладывать. Я с очень большим уважением отношусь с своим девочкам.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Мы уже по третьему кругу посмотрели
Именно этот? Анатомию?
Я поняла, почему мне с ним …сложно…😁 Я люблю такие, как След: посмотрел серию-расследование, мозги «переключил», и… забыл 🤭
А в анатомии расследование несколько серий. Я одну посмотрю, потом работа навалится, и мне уже не до кино 🤦🏻‍♀️
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Юлия, Россия, Москва писала:
Именно этот? Анатомию? Я поняла, почему мне с ним …сложно…😁 Я люблю такие, как След: посмотрел серию-расследование, мозги «переключил», и… забыл 🤭 А в анатомии расследование несколько серий. Я одну посмотрю, потом работа навалится, и мне уже не до кино 🤦🏻‍♀️
Мне нравятся умные детективы, где головой думают и желательно не всё сразу понятно. Нравятся "Некрасивая подружка", ну и похожие.
Страницы:
1
...
1681
1682
1683
1684
1685
1686
1687
1688
1689
1690
...
1752

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр