Страницы:
1
...
1674
1675
1676
1677
1678
1679
1680
1681
1682
1683
...
1783
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Кусты для меня сейчас реально спасение. Минимальный уход с ними как ни крути. Даже в этом году без всякого ухода картина не сильно плачевная. А ведь даже соцветия прошлогодние не подстригла и шишки налетевшие граблями не подмела. Когда ковриком разрастутся мои спиреи, так вообще загляденье будет, главное стрижку не игнорить.)
Сообщение отредактировала Дама Треф, Россия, Москва (автор поста) 01.06.2025 11:03
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Больше тебе скажу, тут почти все замужние и мужики которые иногда появляются, это их мужья)) А тема да, поболтать просто, о делах домашних и хозяйственных)
hm_rt_40.png
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А тема да, поболтать просто, о делах домашних и хозяйственных)
Еще про деток и здоровье.))
После массажа еле живая сегодня ползаю, очень надеюсь, что поможет и моя шея и поясничка скажут мне спасибо. Противный остеохондроз меня отпустит…
Начиталась еще прикольные размышления чем неврастеник от невротика отличается.)
Оказывается, что неврастения - это обязательное сопровождение, если заболевание имеет длительное течение. Другими словами, если дискомфорт испытываешь больше 3 мес., то ты с вероятностью 80% неврастеник, а я то всегда себя к невротикам относила. sarcastic_rt_50.gif
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Как никогда И ничто ее не берет
Только что ходила, брызгала розы. Зеленая тля бутоны сосать вздумала.
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Для Коля Николай, Беларусь, Минск:

Что задумался?) Так тоже бывает biggrin_rt_40.png
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
Только что ходила, брызгала розы. Зеленая тля бутоны сосать вздумала.
Я уже раза три все кусты опрыскала, а она все жрет и жрет facepalmm_rt_40.png Черешня прям вся черная стоит facepalmm_rt_40.png
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Я уже раза три все кусты опрыскала, а она все жрет и жрет Черешня прям вся черная стоит
Кошмар! blink_rt_40.gif
Замужем

Черешня прям вся черная стоит
А я тлю зелёненького цвета себе представляла… У нас такой напасти пока нет, зато в том году все кусты жимолости оккупировали златоглазки. Прикольные такие с прозрачными большими крыльями.
Марина, Москва, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А я тлю зелёненького цвета себе представляла… У нас такой напасти пока нет, зато в том году все кусты жимолости оккупировали златоглазки. Прикольные такие с прозрачными большими крыльями.
Такая тоже есть)) но на черешне она чёрная)) Лень из дома выходить, а так бы сфоткала)) А тут ещё "Обыкновенное чудо", пойду ностальгировать и слезу пускать girl-haha_rt_70.gif потом покажу тебе черную тлю)) так и быть, завозить не буду rofl_rt_56.gif
Замужем

тут ещё "Обыкновенное чудо"
У нас дождь, пойду тоже в ТВ тупить.))
Вечером же опять в Москву, понедельник там лоджию стеклить будут, нужно быть, вторник вернусь на грядки и к следователю на допрос, среда - зубной снова Москва, а потом в Питер с отцом до выходных, родню проведаем, к деду с бабушкой на кладбище сходим, а 9 вернусь к дочке на ДР… чегой-то я совсем забегалась…) ОТДЫХАТЬ ХОЧУ, вот не так я себе пенсию представляла совсем не так. sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Они так интересно стрекочут. У меня одна до нового года в доме стрекотала, еле вычислила lol_rt_40.png
Замужем

Не слышала, в тырнете прочла, что они не вредные и отстала от них, но они там расплодились прямо шустро.
Победитель, Россия, Саратов, 51 год
Победитель, Саратов, 51 год.
Женат

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
[смайлик]
Девствениц на сайт еще не завозили? hmm_rt_40.png
Марина, Москва, 44 года.

У нас дождь, пойду тоже в ТВ тупить.)) Вечером же опять в Москву, понедельник там лоджию стеклить будут, нужно быть, вторник вернусь на грядки и к следователю на допрос, среда - зубной снова Москва, а потом в Питер с отцом до выходных, родню проведаем, к деду с бабушкой на кладбище сходим, а 9 вернусь к дочке на ДР… чегой-то я совсем забегалась…) ОТДЫХАТЬ ХОЧУ, вот не так я себе пенсию представляла совсем не так.
Главное в этом списке ничего не пропустить)))
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Победитель, Россия, Саратов писал:
Девствениц на сайт еще не завозили?
Ох, не подкидывайте им новых идей) И так тут бунт затеяли, институт наставничества развивают, по 15 "молодух" в одни руки получить хотят 😅
Замужем

Главное в этом списке ничего не пропустить)))
Пропустишь как же тут... Плохо, что оно одно на другое накладывается, вот это неприятненько.
Во вторник сантехник знакомый обещался заскочить и за ЖЕКовским обалдуем полотенчик перевесить, а тут в милицию нам топать нужно, хоть ты разорвись.
И завтра установщики окон решили в 8:00 приехать, а мне чтобы быть в Москве так рано нужно или сегодня в ночь ехать или утром часа в 4 выезжать ибо на Ярославке кошмар и ужас по утрам понедельника в районе Королёва. Про Балашиху вообще промолчу, если через Ногинск ехать.
Порой таксисткой себя ощущаю, а не пенсионеркой. sarcastic_rt_50.gif
Тебе клубника не нужна сорт МИЦЦЕ ШИНДЛЕР ароматная, вкусная, но мелкая. Усища даёт в кошмарном количестве, как-то нужно пресекать такую её агресивную плодовитость или бизнес по продаже её розеток организовывать.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Победитель, Россия, Саратов писал:
Девствениц на сайт еще не завозили?
Забудь. girl-haha_rt_70.gif Ты лучше огородными хлопотами поделись.
Марина, Москва, 44 года.

Пропустишь как же тут... Плохо, что оно одно на другое накладывается, вот это неприятненько. Во вторник сантехник знакомый обещался заскочить и за ЖЕКовским обалдуем полотенчик перевесить, а тут в милицию нам топать нужно, хоть ты разорвись. И завтра установщики окон решили в 8:00 приехать, а мне чтобы быть в Москве так рано нужно или сегодня в ночь ехать или утром часа в 4 выезжать ибо на Ярославке кошмар и ужас по утрам понедельника в районе Королёва. Про Балашиху вообще промолчу, если чер
Неее)) у нас некому ее облагораживать(( своя, вся травой заросла facepalmm_rt_40.png мне проще баклажаны спасти, чем клубнику обработать))
Марина, Москва, 44 года.

Вот как то так
Замужем

Вот как то так
дааа... жутикус... diablo_rt_74.gif
Страницы:
1
...
1674
1675
1676
1677
1678
1679
1680
1681
1682
1683
...
1783

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр