Страницы:
1
...
1646
1647
1648
1649
1650
1651
1652
1653
1654
1655
...
1752
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
И я сегодня подмёрзла...) Ночью снова "0", опять котёл включили. Рассада прёт шустро, но нижние листы жухлые, с чего так и не поняла. Грешу на грунт, купила же готовый в этот раз и улучшать его не стала. Вот теперь рыхлю его, а после полива он всё равно уплотняется коркой... В саду ничего не цветет ещё, но и ничего не помёрзло, уже счастье.)) Понравилась обивка яркая на стулья в кухню, рыжие. Что скажите? Может не горячится и скромнее цвет выбрать? Всего 3 кресла.
Я тебе показывала свои кресла?
Меня все колбасит по поводу ремонта, сегодня вообще поняла, что иду не туда перемеряли комнаты и кардинально переиграла все, будем переделывать. Стилистику, цвета, перепланировку, расстановки.
Это ужас какой-то...
Такое блин отчаяние...
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Я тебе показывала свои кресла? Меня все колбасит по поводу ремонта, сегодня вообще поняла, что иду не туда перемеряли комнаты и кардинально переиграла все, будем переделывать. Стилистику, цвета, перепланировку, расстановки. Это ужас какой-то... Такое блин отчаяние...
Приятные хлопоты - это ТАК называется... girl-haha_rt_70.gif
Кресла нет, не видела. Меня что-то на яркое кидает и электрика искать задолбалась.
В понедельник ещё инженер какой-то утром придет с мос.ру насчет согласования перепланировки.
Чего, кого, зачем...
Ничего же из ряда вон и по их же типовому варианту сносим перегородки, даже проёма в капиталке не делаем и су не объединяем...
Вот и чего спрашивается ради встречи устраивать.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Приятные хлопоты - это ТАК называется... Кресла нет, не видела. Меня что-то на яркое кидает и электрика искать задолбалась. В понедельник ещё инженер какой-то утром придет с мос.ру насчет согласования перепланировки. Чего, кого, зачем... Ничего же из ряда вон и по их же типовому варианту сносим перегородки, даже проёма в капиталке не делаем и су не объединяем... Вот и чего спрашивается ради встречи устраивать.
У меня неяркие, но рада, что ножки такие попались
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 26.04.2025 22:26
Замужем

У меня неяркие, но рада, что ножки такие попались
Вспомнила, видела.))
Ножки в ткани мне на глаза точно не попадались.
У меня всё вообще светлое, почти белое, с чего только кидаюсь на этот рыжий...
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Вспомнила, видела.)) Ножки в ткани мне на глаза точно не попадались. У меня всё вообще светлое, почти белое, с чего только кидаюсь на этот рыжий...
Ножки в ткани это редкость, я пересмотрела все-все biggrin_rt_40.png
Наверное, тебе не хватает ярких красок и насыщенности))
Замужем

Наверное, тебе не хватает ярких красок и насыщенности))
Ремня мне хорошего не хватает! sarcastic_rt_50.gif
Хороших снов.))
Татьян-ка, Россия, Москва, 41 год
Татьян-ка, Москва, 41 год.
Замужем

Понравилась обивка яркая на стулья в кухню, рыжие. Что скажите? Может не горячится и скромнее цвет выбрать? Всего 3 кресла.
Ириша, привет 🌷
Классная яркая обивка! Главное, чтоб под остальной интерьер подходил такой цвет ) нравиться- надо брать! Я тоже яркое люблю, на кухне воообще хотела стулья и шторы бирюзового цвета, но меня муж сдерживает biggrin_rt_40.png поэтому у нас вот так… пока. Всё серо-бежевое. Но ничё, яркими деталями потом ))
Сообщение отредактировала Татьян-ка, Россия, Москва (автор поста) 01.05.2025 10:02
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Ремня мне хорошего не хватает! Хороших снов.))
Корову, а лучше две sarcastic_rt_50.gif и жизнь заиграет другими красками rofl_rt_56.gif
Марина, Москва, 44 года.

Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
А у нас снег
А у нас олени рядом ходят
https://t.me/zhitvnorilske/27326
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 27.04.2025 10:57
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

А у нас снег
Ээээ??? Гдеее??? У меня солнышко и одуванчики цветут cool_rt_40.gif
Но ветрище и дубак
Марина, Москва, 44 года.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
А у нас олени рядом ходят https://t.me/zhitvnorilske/27326
Олени у нас только в закрытых местах. А вот лоси очень близко к дому подходят. Но сколько по этому лесу хожу(с раннего детства) ни разу не видела dntknw_rt_60.gif все в дели, а я нет
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 27.04.2025 11:01
Марина, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ээээ??? Гдеее??? У меня солнышко и одуванчики цветут Но ветрище и дубак
В деревне. Снежная туча от вас уходит)) хотя при таком ветре...
Юлия, Ногинск, 42 года.

Олени у нас только в закрытых местах. А вот лоси очень близко к дому подходят. Но сколько по этому лесу хожу(с раннего детства) ни разу не видела все в дели, а я нет
Бери меня, все по выходят)) я всегда всех вижу, или это они выходят на меня посмотреть rofl_rt_56.gif лоси, зайцы, лисицы, змеи swoon2_rt_68.gif haha_rt_56.gif
Марина, Москва, 44 года.

Бери меня, все по выходят)) я всегда всех вижу, или это они выходят на меня посмотреть лоси, зайцы, лисицы, змеи
Ко мне тока змеи выходят rofl_rt_56.gif видимо свою признают rofl_rt_56.gif С остальными теперь до осени ждать надо... Лоси к нам в зиму приходят.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ко мне тока змеи выходят видимо свою признают С остальными теперь до осени ждать надо... Лоси к нам в зиму приходят.
Маринаааа теперь и у нас снег пошёл, прям метёт ph34r_rt_40.gif
Марина, Москва, 44 года.

Маринаааа теперь и у нас снег пошёл, прям метёт
Это не надолго))
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть Каланхоэ, куплен в магазине, отцвел, уже можно пересаживать в горшок? Я его только поливала, но чувствую не комфортно в «родном» горшочке ему)
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

Галка, Россия, Руза писала:
А у меня черешня, а тут заморооооозки
Сегодня в 5 утра с дачи выезжала. Всё вымерзло sad_rt_40.png чеснок и тот "прилёг"
Марина, Москва, 44 года.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть Каланхоэ, куплен в магазине, отцвел, уже можно пересаживать в горшок? Я его только поливала, но чувствую не комфортно в «родном» горшочке ему)
День добрый. Я магазинные сразу переваливаю в нормальный горшок
Страницы:
1
...
1646
1647
1648
1649
1650
1651
1652
1653
1654
1655
...
1752

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр