Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
И вы снимите носки и обуете сандали
Зачем же носки снимать? sarcastic_rt_50.gif
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне многие, кто приезжает в Петербург, говорят, что только здесь можно встретить такое количество фриков))
Врут... Фриков везде хватает)))
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Зачем же носки снимать?
вот да, насчёт дам не скажу, а так есть классический стариковский образ, сандалии на носок, рубашка пузырём заправленная в брюки, с короткими рукавами чтобы торчали худые локти, брюки конечно лучше заменить шортами чтобы по коленкам тоже не возникало вопросов
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Солнышко, Россия, Москва писала:
Врут... Фриков везде хватает)))
Сколько в Москве не была-ни разу не видела biggrin_rt_40.gif
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Короткие топики на взрослых тетях Пирсинг какой нить в ухе, пупке Дреды на взрослых дядях Рваные джинсы и торчащие колени и пупки Кто как смотрит на это ? Это неприлично или если фигура позволяет - то даже вызывает уважение , что человек работает над «домиком души» Мое мнение, лучше не отсвечивать. Слиться с толпой. Но я подумала … скоро я и так по возрасту сольюсь Может быть можно позволять себе перед пенсией быть вызывающим? Просто интересно Это не влияет на мое решение П
Я за адекватный внешний вид.

Есть период отдыха/отпуска/праздник НГ когда люди позволяют расслабится, поэкспериментировать с внешностью - к этому положительно отношусь

Если вижу существенный перебор во внешнем виде в обычной жизни человека - это вызывает настороженность.

Сама редко выхожу за грани (вне отдыха/праздников), но летом, в жару за 40 начинаю носить топы (оголенный живот) или майки/сарафаны с открытой спиной, но на юге это нормальное проявление адекватности под окружающую среду, да и фигура пока позволяет такие варианты с грамотным использованием. Утром ещё прохладно топ+рубашка или сарафан+палантин, днём в офисе под сплитами комфортно, в 17 часов выхожу в пекло и разоблачаюсь.
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Зачем же носки снимать?
Дык он сам так говорил… мол, задолбался носки нюхать, летом хожу в одних сандалях… dntknw_rt_60.gif
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Короткие топики на взрослых тетях Пирсинг какой нить в ухе, пупке Дреды на взрослых дядях Рваные джинсы и торчащие колени и пупки Кто как смотрит на это ? Это неприлично или если фигура позволяет - то даже вызывает уважение , что человек работает над «домиком души» Мое мнение, лучше не отсвечивать. Слиться с толпой. Но я подумала … скоро я и так по возрасту сольюсь Может быть можно позволять себе перед пенсией быть вызывающим? Просто интересно Это не влияет на мое решение П
Нужно подчёркивать свой стиль, все что сверх - выглядит нелепо. Но если человеку это импонирует и не напрягает окружающих - это его личное.
Как по мне, так пирсинг и татухи даже молодым не идут. Была у меня когда-то вторая сережка в ухе - это было пределом моего тогда самовыражения, и я всегда понимала, что если я понаделаю татух или пирсинг сделаю - это ничего не изменит в моей жизни. Видимо у кого-то это не так.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 15.04.2025 13:22
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
вот да, насчёт дам не скажу, а так есть классический стариковский образ, сандалии на носок, рубашка пузырём заправленная в брюки, с короткими рукавами чтобы торчали худые локти, брюки конечно лучше заменить шортами чтобы по коленкам тоже не возникало вопросов
Вырву «классический стариковский образ»
У меня дедушка никогда так не выглядел
Сейчас опять это поняла
Брюки туфли рубашка - жара короткий рукав
Либо длинный
Прохлада - пиджак
Еще холоднее - кожаный пиджак
В семенниках как в шортах он трижды пересек порог квартиры ) дважды прогнать женихов и еще раз лез по наружной стене дома , не хотел ломать дверь , когда она захлопнулась
Так что это какие то другие старики
В я как бабушка хожу , моя , поймала себя на мысли сейчас … длинное что то и платок
Видимо не хочешь не хочешь впитаешь то, с кем рос
Sandra, Москва, 47 лет.

Никита, Санкт-Петербург, м. Шушары писал:
Прожил много лет в небольшом, провинциальном городке, где всегда был такой "социальный" дресс-код. Ровнялся по нему же. Потом переехал в Питер и так прикольно видеть всяких "цветных" людей. Разнообразных. И мне нравится наблюдать, кто как себя выражает. Это прикольно. Не все, как инкубаторские. Хотя, сам стараюсь одеваться по моде глубинки 90-х, но разнообразных людей видеть вокруг себя люблю. Вообще, люблю чудаков.
Знаешь где про чудаков смешно )) в сказке на ночь
Там Адам Сандлер просто любовь моя среди всех чудаковатых чудаков )
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Я уже провожу эксперимент
А где фотка эксперимента? 🤔
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Современная одежда, это ж не обязательно оголяться?

Я смотрю на молодёжь и понимаю, что вот они-то как раз и не спешат оголяться. Наоборот кутают себя в балахоны. Сейчас нет такого агрессивного оголения, как было в конце 80- и потом в 90х.

Поэтому можно не оголяя себя одеваться +/- современно.

А вообще всегда выигрывает человек, который так или иначе имеет вкус к одежде.
Sandra, Москва, 47 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
А где фотка эксперимента? 🤔
Напишу попозже наверное
Не дошли руки
Фото - в анкете
Ничего нового не добавляла
Но меньше чем за сутки все стало ясно
Кто там груши околачивает
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если фигура позволяет и не очень вызывающе, считаю можно. Купила себе укороченных футболок на лето, с голым пузом ходить буду
Я тож купила парочку, но для спортзала, так не одену, но и крутить у виска рассказывая про возраст никому не собираюсь, кстати, юбки ношу достаточно короткие))) и не собираюсь даже задумываться о том, что кто-то считает что так нельзя одеваться в моем возрасте))
Елена, Люберцы, 47 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Я не боюсь того, что обо мне подумают посторонние мне люди. Я не надену мини - юбку не потому, что кто - то подумает про возраст, а просто потому, что мне в ней неудобно. Зато с удовольствием надену гриндера с косухой) Кому не нравится, могут не смотреть
Согласна, только мини не одену потому что... мммм, скажем, я тебя тяжелее сильно sarcastic_rt_50.gif
Драные джинсы мне никогда не нравились... только поэтому не ношу... как кстати и тату с пирсингом, но есть те кому нравится- и они вольны украшать свое тело как им заблагорассудится)))
Елена, Люберцы, 47 лет.

Лампа, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тут я могу упомянуть пляж наш анапский(например) в самый разгар сезона.И всем просто фиолетово как ты одет и во что!Жизнь итак слишком коротка и полна "а если?" или "что скажут другие?"...Носи те вещи в которых комфортно и кайфуй😉
Я на море как правило перестаю носить белье под футболками sarcastic_rt_50.gif
Елена, Люберцы, 47 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
В жару шорты тоже ношу и плевать что другие думают
И правильно делаете))
Елена, Люберцы, 47 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
2/3 из этого - бесвкусица, на мой взгляд ))
Я тоже с таким ощущением от просмотра- не увидела чем там восхиититься
Sandra, Москва, 47 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
2/3 из этого - бесвкусица, на мой взгляд ))
А некоторое просто ужасно
Где старческие ноги и мини
Но есть и красота
Но явно не по карману нашим пенсионерам ))
Но в целом тепло нарядно ..
но русского нет
Я наше люблю
Sandra, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Я на море как правило перестаю носить белье под футболками
Купальник там ))
Всегда готов типа
Елена, Люберцы, 47 лет.

Купальник там )) Всегда готов типа
Не, в кабинке для переодевания снимаю мокрый купальник, одеваю футболку и хожу как есть sarcastic_rt_50.gif
Ессно, если футболка не просвечивает)))
Но тот факт, что под футболкой нет ничего очевиден)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр